Помогите связать пальто
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Помогите связать пальтоЯ может тоже Морская к тебе присоединюсь на пальто или есть похожее пальто на это (его на форуме я где-то видела), еще не решила какое вязать.
А нитки какие ты будешь брать? А выкройку делать будешь?
Re: Помогите связать пальтоОксана(Куля),а мне очень понравилось Ваше полосатенькое пальто,так я же, на свою голову ,показала его мужу...сказал,что даже"золотым запасом "поделется на нитки,только вяжи(обычно" золотой запас " на мне кончается!)Подкиньте , пожалуйста, идейку о ниточках и их количестве,да и с какого конца такую красоту начинать вязать?
![]() Меня зовут Татьяна,будем знакомы.
Re: Помогите связать пальтоhostess71 очень приятно, что вам понравилось мое пальтишко
![]() К вечеру постараюсь выложить материал к этому пальтишку.
Re: Помогите связать пальтоhostess71 Танюша, постараюсь объяснить как вязала декоративное пальто.
![]() Тем более раз муж одобрил - надо вязать ![]() ![]() ![]() Вязала его из мохера ALIZE супер кид в одно сложение , крючок №2, ушло 10 мотков. ![]() Вязала от пояса вниз, затем вязала верх. Для низа использовала такие схемы: 1 схема ![]() 2 схема ![]() Схема узора верха ![]() Для оборки рукава использовала не полную 2схему низа. ![]() Воротник вязала обычными "ракушками" с увеличением кол-ва столбиков. Если будут вопросы, постараюсь ответить! УДАЧИ!!!!
Re: Помогите связать пальтоОгромное спасибо!Теперь можно начинать подготовительные мероприятия....ниточки покупать...
![]() Меня зовут Татьяна,будем знакомы.
Re: Помогите связать пальтоhostess71 совсем забыла написать.
Низ пальтишка немного муторно было вязать. Так как один ряд приходилось по цвету собирать из 4-х мотков. (каждый ряд другого цвета) Т.е. если будете вязать из секционки, прийдется немножко повозиться!! УДАЧИ!!!
Re: Помогите связать пальто![]() ![]() Алла, нужно на "ты"
Re: Помогите связать пальтоМогу помочь, только схемами аранов:
основные косы на полочках -http://magiya.com.ua/forum/download/file.php?id=4376&mode=view волнообразные косы узор 50 - download/file.php?id=4327&mode=view
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |