Курсы вязания на вязальной машинеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Курсы вязания на вязальной машинеДевочки! А кто-нибудь знает, где можно найти курсы по вязанию на вязальной машине в г.Харькове? Заранее спасибо.
Попробуйте позвонить по объявлению.
http://uslugi.slando.kh.ua/kharkov/1307284.html
Спасибо за ссылку, но это действительно Запорожье. Объявление дали во многих рубриках. Будем искать...
Re: Курсы вязания на вязальной машинеНе знаю корректно ли давать ссылку на другой форум, но тут масса уроков и вопросов по машинному вязанию http://yarnart.ru/viewforum.php?f=14&si ... 957b9d5c10
вот тут просто уроки с нуля, все понятно даже новичку.. http://yarnart.ru/viewtopic.php?t=313 Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Курсы вязания на вязальной машинеNicjulia спасибо за информацию
![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЗдравствуйте, подскачите, пожалуйста, курсы вязания на машине в Киеве.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеОксана, пишите мне в личку, я вам подскажу где можно пройти курсы.
Смотрю на какой машинке вы желаете научиться вязать, я, например, обучаю на Сильвере, но есть обучение на Брайзере и других машинах.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеСообщение удалено администратором за нарушение Правил форума.
Последний раз редактировалось matiola 27 мар 2009, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Курсы вязания на вязальной машинеСообщение удалено администратором за нарушение Правил форума.
Последний раз редактировалось matiola 27 мар 2009, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Курсы вязания на вязальной машине![]() ![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЕсли кому-то интересны курсы машинного вязания в Киеве, то этот Кто-то набирает в Гугле запрос : "курсы машинного вязания в Киеве " и получает 1 490 ссылок на соответствующие страницы.
matiola. За нарушения Правил форума Вы получаете третье предупреждение и бан на месяц. ![]() ![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеВ Киеве есть курсы машинного вязания. На фирме "Матиола".
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЯ устанавливаю, настраиваю машинки и обучаю вязанию на машинках Бразер и Сильвер. Обучение индивидуальное. Даю за несколько часов фундамет вязания. А после конструирование и рассчёт вязания.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеПодскажите кто может обучить вязанию на машинке в городе Днепропетровске.......
![]()
Re: Курсы вязания на вязальной машинеВ депропетровске Вика хорошо вяжет, может её попросите? Она Сильвер и Бразер освоила.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеДевочки вязальщици. а подскажите-ка, незнаете ли Вы мастера по обслуживанию вязальных машин в г. Кировограде
Re: Курсы вязания на вязальной машинеа ктото знает в запорожье где обучают на сильвере?
Re: Курсы вязания на вязальной машинеЯ знаю, там есть мастер Галина. Я у неё когда училась, специально туда ездила.
Она многому может научить.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеа как ее найти? ( Галину)
Re: Курсы вязания на вязальной машинеОтвет дала в личку- удачи!
Re: Курсы вязания на вязальной машинеага спасибки))))
Re: Курсы вязания на вязальной машинеДевочки, может кто-то знает толкового преподавателя по машинному вязанию в Киеве
![]() ![]() ![]() У меня Тойота 858/506 - хожу вокруг нее кругами пока - как-то боязно мне сломать че-нить ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Курсы вязания на вязальной машине
ответила в личку
Re: Курсы вязания на вязальной машинеДевочки,хочу научиться основам построения выкроек,работы с разными полотнами и пряжами и дизайну одежды именно вязанной на машине,но везде мне выдает ссылки на курсы по шитью...Не подскажете - такое как я себе придумала вообще существует?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Курсы вязания на вязальной машинеТам легче чем по шитью. Научитесь у меня.
Re: Курсы вязания на вязальной машинеприветик я тільки зарееструвалась і теж хочу навчитись вязати на машинці
![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2