Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Девочки, скажите пожалуйста, а машинка для вязки шнурков (я видала в каталоге PRYM такую) у вас есть? И вилка универсальная... я б купила
![]() Світлана
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Пока, к сожалению, нету...
![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Здравствуйте!!! Я вчера навестила магазинчик, прикупила Ламбады и спеша домой напевала из мультика "... что-то есть у бегемота"
![]() Спасибо вам, Лена, еще раз! В магазинчике глаза разбегаются, а когда уже дома сосредоточилась на выбранном!!! ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Светочка!!! Спасибо большое
![]() ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Лена, а ручки для сумок планируете завозить?
Мне кажется, что эта позиция имела бы спрос... Или может под заказ конкретные модели...
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Хорошая идея.
![]() Если нужны какие-то конкретные, напиши мне в личку - привезу ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!
Ой, как здорово! Лена, в Киеве с хорошими ручками большая проблема, я для себя везу только из Москвы, приходится напрягать знакомых.... Иду писАть в личку.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ!!
Возраст от 35 лет, знание компьютера на уровне пользователя и умение вязать крючком и спицами обязательно. График работы по согласованию! По всем вопросам писать на почту магазина nitki-tochka@ukr.net - Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё!
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Всем привет,
решила написать сюда никто еще не вязал из пряжи Romantica от сеам?? Нравится внешне, но смущает наличие ангоры как ведет себя потом ангора,насколько быстро скатывается/пилингуется и если да, то какие методы борьбы спасают?) Всем заранее спасибо
Я вязала. И вот уже 3 дня бегаю на работу в новом свитерочке. Свитерочек весом получился 300 гр, К телу просто сказка и тепленький. Не скатывается. ![]() Пока вязала так переживала, что пух слегка летал. Но после стирки это прошло.
Я еще потом на всякий случай его заморозила, так вообще класс. Метод для пушистой пряжи. Сначала провожу эксперимент на образце. Берем изделие (из ангоры, мохера) намачиваем, в мокром виде складываем в пакет целлофановый, и ложим в морозилку на ночь, утром вынимаем, обязательно дожидаемся полной разморозки, споласкиваем, сушим – и вперед - пух не летит, не скатывается, а нам тепло, мягенько и уютненько ![]() ![]() ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Спасибо за ответ.
![]() А вот в местах соприкосновения рукавов и боков тоже не катается и не слипается в длинные "сосульки" ? ![]() или для пряжи с ангорой этого не избежать?
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Я ж только 3 дня его ношу - пока сосулек нет
![]() ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!![]() ![]() ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Добрый день, а у вас есть в наличии Austermann royal цвет 09 и 21?
и если да, не могли бы вы написать цену в личку? Заранее спасибо
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!09 есть , а 21 это какой? такого номера вообще нет даже на сайте Сеама
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Спасибо за ответ, заеду к вам.
Я смотрела палитру цветов на официальном сайте austermanna, думала что все цвета возят нам.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Здравствуйте!Подберите мне,пожалуйста,пряжу к
![]() Заинтересовала Сеам-пряжа Джульета цвет 028,СЕАМ-пряжа Аустерман Бамбу софт цвет 32, Аустерман Альпака Силк цвет 0010. В оригинале : 75% шерсть,25% вискоза 110м/50г.Какие из названных у Вас есть в наличии? Кто вязал из подобных?Какая нитка будет лучше смотреться в этом изделии? Спасибо!!
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Джульета есть. Цвета, которые есть в наличии завтра сообщу. http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=4371 мне тоже думается, что это оптимально будет. Еще Лимбо подойдет - она в крючке очень красивая и цветов очень много в наличии.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Джульета цвета - 003, 015, 016, 019, 026, 029, 502, 505. Только 502 на самом деле не желтый, а светло-зеленый
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!А есть у вас Аустерман Бамбу софт цвет 32 или 8 ,СЕАМ-пряжа артикул: Бамбу Силк цвет 524 ?
Есть Бамбу Силк 501, 502, 503, 506, 508, 518, 524, 527, 529, 530, 531, 532, 533, 534. ![]() ![]()
Елена, я сейчас вяжу топик с рисунком один в один с этой кофточкой. Я вяжу из Бамбу Силк (очень люблю эту ниточку). В магазин образец привезу, можете заехать посмотреть))) - Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё!
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!А я вчера посетила этот замечательный магазин!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Девочки, а у вас есть эджитто цвет 285 - яркая бирюза. Всего один моточек надо, с расчетами промахнулась...
![]() ![]() Дописано: Вопрос снимается, нашелся моточек эджитто у Аленки!!! ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 16 апр 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!А что у вас сейчас в наличии по Анне есть?Голубые тона какие то есть?
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Танюш, Эджито такой нема
![]() Анна 20 есть из голубых - 60, 64, 65, 66 и зелено-голубой - 50
Re: Новый магазин пряжи на Шулявке!!!Доброго времени суток! Девочки подскажите пожалуйста есть ли у Вас пряжа велюр alpina andre (австрия) или nazar (турция) и плюш если нет, то чем их можна заменить? Зарание спасибо!
А где можно цвета посмотреть?