Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Интернет магазины

любимые магазины и отделы пряжи
в наших городах

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik

Re: Интернет магазины

Сообщение Ирис » 01 мар 2009, 22:23

Я тоже,Мариш, заказала св. ковыль, сталь и астру. И тоже думаю,что надо было ещё и белый заказать и голубой нра, что делать всё нравится :P , где денег накопать столько и сразу. :Звезды:
Ирис
Почетный житель

Сообщение Маринка » 01 мар 2009, 22:30

Ириш,загляни в личку,только что письмо отправила
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение erica » 03 мар 2009, 10:31

Девочки, никто не в курсе работает ли этот магазин http://www.elena-t.com.ua/index.php?pag=hom
Я там заказ сделала - молчат. Раньше сообщение приходило что не продают временно. У меня и подруга загорелась у них закупить пряжи... Дело в том что вроде на Украине только они продают турецкую (ЯрнАрт) по интернету.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение bukashka044 » 03 мар 2009, 13:20

Я тоже как-то решила на их сайте заказать (что erica) пишет, но мне тоже долго отвечали.
А я заказала Саманту (вроде правильное название) на Узелке. Хотела у них Саммер заказать, но почитала о Саманте и решила попробовать. Говорят, что она лучше Саммера, и дороже :(
bukashka044
Горожанин

Сообщение bukashka044 » 04 мар 2009, 08:56

Девочки, а кто-то заказывал пряжу Мондиаль? и еще, на сайте с пряжей Мондиаль есть такие цены :x , что мне не по карману. Скажите, кто-то брал дорогую Мондиаль? цена оправдывает качество?
bukashka044
Горожанин

Сообщение KSUYSHKA » 04 мар 2009, 11:53

:-)
Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение ЛеНка » 11 мар 2009, 14:25

Девочки, представляете какой я чайник! Заказала здесь http://www.pryaja.com.ua/. пряжу, оплатила 5 марта. 7-го Лена написала, что отправила. Доставка Автолюксом. Заказала первый раз, сижу, жду доставку. Сегодня выясняется, что надо самой забирать. За хранение 20 грн. набежало. Вот сижу, перевариваю- вроде никогда особой тупостью не страдала, а тут отличилась.
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение bukashka044 » 11 мар 2009, 15:52

ЛеНка, тут возможно Вы не правы. У Автолюкса определенные условия. Если Вам пряжу отправили 7-го числа, значит забирать надо было 8-го да? у Автолюкса по условиям, если в течении суток Вы не забрали пряжи с момента прибытия прошло то есть более суток, то автоматически, при получении Вами посылки, Вы оплачиваете за каждый день хранения у них 50% от суммы, что задекларирована в декларации.
Другое дело, что надо было при заказе и оплате обговорить, когда сможете забрать и чтобы не вышло накладок или праздников и т.д.
bukashka044
Горожанин

Сообщение bukashka044 » 11 мар 2009, 15:58

ой, а я слышала еще про пряжу Ред Харт, кто-то пользовался ею?вязал из нее?
bukashka044
Горожанин

Сообщение савлена » 11 мар 2009, 16:05

Девочки, а у вас в городах пряжа сильно подорожала? Вот по этому поводу вопрос: А как в инет-магазинах дела обстоят с ценами, может где-то дешевле есть, подскажите? :???:
Лена меня зовут, очень приятно!
савлена
Почти свой

Сообщение Reane » 11 мар 2009, 16:41

У нас подорожала где-то на 30-40%. Я это заметила по Софисту ЯрнАрт. Стоил осенью 2008 года 18 грн один моток (100 грамм), а сейчас 25-28 грн.
На этом http://www.pryaja.com.ua/ вроде дешевле на 10-20%. Да и у нас русской пряжи ведь почти нету. Поэтому если б в Луганске продавали такую пряжу как на сайте, то боюсь даже представить сколько она б коштувала!
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Reane
Почти свой

Сообщение KSUYSHKA » 11 мар 2009, 16:51

viagu
Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Reane » 11 мар 2009, 16:56

KSUYSHKA писал(а):А у нас в Донецкой области почти вдвое. Раньше Кашмира от Ализе была 16-18 грн, то теперь 39 грн, Лана Голда 15 грн однотонная 16 грн батик дизайн, теперь соответственно 30 и 34 грн, хлопок Джинс - 7-8 грн, спросила где-то недели 2 назад 15 грн.

НИФИГАСЕБЕ :SOS:
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Reane
Почти свой

Сообщение KSUYSHKA » 11 мар 2009, 16:59

раньше покупала пряжу, которая просто нравилась (хомячество во время беременности), а теперь просто так без модели не беру, и то если модель буду вязать прям завтра
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Sunny_Nika » 11 мар 2009, 17:52

савлена писал(а):Девочки, а у вас в городах пряжа сильно подорожала? Вот по этому поводу вопрос: А как в инет-магазинах дела обстоят с ценами, может где-то дешевле есть, подскажите? :???:

Лен, я как-то задалась целью найти пряжу подешевле, чем можно купить в Харькове - и поняла, что в Харькове на Центральном рынке у Олега (кажется так этого дядьку зовут) и рядом с ним стоящих тетушек дешевле всего покупать, если в розницу... Даже имея карточку Флая и магазина на Плехановской (забыла, как называется Батисто, что ли...), там все равно дороже. Я видела на Осинке девочки собираются в коллективные закупки и едут на базу закупаться (Ира-Идди с ними все время ездит), это получается очень выгодно, но надо брать упаковками. Я вот хочу с ними как-нить поехать (напроситься), но я на Осинке даже не зарегистрировалась еще...
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Sunny_Nika » 11 мар 2009, 17:53

савлена писал(а):Девочки, а у вас в городах пряжа сильно подорожала? Вот по этому поводу вопрос: А как в инет-магазинах дела обстоят с ценами, может где-то дешевле есть, подскажите? :???:

Еще заказывая в интернет-магазине ты за доставку заплатишь, то на то и выйдет, даже если цена привлекательная. Мне так кажется.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Sunny_Nika » 11 мар 2009, 17:57

В Самсоне Лана-голд однотонная была по 25 (я почему-то обратила внимание именно на неё)...
Софист кажется по 18 (если я не путаю), бегония 11 (точно)...
А в Харькове я покупаю на базаре - там все время цена разная (чуть ли не каждый день), они по курсу пересчитывают по-моему.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение КУЛЯ » 11 мар 2009, 18:16

Девочки, я тоже раньше хомячила всю пряжу подряд, какая только нравилась,
а теперь если честно ЖАБА ДАВИТ такие деньги отдавать, просто потому, что нравится xaxa
Да вот еще как глянула , сколько у меня пряжи, так я за всю жизнь ее не перевяжу :)
Так что пока тягаю из своих запасов.
Sunny_Nika Вероника, ну глянь же ты в личку :!: :!: :!: :!: Я еще с утра тебе 2 сообщения отправила :Писать: :Игрок:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Sunny_Nika » 12 мар 2009, 10:18

КУЛЯ писал(а):Sunny_Nika Вероника, ну глянь же ты в личку :!: :!: :!: :!: Я еще с утра тебе 2 сообщения отправила :Писать: :Игрок:

Оксаночка, прости, уже смотрю! (Я ж тут еще ламер такой (неопытный пользователь) - захожу редко и только с работы, когда есть время поэтому и не успеваю везде... )
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Домовенок » 31 мар 2009, 06:54

Девочки, в магазине появилась новая летняя пряжа viagu
Домовенок

Сообщение Калина » 23 апр 2009, 09:47

Девочки , я живу в небольшом городе и с нитками у нас напряжно, точнее с их разнообразием. О многих я услышала от вас. Вот решилась сделать заказ по интернету на выходных(зарплатку дали). Переживаю, страшновато и ничего не смыслю в этом вопросе. Как? Где лучше? Как долго заказ добираться будет? Или пошлите меня туда ,где это расписано. :-?
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Juliya » 23 апр 2009, 09:58

Калина- Юля. Я заказывала два раза на этом сайте у Лены http://www.pryaja.com.ua/. Обслуживанием очень довольна. Все пришло вовремя. На других сайтах пока ничего не заказывала. Но хочу заказать на рукодельном сайте нитки и ткань для вышивки.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Juliya
Почти свой

Сообщение Ямира » 23 апр 2009, 20:52

Я тоже заказывала у Лены, и тоже очень довольна и оперативностью выполнения заказа, и качеством обслуживания, ну, и, собственно, самой пряжей :P
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение erica » 23 апр 2009, 22:22

Юля, мы собственно в этой темке и писали где что окупали и как долго шло. Просмотри сначала :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Lemon » 29 апр 2009, 14:54

Дамы, а никто не заказывал в этом магазине http://nitka.kiev.ua ? и здесь http://klubochek.dn.ua/index.html
Цены интересные, по крайней мере для меня. Поделитесь, пожалуйста, если был опыт приобретения в этих магазинах.
Lemon
Прохожий

Сообщение Juliya » 29 апр 2009, 14:57

http://klubochek.dn.ua/index.html - здесь я брала спицы Адди. Хозяйка - замечательная девушка Наташа. Отзывы самые положительные.
Juliya
Почти свой

Сообщение Lemon » 29 апр 2009, 15:25

Juliya писал(а):http://klubochek.dn.ua/index.html - здесь я брала спицы Адди. Хозяйка - замечательная девушка Наташа. Отзывы самые положительные.

Спасибо большое. Тогда бум заказывать.
Lemon
Прохожий

Сообщение erica » 01 май 2009, 14:55

Lemon, как интересно! А я и не видела этих магазинов раньше! Ну все - теперь весь вечер разглядывать буду. Спасибки за ссылки! :Дать розу:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Lemon » 03 май 2009, 20:17

erica писал(а):Lemon, как интересно! А я и не видела этих магазинов раньше! Ну все - теперь весь вечер разглядывать буду. Спасибки за ссылки! :Дать розу:

Не за что.времени по магазинам ходить нет, а в интернете можно и на работе по искать :-) В этом магазине уже заказала http://klubochek.dn.ua/ Не удержалась mda .Получу - поделюсь впечатлениями.
Lemon
Прохожий

Сообщение Juliya » 05 май 2009, 11:19

Lemon, поделись обязательно
Juliya
Почти свой

Пред.След.

Вернуться в Магазины пряжи