Интернет-магазин Nitki.net.uaМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaВидишь как просто дарить друг другу радость
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaА я хожу кругом вокруг этого платья, облизываюсь
![]() Все думаю как на себя приспособить, да из чего ![]() А Наталья - раз и готово! И смотриться - супер! Наташ, а нижнюю часть покупала, или сама шила? Я тоже такое хочу ![]() А с чем носить? Покажи на человеке полный ансамбль ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaСвет , привет !
![]() Ты нижней частью блузку называешь ? Я правильно поняла ? Если да , то , естественно , шила сама . Я уже давно покупаю только ткани , кружева и пряжу . Все остальное своими ручками . Эх , если б еще обувь научиться шить ![]() Носить буду с брюками , разными брюками : и длинными и укороченными . На фигуре покажу . Только фигуру найду , ладно ? ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaСветик, как я давно тебя не видала
![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже вот такое платьице-туничка очень нравится - думаю, за что хвататься из хотелок
Наташ, ты умничка ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.ua
Лена , она , душа , не лежит , пока ты можешь что-то приличное на себя в магазине купить . Когда ты понимаешь , что либо размерчиком не вышла , либо особенностями фигуры , либо то , что тебе нравится в ценнике напоминает номер мобильного телефона , то душа начинает лежать к чему угодно , и к шитью тоже ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaЛеночка,зашла сказать тебе Огромное Спасибо,за ниточки,за внимание и за прекрасное обслуживание.Ниточки просто прелесть...обожаю ангору Файн,а ягодный такой аппетитный цвет,жалко,что только моточек.
Вот эта красота,которая появилась у меня благодаря Леночке,надеюсь в дальнейшем стану твоим полноценным и благодарным покупателем.
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaОксан, а смотри как они классно сочетаются между собой!
Уже что-то запланировала? Да, согласна, Лена у нас - золото! ![]() Я еще при первом знакомстве на Шулявке обратила внимание на трепетное отношение к клиенту и его запросам. Мы с ней вместе сидели и моточки Ламбады тосовали, чтобы найти выиграшную комбинацию ![]() Ну какой еще продавец позволит перемацать половину складского запаса? ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaДоброго времени суток
![]() У меня очень нескромный вопрос-а кто подходит под категорию - 15 %? ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaОксаночка! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка! спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариам, 15% скидку в моем магазине имеют старожилы и модераторы сайта Магия или клиенты, общая сумма покупок которых достигла (накопительная) 5 тыс грн 10% - клиенты, общая сумма покупок которых достигла (накопительная) 1 тыс грн.
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaНовые ниточки получила, прикольненькие такие - Pantino http://nitki.net.ua/Pantino
![]() Еще приехали Гаваи, подорожали, конечно ![]() ![]() Кто не успел в прошлые завозы купить белую Анну 16, http://nitki.net.ua/anna16 предупреждаю - привезла, но сами понимаете, она долго не задерживается ![]() ![]() ![]() ![]() Все это появится на сайте завтра. А сейчас, покушаю и.... вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaОй, а я сейчас из прошлогодних Гаваев вяжу. Очень приятная ниточка. Правда немножко расслаивается в процессе вязки, но все-равно получается славненько. Переживаю, чтобы ниточек хватило. Ато, Лен, у тебя наверное такого оранжево-персикового цвета не завалялось, ато мало ли...?
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaС прошлых поставок ни одного моточка не завалялось, распродались Гаваи полностью
![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaнеее
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaЛеночка, спасибо за Энигму
![]() платьюшко из нее довязала и уже выгуляла ![]() Она так богато смотрится ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaО, Оксанчик, очень рада, что ниточка понравилась
![]() ![]() Охота на тебя посмотреть в этом платьичке ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaЛена, привет!
Давно не представляешь новинки, аж скучно стало ![]() А я начала из Ламбады, что покупала еще в магазинчике на Шулявке. Три зеленых оттенка, помнишь? Долго морально готовилась, чтобы начать. Причины классические: погода не та, фигура не та, ниток боюсь... По поводу ниток особый разговор. Начиталась, что надо привыкнуть к тому, что вискоза в Ламбаде по началу цепляет. И готовилась к тому, что попсихую поначалу... Иначе ведь можно психануть и навсегда забросить задуманное. Ну теперь вроде начало положено, ввязаны все три цвета. Обалденно и сочно смотрятся в сочетании друг с другом. Вязать вкусно - это главное! Вот только начинается старая болезнь: боюсь, что не хватит. ![]() ![]()
Ну, вы ж мне не пишите (кроме тебя, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как это мне знакомо ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я помню, мы там классно тогда цвета подобрали ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.ua![]() А скоко у тебя сусек? ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaПо Ламбаде Файн маловато сусеков осталось
![]() ![]() Уже новая партия пришла - цветовую гамму значительно урезали, нитки стали дороже - но, надо отдать должное, стали еще лучше по моим ощущениям. Кстати, Гаваи тоже еще лучше стали - мягче, и цвета стали более насыщенными
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaОооо, Лен, а у меня же просто Ламбада! Не файна
![]() ![]() А Гаваи - тут интересная штука вышла. Начинала я кофтюльку для доци и боялась, что 4 моточков не хватит. А связала... один оказался лишним. ![]() ![]()
На полосочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaАгааа... Я думала про комбинацию цветов... Только вот с каким сочетается тот персиковый оттенок?
![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaПерсиковый хорошо с зелененькими сочетается
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaЛенААА!!! А Сеамчик возит коноплю? Кажись Рокки называется? Или что-то путаю? Но помню, что конопля была. Интересно пожевать.
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaРокки раньше был, еще Эколоджико (тоже конопля), в этом году пока нету
![]()
Угу. ![]() А какая она вообще, Лен? На что похожа? Какая ценовая категория? Расскажи! ![]()
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaНу, такая, с одной стороны несколько грубоватая, при этом выглядит очень креативно. Ниточка вроде как слегка неровная, напоминает мешковину, после стирки становится мягче, к телу нормально, без неприятных ощущений. Резинку не держит, хорошо смотрятся простые геометрические ажуры, лицевая гладь. Под джинсы маечка с конопли - то что надо. И надо отдать должное в жару просто незаменимая вещь, в ней действительно очень прохладно и легко дышится .
Re: Интернет-магазин Nitki.net.uaТ.е. по технологии производства она скорее напоминает лен, я так понимаю. Потому что ниточка из кукурузы, например, это скорее всего кукурузная вискоза. Как из бамбука, эвкалипта и т.д.