Есть платье - нет схем!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Есть платье - нет схем!Запало в душу платье, описания нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Есть платье - нет схем!Наташенька, фотка с платьем у меня не видна, но я его узнала
![]() ![]() Зелеными стрелками показала направление вязания. Если все-таки будешь его вязать, будем уже общаться основательно ![]() По фотке узор разобрать не сложно. Горловинка вяжется конусом, главное правильно начать. Вот похожий узор, он отличается от оригинального. Но на нем покажу принцип: После ряда где заканчивается красное обрамление, вяжешь 2 ряда СБН и ряд-ССН;ВП. На фотке это видно.
Re: Есть платье - нет схем!И сходи в ЭТУ ТЕМКУ. Надеюсь найдешь для себя полезную информацию как вязать конус для переде платья
![]()
Re: Есть платье - нет схем!Калина ГЫЫЫ, Калина, я тож когда-то бредила этой кохтой-тунико-платьем. Даже связала кусок, не получилось у меня достигнуть результата как в оригинале - так и валяется оно бесхозное.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Есть платье - нет схем!Наташ, так а что за трудности тебя заставили забросить платечко? И где схемку брала? И интересно взглянуть, что получилось ,или неполучилось.
![]()
Re: Есть платье - нет схем!Юльчик - та не трудности. просто как-то не сложилось.
Я пыталась связать такое как на картинке(схему пыталась сама сотворить) но фото было маленькое и невозможно было рассмотреть нормально узор. Перёд связала и закинула. если найду - сфоткаю, но чет мне кажется - я его выбросила. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Есть платье - нет схем!Девочки,
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Есть платье - нет схем!Натулькин, узор не очень сложный (в нем маленький рапорт) и теоретически я его разобрала
![]() Но надо опробовать в практике. Пока у меня на это нет времени, если ждет - чуть позже сделаю провязку. Если я потеряюсь напомни мне в личку ![]()
Re: Есть платье - нет схем!Оксаночка! спасибо большое!
![]() ![]() Наташа
Re: Есть платье - нет схем!Девченки здравствуйте ! Может кто знает как вяжется это каталожное платье? Перед более понятно, а вот спинка? Помогите пожалуйста если сможете очень надо.
Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Есть платье - нет схем!Танюш, на спинке все просто, см. второе фото.
Убавки делаешь по 2 петли вместе Прибавки делаешь(по 1петле) из протяжек, так, чтобы не образовалось дырочек. Если будут вопросы, спрашивай, попробуем разобраться ![]()
Re: Есть платье - нет схем!Оксаночка спасибо что откликнулась. У меня еще вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вобще, спасибо вам всем девченки за помощь ![]() ![]() ![]() Р.S. Резинка 2 на 2 ( я вот думаю убавлять надо? чтобы полотно было плоское, а то резинка как то стянулаи полотно стало похоже на кокон, не хочу чтоб низ был в облипку) Связала первую "галочку "на спинке , ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Есть платье - нет схем!Танюш, приталивание я бы делала убавляя петли с обеих сторон в боковинках, надеюсь понятно написала.
Ты убавления/прибавления делаешь в каждом 2-ом ряду???
Re: Есть платье - нет схем!Да, убавления и прибавление ,из протяжек , я делаю в каждом втором ряду
Последний раз редактировалось Таня73 24 окт 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Есть платье - нет схем!Со спинкой практически разобралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С передом вроде тоже все ясно. ![]() Вот только вопрос с горловиной? ![]() ![]() Девченки как ваше мнение??? ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Есть платье - нет схем!Танюш, я только могу дать теоретический совет, на практике тебе придется повозиться
![]() Мне кажется, что на горловине просто связанная отдельная полоса (выходящая из косы) и просто в нескольких местах пришита. Это только мое мнение, возожно кто-то даст другой совет. Зелененьким показала прихваченные места на мой взгляд
Re: Есть платье - нет схем!Таня73- ты как свяжешь обязательно покажи.
![]()
Re: Есть платье - нет схем!Оксана спасибо тебе за внимание
![]() ![]() Калина я тоже в спицах не сильна ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Есть платье - нет схем!Девочки, подскажите как здесь вяжется лиф? Схему не обязательно, меня интересует, где шов?
Re: Есть платье - нет схем!http://club.osinka.ru/topic-50863
Здесь его вяжут он-лайн Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Есть платье - нет схем!Танюш, спасибо! Ох, уж эти осинки,всегда на шаг впереди моих хотелок.
Re: Есть платье - нет схем!мари, если окончательно соберешься его вязать, помогу подобрать схемы.
Re: Есть платье - нет схем!Соберусь, с твоей поддержкой точно, планирую из ромашки, спасибо за отзывчивость, может кто ещё созреет!
Re: Есть платье - нет схем!Я тоже хочу связать это платье! Только из хлопка. Можно с вами?
Re: Есть платье - нет схем!Дорогая КУЛЯ! Смотрела ваши модели (платья), мне всё очень понравилось, особенно бежевое ажурное платьице-туника на чёрной водолазке. А схему и описание не можете выложить? Пожалуйста!!!!!!!!!Буду очень благодарна
![]()
Re: Есть платье - нет схем!Здравствуйте все!!!
Просматриваю иногда ваши работы и заболеваю... ![]() И поскольку я только начинаю постигать все эти чудеса, то вяжу совсем небыстро. Решила начать с топика на основе вот такого сарафана, лиф (не такой как на модели) уже 4 раза перевязала - не нравится... а вот схемы так называемой полочки найти не могу... Девочки, если кто вязал такое или подобное, выложите пожалуйста схемку ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |