В темке о платье напишу как работать с вискозной ниточкой

Подбор моделей под пряжуRe: Подбор моделей под пряжуЛенчик, о твоем печальном опыте я прочитала. Я не первую вещь вяжу из вискозы, опыт учит обходить все траблы.
В темке о платье напишу как работать с вискозной ниточкой ![]()
Re: Подбор моделей под пряжу
Оксанчик, очень жду ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Подбор моделей под пряжуОКСАНКА, если выбирать между эджитто и лондрой, я бы однозначно выбрала эждитто. лондра жесче (она по типу бахара Ализеевского, только чуть тоньше). А не хотелось бы тебе это забецать из Алары например или бари или детской шерсти. Я думаю, что лучше было бы хлопок с чем-то. просто сейчас довязываю эждитто, немного оно жестковатое, как для маленького ребенка (имею ввиду шовчики и все такое). На годовалую мою Дарину (она относительно не мелкая) нужно было 150-200 гр, смотря что вязала. Но это только мое мнение
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Подбор моделей под пряжуТолько не Эджито!!!! Пряжа хороша, но, я считаю для ребенка грубовата, тем более для платьюшка. Детям вообще рекомендуется больше хлопок с акрилом, ну или очень мягкий, специальный хлопок-беби.
P. S. Пока писала Натулечка написала, а я и не знала - какая она - эта Лондра, на вид показалась мягкой ![]() ![]() ![]() P. S. Наташ, как мы одинаково мыслим ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуНатуля и Леночка,спасибо вам большое.Просветили,мне тоже по картинке пряжа мягенькой показалась
![]()
Да просят именно из хлопка(или наверное нужно переубедить в пользу хлопка с акрилом)У меня есть упаковка Перлины белой Гималаи,но нитка уж очень мягкая,не знаю будет ли красиво эти аранчики смотрется???? Лена-Астрея,а Болеро на этот комплект подойдёт?есть у меня запасик,для себя планировала вязать,но для такого дела не жалко
Re: Подбор моделей под пряжуЛенусь
![]() Лондра жесче чем эджитто (сама щупала ![]() Оксан, а если все-таки перлине но на спицы потольнше, тогда и аранчики будут держаться ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Подбор моделей под пряжуБолеро надо пробовать - не могу точно сказать - резинку болеро не держат, там вискоза в составе, может и араны поплывут. Болеро (сп. 3) больше под ажуры подходит.
Из Сеама хорошо будут держать аранчики Гаваи (сп. 3,5) (она к тому же мягкая и приятная, а путанка на Гаваях - воще ![]() ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуНадо будет сегодня попробывать повязать образцы из Перлины может и подойдёт...
В лицевой глади Перина очень красиво смотрится,я в детском онлайне из неё топ с маками вязала,аранчики попробую на 2,75 провязать...меньшимну хоть застрелись,не могу вязать ![]() Леночка,пасибо....пойду проведу ревизию...может чего и есть из перечисленного... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжу![]() Девушки, нужен совет. Нашла такую модельку в и-нете. Хочу связать, но сомневаюсь, что мне подойдет. Фалды впереди наверное мою немаленькую грудь еще больше выпучат. Что скажете? Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
Re: Подбор моделей под пряжуТанюша, на мой взгляд для фигурки с пышной грудью такой фасончик не очень подойдет
![]() визуально будет полнить 100%
Re: Подбор моделей под пряжуБолеро можно или кофточку-разлетайку
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Подбор моделей под пряжуОксан,да,болероха и правда классная вышла)))Но я вязала из хлопка,а тут теплая ниточка.Так что я бы посоветовала связать что-то подобное,только длиннее и шире,чтоб можно было вместо ветровки носить.И можно рукавчики довязать ниточкой в тон,но без этих побрякушек - будет интересно смотреться)
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки подскажите пожалуйста, что можно связать из Ализе Романтика меланж?
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, кто заказывал Гималаи, что-то из них уже связали? Я даже представления не имею, что из своих "ниток" можно связать. Кроме жилетки перевертыша ничего на ум не приходит.
стучите к Наташе-Джулии, у неё многие брали эту ниточку Удачи
Re: Подбор моделей под пряжуОй, неправильно написала. Имела в виду шелк Гималаи.
Re: Подбор моделей под пряжуКупила очень красивые нитки - виолет люрекс меланж (хлопок) и начала вязать топ с присобраными бретелями, но в изделии эта тоненькая нить оказалась жесткой и стоячей. Теперь нужно подобрать модель для стоячих ниток, желательно спицами. Помогите!!!
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |