Наши работыМодератор: Tanysha Re: Наши работы
Re: Наши работыkrume, очень красивые работы! Пантера оболденно смотрится. Я даже не думала , что в таком темном цвете, используя пару оттенков можно вышить такую красоту.
![]()
Re: Наши работыСветочка, какая красота! От домика тихо млею
![]() Мужу уважуха! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши работыКакая красотища!!!Вышивание- это как наркотик .пока не сделаеш работу не остановишся.Знаю по себе.А это мои творения
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olga11 18 янв 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши работыДевченки и мальчишки, без комментариев !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши работыДевочки, просмотрела работы. У всех они потрясающие.
Но почему-то во многих картинах с парусникомодна и таже ошибка. Паруса в одну сторону, а флажки в другую. Как так может быть? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Наши работыМне тоже немножко повышивать захотелось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это крестиком, перед такими прикольными не удержалась ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши работыРита, какие цветы у тебя из ленточек - КРАСОТА! Любовалась на них долго - оооочень понравились!!!
![]() А часы привели в восторг не только меня, но и мужа (как давнего крестиковышивателя и крестиколюба ![]()
Re: Наши работыСветочка, спасибки!
![]() ![]() Птичка - класс! А летняя и осенняя к ним будут? ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши работыРита, приятно, что тебе тоже птички нравятся! Но вот "Панна" пока не придумала ни летнюю, ни осеннюю. Зато сейчас муж начал вышивать тааааааакой домик!.. Обязательно покажу, мне он очень нравится!
Re: Наши работывоооооооооот, уже заинтриговала!!!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Наши работыЯрина ...Это когда же потом?Давай картинку сейчас, а результат уж потом
![]() Интересуюсь домиками. Есть идея пофоткать тут красивые местные домки летом, а потом составить схему ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Наши работыЯрина ваш муж вышивает прекрасно я в восторге,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши работыДевочки, есть двухстороняя игла, вернее с двумя кончиками. Если натренироваться , то быстрее получается, чем обычной.
Ольга
Мой блог
Re: Наши работыДевочки, спасибо и от меня, и от мужа!
Женя, вот картинка, это "Victorian charm" от Dimensions: ![]() Оля, давай на "ты" ![]() Муж вышил быстро, наверное, потому, что мне очень хотелось воплощение увидеть ![]() ![]() ![]()
Re: Наши работыНичего себе домик, это можно сказать дворец целый. Шикарно! И вообще я твоим мужем давненько восхищаюсь.
А это не он часом на осинке крутится? А что озночает бэкстич? Как он выполняется? И почему его не любят? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Наши работыЖеня, спасибо, просто засмущала мужа
![]() На Осинку муж не ходит, у него в интернете другие интересы. Он своё хобби не афиширует, и если бы не я, то его работ и здесь бы не было ![]() Бэкстич - выделение контуров швом "назад иголку", вышивать им дольше немного и труднее (мужу во всяком случае).
Re: Наши работыОт клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Наши работыРита, да ты теперь просто часовых дел мастер! Суперские часики для детской! Теперь нужно ещё часы и в остальные комнаты (для полного комплекта)
![]()
Re: Наши работыFeierla ...Ой какие часики!!!
А схемку можно покляньчить. А какие ещё есть, где можно посмотреть? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Наши работыДевочки, спасибки! Сама довольная, и дочка тоже
![]() Света, ага, хочу еще с цветами и бабочками, но пока не определилась ![]() nipl а другие часики тут же чуть выше показывала - "какая разница". Больше пока нету ![]() ![]() ![]() Нечетко там все, я по цветной картинке с монитора некоторые места на распечатанной схеме раскрашивала. На осинке вроде была такая схема в РМ, возможно, там качество лучше, - не знаю. Поскольку я вышивкой особо не занимаюсь (вообще на данный момент вышила только эти пару часиков), то пока не вижу смысла себе РМ устанавливать, так что схемы у меня только в графике От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Наши работыFeierla ....спасибочки!
Я попозже захомячу, а то сегодня что-то у меня крестики вместо картинок ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.