Помогите с описанием.
Re: Помогите с описанием.Ленчик, приблизительно схема узора будет выглядеть вот так.
Не в моих правилах выставлять неопробованную схему, но к сожалению пока не располагаю временем. Подкоректируй схемку сама ![]() Горловинку можно сузить, , за счет уменьшения кол-ва воздушек в арках . А обвязкой в последнем ряду завершить формирование горловины. надеюсь понятно написала. Удачи!
Re: Помогите с описанием.Ира, смотрю я на эту фотку и диву даюсь. В каком же это журнале такой жуткий фотомонтаж делают?
![]() Теперь о платье - даже если оно вязаное (честно я его нигде раньше не встречала), то очень тяжело что-то разобрать в таком качестве. Можешь взять любые подобные мотивы , соедини (сшей) между собой+ фасончик платьица.
Re: Помогите с описанием.Ни у кого случайно не завалялся перевод такой модельки
![]() ..если он существует конечно ![]() ![]() Александра, просто Саша
Re: Помогите с описанием.Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Помогите с описанием.Надя, эта модель вяжется от рукава до рукава (прямо либо можно расширить, смотря какая длина нужна), то есть поперечно. Рисунок подберёте, любую косичку. Резинка и воротник потом пришивается. Либо наберёте петли по краю и будете вязать резинки от изделия.
Re: Помогите с описанием.![]() ![]()
Re: Помогите с описанием.
Re: Помогите с описанием.ВЕЗЕТ ВАМ, ПРОФИ, ГЛЯНУЛ НА МОДЕЛЬ И ВСЕ КАК ПО НОТАМ ПОНЯТНО, МОЙ ВАМ ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
![]() Спасибо, Кулечка, что не оставила без внимания мою просьбу. ![]() ![]() Нашли мне на осинке описание модельки (описание на русском было в журнале "Мастерица" 6/2007), сижу довольная как слон. Начала вязать свое первое платье крючком для дочки, вопросами по которому замучала наверное всех, довяжу -покажу, а затем возьмусь за костюм. ![]()
Re: Помогите с описанием.
Ну профи в нашем деле - это громко сказано ![]() И когда описания нет, а модель очень-очень нравится, приходиться разбираться самому. Очень рада, что описание нашлось ![]()
Глядя на время моего предыдущего сообщения, у меня глаза не болят, они уже просто лежат рядом и сами смотрят ![]()
Re: Помогите с описанием.tarik - вот откопала схемку ( верх) из иностранного журнала. Вроде все ясно , а треугольник обозначает пико?
Лена
Re: Помогите с описанием.Девочки! Нашла вот такую тунику
Помогите с описанием, ПЛИЗ!!! ![]() ![]() Меня зовут Светлана!!! Приятно познакомиться!!!
Re: Помогите с описанием.sk1709, Это каталожная модель? если да, то описания не будет
![]() Возможно описание есть, тогда надо искать там где нарыто фото. для того, что бы сделать описание - надо эту модель связать. ![]() Могу просто со схемками помочь. ![]()
Re: Помогите с описанием.Если честно то я уже и не помню где нарыла
![]() ![]() Меня зовут Светлана!!! Приятно познакомиться!!!
Re: Помогите с описанием.Туника вяжется с верху.
Я набросала схемку основных узоров. Возможно придется по ходу вязания Вам ее немного изменить. Для обвязки низа можно использовать - веерочки http://keep4u.ru/full/071101/8f01e4e2e85281a1d7/jpg 32 схема сверху справа. sk1709, надеюсь, увижу Вашу тунику в готовом виде ![]()
Re: Помогите с описанием.Добрый вечер! Девочки ,помогите с описанием и схемами к этой курточке.Мне надо на 3-х летний возраст.ПОЖАЛУЙСТА уж сильно время поджимает, а так хочется успеть до холодов.
![]() Лариса
Re: Помогите с описанием.Планочки - резинка 1х1
А дальше в такой последовательности на полочке: 1. несколько петель изн глади, 2. дальше эта схемка ![]() 3. 2 петли изнаночной глади, 1 лиц. глади, 2 петли изн глади 4. далее по этой схемке, только не вяжите боковые шишечки, и вместо 2 шишечек в середине, сделайте одну ![]() 5. 2 петли изнаночной глади, 1 лиц. глади, 2 петли изн глади 6. не очень хорошо видно, но скорее всего путанка либо узорчик см. п. 2
Re: Помогите с описанием.Лена ,спасибо большое. А нет у вас приблизительной выкройки на куртку с капюшоном и схемы путанки?
Лариса
Re: Помогите с описанием.Вот здесь есть viewtopic.php?f=10&t=308 , 4 сообщение сверху. Путанка там тоже есть.
Путанка словами так: 1 ряд (лицевой): *1 лиц, 1 изн * 2 ряд (изн) по рисунку 3 ряд 1 изн, 1 лиц 4 ряд по рисунку Повторять эти 4 ряда
Re: Помогите с описанием.Оксана! Спасибо!!!
![]() ![]() Меня зовут Светлана!!! Приятно познакомиться!!!
Re: Помогите с описанием.Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Помогите с описанием.Спасибо, Оксаночка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Помогите с описанием.Девочки, забрела в нашу темку Мохерово-ангористая феерия и увидела вот такую штучку
![]() ![]() Ирина
Re: Помогите с описанием.Не знаю, почему он попал в мохеровую фиерию, но ниточки больше похожи на Таджмахал (70% мериносовая шерсть экстрафайн, 22% шелк, 8% кашемир, 115/50гр) в оригинале 78% меринос, 22% кашемир, 125м/50гр. Язык немецкий. Перевода не встречала, но по своему вязальному опыту могу сказать - достаточно легко переводится при помощи вот этого словарика http://knitting-dict-ru.wikidot.com/deutsch-dictionary . Расход 450(500) гр, спицы 4.
Очень красивая моделька. ![]() Может у кого и есть перевод ![]() ![]() Что за дурацкая манера у этих иностранцев писать словами схемы. Были б схемы - уже разобралась бы, скажи? ![]()
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |