Вяжу дочке на утренник корону из "Камиллы". Как ее крахмалить или желатинить. Может знает кто правильную технологию

Корона связаная крючком. Как придать форму?
• Страница 1 из 1
Корона связаная крючком. Как придать форму?Девочки, кто знает как придать жесткость короне?
Вяжу дочке на утренник корону из "Камиллы". Как ее крахмалить или желатинить. Может знает кто правильную технологию ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Корона связаная крючком. Как придать форму?![]() ![]() ![]() ![]() Для себя выбрала вариант с сахарным сиропом.Итак, необходимо взять 200г сахара на 100г воды. Нагревать до растворения сахара, опустить в сироп изделие и выдержать до полного остывания. Затем придать необходимую форму и высушить ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Корона связаная крючком. Как придать форму?3) выдержать в растворе клея ПВА
Я таким способом крахмалила вазочки вязаные. ![]() ![]()
Re: Корона связаная крючком. Как придать форму?Оксаночка, Леся, а она не пожелтеет от ПВА после высыхания?
Как вариант, можно заварить крутой раствор крахмала, можно попробовать туда капнуть пару капель ПВА ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Корона связаная крючком. Как придать форму?У меня ничего не желтело
![]() А вот с сахаром была проблема, особенно летом ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Корона связаная крючком. Как придать форму?Оксан, а какое соотношение ПВА и воды? И технологию, плз
![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Корона связаная крючком. Как придать форму?Леся, я не помню
![]() Боюсь ошибиться но по-моему 1/1.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |