Подбор моделей под пряжуRe: Подбор моделей под пряжуОленька,
![]()
Re: Подбор моделей под пряжуЗдОрово, Наташик! Ты - счастливица! Можно другое хотеть и делать!!
![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуНаташ я вязала из сармашика. Мне очень нравится эта ниточка. Знаю Аленка из Винницы юбочку ВС вязала из нее класно получилось. На сумочку действительно жалко,хотя..... )))))))))
Вот все эти работы из сармашика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учитывая твое интересное положение я б связала например жакетик летний . Второй топик тоже мне кажется получится из сармашика. Я вот племяшке сарафанчик вязала. Носит и радуется)))))))))))))) У меня 600 гр сармашика тоже лежит,ждет своего времени. ![]() Таня
Re: Подбор моделей под пряжуТанюш, спасибо, столько идей сразу, есть над чем подумать
![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжу
Re: Подбор моделей под пряжуНаташ, а ты образец отпаривала? Оно потом намного мягче становится
![]() Я от сармашика тоже балдею, мягусенькая, к телу приятная... Вот своей масе такой топик делала ( извини, что со спины, но спереди фотка далековато, узор плохо видно) ![]() С длинным рукавом тож вязала, но тебе ж на лето надо, поэтому топик показываю. Это вообще все к тому, что может все-таки пойдет она на топик,а? ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Подбор моделей под пряжуFeierla ух ты какой класнючий топик!
Я уже пробыала отпаривать и даже постирала, но что-то мягче не стало ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, помогите, плиз!!!
Нужно связать вот эту кохточку, помница, кто-то вязал уже ![]() Заранее спасибочки. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Подбор моделей под пряжуНаташа
Re: Подбор моделей под пряжуmo_na СПАСИБОЧКИ!!!! У меня просто ситуация, когда человек помог очень много, а денег брать не хочет. И каждый раз восхищается моими вязалками. Решила отблагодарить тем способом, которым умею. Хочу связать эту штучку, правда пока не знаю какие ниточки лучше подобрать. С цветом в общем определилась, но его еще такой нужно найти.
![]() ![]() ![]() ![]() А ты не в курсе, какой метраж нужно(приблизительно) ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Подбор моделей под пряжуНатулькин, ее Иришка semik вязала
![]() ![]() Стучись к ней в личку ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуНаташа, если что загляни сюда http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=9344
Наташа
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки мне нужна ваша помощь !!!!! Вот есть у меня юбочка и пряжа вроде как под нее покупалась.
![]() ![]() Думаю я думаю и ничего придумать не могу.Вобще решить не могу подходит ли этот цвет пряжи под эту юбочку .И что из моделей выбрать ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Подбор моделей под пряжуТанюш, а ты что планировала, кофточку или жакетик, или с коротким рукавом??? А по фотке что-то не очень поймешь, но я б под эту юбочку что-то вроде бы розоватое выбрала, или это у меня на мониторе твоя юбочка розовой кажется, а не желто-оранжевой как ниточки???
![]()
Re: Подбор моделей под пряжуТаня в юбке бежевый фон и золотистый узор. А хочется да возможно жакетик с коротким рукавом или свитерок ажурный. Нет не желтооранжевая юбка это точно. Кажется мне что верх должен быть максимально простым и незатейливым. А тут такой цвет яркий в пряже.......
Таня
Re: Подбор моделей под пряжуТанюша, мне кажется к этой юбочке пряжу лучше матовую, т.к. юбка уже с блеском. Не будет ли перебора ?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки я тоже прошу помочь с выбором
![]() Хочу вот такую накидочку в весеннем варианте, не оч. теплую. ![]() Какие нитки подобрать? В описании толщина нити около 90м на 50 гр. На спицы №6. Смотрю на такие http://www.victoria-mt.com/tricot-alina.html И не знаю подойдут ли? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Подбор моделей под пряжуТанюш, то как у меня монитор передает цвета, они совсем не сочетаются!
Мне тоже кажется что надо что-то розоватое, а если и желтое, то в других оттенках! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Тань, если в юбке бежевый фон, я б для верха, наверное, взяла бы что-то бежевое, кремовое, неброского оттенка. Хотя это смотря еще какие цвета тебе идут ![]() ![]() Танюш, а я вот тоже на весну какой-нить ажурный свитерок легкий хочу. вот что-то типа такого ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуCпасибо девочки я тоже чувствую что не то .
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Подбор моделей под пряжуТанюш, поддерживаю девочек
![]() ![]() Так, что подбирай пряжу дальше ![]()
Разница с твоими ниточками в 40 метров - небольшая. И ты у нас девочка стройняшечка, так , что возможно твоя пряжа подойдет ![]() Состав просто улетный, для весны (не холодной) самое оно ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, миленькие, подскажите, пожалуйста, что можно связать из такой пряжи для девочки 6 лет? Состав нитки 70% меринос, 30% полиамид. У меня 8 моточков по 50 грамм. Думала вязать жакет, но передумала. Может туничку тепленькую?
![]() Galinushka
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, помогите, пожалуйста, не могу решиться, что вязать!
![]() ![]() ![]() Наташа
А почему жакет не хочешь? Мне кажется из такой пряжи можно кенгурушку связать с капюшоном. Весной самое оно для девочки ![]()
В Пуффи будет все-таки жарковато летом, разве что на прохладное лето ![]() Из софиста платья мне очень нравятся ![]() А чего твоей душе хочется? Что-то глобальное ? или как? ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуНа кенгурушку с капюшончиком ниток не хватит. Я уже вязала спинку, ушло почти 3 мотка. В мотке метраж небольшой. Думаю, что с трудом на рукавчики наскребу
![]() Думаете туничка будет неочень? ![]() Galinushka
А может, безрукавку теплую попробовать или с рукавом до локтя? ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуДуше хочется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |