Мама вязала пуловер из журнала Modische Maschen (92 года). Журнал был утерян, если кто-то может помочь
Нужна схема вязания этого узора. Заранее спасибо =)
Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.
• Страница 1 из 1
Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Мама вязала пуловер из журнала Modische Maschen (92 года). Журнал был утерян, если кто-то может помочь
Нужна схема вязания этого узора. Заранее спасибо =)
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Извините, если не в той теме написал, немного не ориентируюсь на вашем форуме. В интернете искал номер журнала, и именно его не нашел, идентифицировали с мамой по картинке, увы номера не помним. Буду очень признателен, если поможете
![]()
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Спасибо большое. Правда, узор немного другой.
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Этот узор, совсем не сложно откорректировать под оригинальный.
![]()
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Наверняка оно так и есть (предыдущий пост писала мама), но маман непрофессионал
![]() Тем не менее огромное Вам спасибо ![]()
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Нужна еще одна помощь
![]() Я у вас новенькая.. Расшифруйте пожалуйста или хотя бы предположите как связать такое чудо.. Ночами не сплю, уже ![]() http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/100 ... 0.jpg.html
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.
У меня не открывается Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Что - то не грузится сегодня. Этот узор у меня в галерее
http://msknz.gallery.ru/watch?ph=WBr-cfJ0v
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.
Узор очень похож на "Ленивый" жаккард. ![]() ![]()
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Спасите, кто может!!! Нужна схемка к платью и юбочке. Платье и юбочка от Ванессы Монторо
Malvina
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Зачем дублировать все в четырех темах? Вполне хватит задать вопрос в одном месте.
Платье вот здесь . Таня
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.А А А А А Я так хотела эту юбочку!!! Tanysha !!!! Спасибки 1000раз)))
Malvina
Re: Здравствуйте, нужна помощь относительно узора.Ок. Вот только платьице Шарлотта довяжу - и в за юбочку возьмусь.
![]() Malvina
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |