Я вот в раздумьях. У нас в Чернигове практически нигде нет семёновской и троицкой пряжи. Вот и загорелась открыть свой магазинчик (или отдел). Подскажите, стоит ли рискнуть?

Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik
• Страница 1 из 1
Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Здравствуйте девочки!
Я вот в раздумьях. У нас в Чернигове практически нигде нет семёновской и троицкой пряжи. Вот и загорелась открыть свой магазинчик (или отдел). Подскажите, стоит ли рискнуть? ![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Возможно и стоит. Семеновской пряжи действительно практически нету. Есть небоьшой отдел в галантерее напротив Сальвии, но вот Лидии ПШ там нету
![]() Но такой момент, если пряжа будет намного дороже чем турецкая на рынке, мне кажется большого спроса не будет. На рынке например кашмиру по 29 грн. моток не каждый покупает, ищет что подешевле ![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Я тоже Семеновской пряжи практически не наблюдала. А то что видела, мне показалось дороговато и выбор скуден.
Хотя уже начинаю приходить к тому, что лучше больше заплатить и поносить вещь подольше. Если не ошибаюсь, вроде бы магазин "Веретено" начал продавать то ли Семеновскую, то ли Троицкую пряжу....
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Решила всё-таки рискнуть. Но в чём отклонилась от плана: закупила не только российскую, но и турецкую. и будет не магазин, а отдел в одном из магазинов. скоро открываюсь
![]() ![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Мммммм............
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Поздравляю!
![]() ![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Поздравляю, но прийти не смогу - живу далеко. Покажешь фотки отдела?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Как только всё выложу - сразу же покажу. Может чем кто подскажет недостатки. или похвалит
![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Прошу не уклоняться от темы топика.
Развитие темы в другом направлении будет расцениваться как нарушение п 3.2.3 Правил. Кроме того. Уважаемая _Anna_. Вы _Anna_ или _Анна_. Пора бы определиться. Пункт 3.1.1. (б) Правил еще не отменен. ![]() ![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Извините, постараюсь больше не нарушать правил.
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?ну как там магазин? куда идти смотреть?
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Мне тоже интересно узнать адресс. Иногда бываю в Чернигове, заглянула бы обязательно
![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?могу я ответить, был в мегацентре, а теперь нет его. может перенесли, а может совсем закрылся.
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Сейчас магазин только в интернете, но если (тьфу-тьфу-тьфу) всё получиться как планирую - скоро будет складик, куда можно приходить-щупать-выбирать
![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?а в интеренете - это куда? меня интересует НЕ шерсть?
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?И мне в личку отправь, пожалуйста
![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Ань,и мне в личку скинь адресок.Спасибо!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Аня, и мне в личку адрес, если можно.
Наташа
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?И мне, плиз, адресок скиньте в личку.
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Да обнародуйте уже адрес. И закончим на этом.
![]() ![]()
Re: Магазины пряжи в Чернигове: стоит ли открывать свой?Если можно то скиньте ваш сайтик. Спасибо.
• Страница 1 из 1