Новогодний костюм
• Страница 1 из 1
Новогодний костюмДевочки! Сегодня в садике сказали, что мелкому ребенку нужны будут на новогодний праздник заячьи уши, причем, непременно на шапочке. Времени дали месяц. Идея у меня в голове вроде бродит, но вот как осуществить ее практически, не знаю. Может кто-нибудь где-нибудь встречал такие шапочки? Или когда-то сталкивался с такой задачей. Помогите, пожалуйста! Я вижу это так - шапочка-чепчик, а вот как туда уши ввязать? Или вшить? Ведь уши должны стоять... Нитки планирую беленькие с серым мохером, для пушистости...
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Новогодний костюмНаташ, моя знакомая делала так: внутрь вывязанного ушка вставляла форму вырезанную из пластиковой бутылки вот такую
![]() ![]()
Re: Новогодний костюмCветаша, спасибо за идею! Вроде понятно, теперь только воплотить!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Новогодний костюмОксаночка, прикольная шапуля! Только я не поняла, как там уши пришиваются? Я же крючковый неумелец
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |