Ажурная кофточка
• Страница 1 из 1
Ажурная кофточкаДевочки, помогите, пожалуйста. Хочу связать такую кофточку по кругу (перед и спинку). А как красиво выполнить приталивание не знаю....
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Ажурная кофточкаДля начала, я бы посоветовала сделать вам выкройку на ваш размер. А потом, вязать по выкройке, меняя номера крючков. Если у вас точная выкройка и не поленитесь сделать образцы, то свитерок должен сесть как влитой, но обязательно учитывайте, что в самом узком месте она должна быть такой, чтобы вы могли её надеть, то есть должна проходить грудь.
Re: Ажурная кофточкаМожно еще попробовать приталить сокращением кол-ва воздушных петель между полосами основного узора.
Вот здесь девочки вяжут ее, может пригодится ![]()
Re: Ажурная кофточкаЯ связала две такие кофточки.Правда перед и спинку отдельно вязала. Приталивание делала по бокам изделия (как в схеме указано). Если б по кругу вязала скорее всего меняла б номер крючка. Но это не для каждой фигуры подходит ИМХО.
Таня
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |