Пэчворк
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ПэчворкДевчонки ,что у кого получается? Покажите.
Re: Пэчворк ledi_iren я ещё не вязала у меня доча заболела и довязываю жакетик "Теплая осень" ,а потом сразу за "Домино" возьмусь!
![]() ![]()
Re: ПэчворкАбалдеть! Вот это красотища! ledi_iren после увиденного мне хочется быстрее довязать жакетик и начать эту красоту!Спасибо огромное за стимул!
![]()
Re: Пэчворкledi_iren ой как красивенько получается!!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: ПэчворкУх ты как классно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПэчворкМоя доча тоже не может дождаться жакет.
Re: Пэчворкledi_iren так необычно и очень красиво!!
![]() ![]() Жду с нетерпением результата!!!
Re: ПэчворкУ мен есть уже идеи как связать для себя ,но он будет отличаться от дочкиного жакета, хотя модель одна.
Re: ПэчворкСветаша ! А-А-А -У-У-У.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пэчворк Astrea, приветик! Я не пропала просто сейчас вяжу арановый сарафанчик, утепляюсь, к командировке, уезжаю 10 ноября. Ниточки, называються ALIZE burcum "batik" 100% акрил в 100гр 210мт Я планирую вязать спицами 2.75 это мои любимые спицы. Образец ещё не вязала но обещаю что свяжу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПэчворкНу, будем ждать образец, пока ниточки подберу. Я тоже на эти сарафанчики смотрела-смотрела, так и не решилась. Не уверена, что он мне пойдет, рост у меня 1,58.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПэчворкПостараюсь не затягивать с образцом,а ты пока спокойненько довяжеш полрукова и порадуеш своего мужчину!.
![]()
Re: ПэчворкВот что у меня получилось на скорую руку!
![]() ![]()
Re: ПэчворкМне этот жакет тоже нравится, даже ниточки прикупила. Девочки удачи вам.
Re: ПэчворкСветаша, прикольненько получается. Мне очень нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пэчворк
Нет Astrea Я умаю просто отмотать немного, чтобы получилось не так как в данном случае, светло-сиренивый, тёмно-сиренивыё и коричневый ромбик, а чтобы было светло-сиренивый переходил в тёмно-сиренивый, а тёмно-сиренивый в коричневый, т.е.пополам! Не знаю понятно, ли написала, но я попробую по свободе и покажу. ![]()
Re: ПэчворкВроде понятно. Главное с правильного места ниточки начать вязать. Пора мне тоже уже начать ниточки подбирать. Сделаю в субботу поход за пряжей. Обожаю это занятие
![]() ![]() ![]()
Re: ПэчворкТы всё правильно поняла! Удачи в походе за пряжей! Вот такая мне тоже очень понравилась
![]() ![]()
Re: Пэчворкледи_ирен, очень интересный жакетик. А я никак не решаюсь попробовать этот способ вязания. Мне кажется, он сложный и я не справлюсь.
Re: Пэчворкledi_iren впечатляет
![]() ![]() ![]() ![]() Так необычно и красиво!!! Теперь ждем рукавчиков ![]()
Re: Пэчворкledi_iren Очень красиво получается! И сочетание цветов интересное
![]()
Маришулька, ты просто попробуй, там абсолютно ни чего сложного нет! ![]() ![]()
Re: ПэчворкMarishulya вяжется просто. Попробуй.
Re: ПэчворкСветаша, я тут пробую очередной образец под Домино
![]() ![]()
Re: ПэчворкAstrea я вязала платочной вязкой, тогда не заворачивались, а если вязать лицевой гладью, то они заворачиваются! Я видела на осинке кто-то вязал нижние ромбики платочной вязкой, а все остальные лицевой гладью!, или хотя бы рядов шесть в нижних ромбиках надо вязать платочной вязкой, иначе гиблое дело!Я смотрю Леди Ирэн обвязывала крючком чтобы не заворачивалось!
![]()
Re: ПэчворкСпасибо, Светаша и Леди_ирен за поддержку. Я думаю, к весне обязательно свяжу домино. С вашей помощью, конечно
![]()
Re: ПэчворкВот довязала образец из Lana Gold Batik Desighn.
![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! Давайте откроем темку: “Модели для ниток секционного крашения”, будем там собирать идейки. Потому что ниточки секционного крашения очень красивые, а идей, как их красиво обыграть, маловато – обычно простые полоски вертикально или горизонтально. А хочется чего-то необычного... Я могу выставить 2-3 идейки. По поводу Домино сделала такие выводы: 1) здесь подойдут ниточки-секционки с небольшимим промежутками одного цвета, я смотрела на сайте Аlize, там подходят Alize Motif (правда 100% акрил) 2) можно ниточки, которые сами выкладываются в жаккард 3) если вы заметили на образце, планку немного тянет, т. е. надо провязывать хотя бы один укороченный ряд планки на 1 ромб 4) горизонтальные половинки ромбов лучше сначала закрыть, а потом набрать заново, а то как-то дырчато получается при переходе от ромбов к полотну. В общем вот так вот получается, если у кого есть какие идеи по этому поводу, поделитесь, может это я что-то неправильно делала. Кстати, после отпаривания уголочки перестали загинаться. Уф-ф-ф, такой большой образец я еще никогда не вязала, хотела разобраться со всеми моментами: вертикальные и горизонтальные половинки ромбов, планка, переход на обычное полотно. Может, кто знает где купить Alize Motif в Киеве? Там, где я турецкие ниточки обычно покупаю – их нет. ![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |