Красная кофточка из Дуплета
• Страница 1 из 1
Красная кофточка из Дуплета
Оксаночка, спасибо тебе! В красном цвете эта модель великолепна, мне хочется именно в красном ее связать!
Спасибо, Оксанка! Эх, жаль! Ну ничего подождем, когда попадется на глаза эта схемка (на осинке девчонки тоже его как то спрашивали)
![]()
Re: Красная кофточка из ДуплетаЯ тоже хотела когда то связать эту кофточку, но так и не смогла разобрать по фоткам дуплета узор
![]() ![]()
Re: Красная кофточка из Дуплета
Я пробовала когда то года 2 назад фантазировать по поводу болерошки с ибея, там подобный узор идет наискосок... Принесу после праздников то, что у меня получалось тогда, хотя нужна доработка... но я вязала такой двусторонний ананасик снизу вверх..а не в 2х направлениях.. а в 2х направлениях есть подборка мотива.. принесу, может вместе докумекаем.... но это все уже минимум 29-30го или с 5го мая...
Re: Красная кофточка из Дуплетавот было бы здорово его (узорчик) раскусить
![]()
Re: Красная кофточка из Дуплета
Танюш, если мы ананасовый кардиган раскусили, то этот узорчик раз плюнуть разобрать ![]() После пасхи, посижу попробую покрутить его.
Я принесла то, что я делала года 4 назад. Тогда на 7е кто то нашел эти фото на ebay. Народ почему то был уверенн, что это спицы, а я все таки считала, что крючок, вот и пыталась симпровизировать на эту тему. Может это поможет понять как вязать такой ананас снизу вверх.. Хотя сама не много мозговала над этой красной кофточкой, а ОЧЕНЬ она мне нравится.
![]() ![]() Оригинал фоток этого салатового болеро атк и не нашла, перерыла весь комп на выходных, все-таки давно это было... году в 2004м-2005м..
Re: Красная кофточка из ДуплетаТаня, если тебе еще интересен этот жакетик, тут есть 3 отличных фото по нем:
http://www.flickr.com/photos/26548653@N ... otostream/
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |