То, что я нашла меня совсем не устраивает качеством (((

Не могу рассмотреть убавления для приталивания. А без них кофточка не сидит как надо - я уже пробовала. Может кто видел? Помогите....
Китайское крючковое творение )))
• Страница 1 из 1
Китайское крючковое творение )))
Re: Китайское крючковое творение )))Прибавления делала сама, я и не знала что они там есть, могу описать, но с убавлениями можно наверное в обратном порядке.
Re: Китайское крючковое творение )))Оксаночка, спасибо тебе огромное! Попробую разобраться.... О дальнейшей судьбе кофточки вы узнаете из последующих выпусков новостей
![]()
Re: Китайское крючковое творение )))Алёнушка, спасибо! Убавления видно отлично, но узор немного не тот ((( На моем узоре веера на 7 столбиков с/н, а тут на 9. Посмотри пожалуйста мою схемку еще раз
![]()
Re: Китайское крючковое творение )))Вот здесь еще еще описание этой кофточки в четвертом ряду.Может поможет.
http://picasaweb.google.ru/mala100gosia ... TkimRKawem ![]() Таня
Re: Китайское крючковое творение )))Спасибо вам девочки за помощь! Кофточка уже посчи готова, ждите хвастика!
![]()
Re: Китайское крючковое творение ))) Лёлишна,вот это да!!!КРАСОТА!!!!
Цвет изюмительный(мой любимый),на тебе сидит просто идеально!!!!
Re: Китайское крючковое творение )))
И я согласна! Намного лучше смотрится!Такой хочется связать, а по китайской фотке я даже не думала, что он такой красивый
Re: Китайское крючковое творение )))Лёлишна, как красиво!! Давно на эту кофточку засматриваюсь. Даже образец начинала вязать...
А какие использовали нитки? Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Китайское крючковое творение )))Шикарная кофточка.Очень здорово лег по фигурке.Красота.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Китайское крючковое творение )))
Значит пишу по порядку. Моделька действительно китайская (или японская). Схемы к ней вот тут: http://tinyurl.com/6mx3l6 Вязала из ниток VITA cotton COCO (240м/50гр) крючком № 2,5. Ушло 250 грамм. Вязала точно по схеме и получилось то что получилось.... Есть вопросы - спрашивайте!
Re: Китайское крючковое творение )))ОЛЕЧКА, очень твое воплощение понравилось!!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Китайское крючковое творение )))Оля! Спасибо за информацию! Вот только ссылочка не открывается...
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Китайское крючковое творение )))Ника! Все открывается, все работает. Если вопросы есть - зайди в мою тему. viewtopic.php?f=14&t=326&start=240
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |