Девочки, вяжу эту кофточку,

Помогите с рисунком!!!
• Страница 1 из 1
Помогите с рисунком!!!
Re: Помогите с рисунком!!!Оля ее на осинке вязали, там и все разработки есть.
Ты по поисковику поищи, в он-лайне Последний раз редактировалось Лапочка 06 сен 2008, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите с рисунком!!!Оленька а вот yolito из http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p ... start=1215 зделала перевод. Большое Спасибо за перевод!
![]()
Re: Помогите с рисунком!!!Лапочка, я почему то не нашла на осинке......
![]() Аленка, спасибо большое! описание у меня такой кофточки есть....но вот обрати внимание оригинал с подиума отличаеться от перевода .....рукавом. В оригинале между косами кажеться резинка связана....но вот вида с боку я найти не могу....НИГДЕ!
Re: Помогите с рисунком!!!Lyalya2505 Ты не искала в Копилке на Осинке. Описание, по-моему, одно и тоже, но на фото резинка
на рукавах имееться! Наташа
Re: Помогите с рисунком!!!Я тоже эту кофточку искала, точно знаю что видела ...
![]() ![]() ![]()
Re: Помогите с рисунком!!!Аленка из Винницы
![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже глаза в кучку от мелкого текста, теперь можно отдохнуть!!
Re: Помогите с рисунком!!!АЛЕНУШКА!!!!! СПАСИБО!!!!я посмотрела как оно хоть выглядит на нормальных людях)))) но я все-таки немного по другому делаю....через недельку покажу
![]() ![]()
Re: Помогите с рисунком!!!
Страсть как хотца посмотреть!!! ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |