НЕВА 3Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.
• Страница 1 из 1
НЕВА 3Народ, купила я наконец то себе НЕВУ 3 - она новая в упаковке. Мне реально страшно, я даже не представляю сколько времени, нужно для того, чтобы ее собрать...и смогу ли я разобраться с ней.
Re: НЕВА 3
"Дорогу, осилит идущий!" ![]()
Re: НЕВА 3У страха глаза велики!
Наталья. В мире все связано...
Верная Toyota KS901/506 , кеттель HAGUE 280H Галерея работ http://foto.mail.ru/mail/chichmarina/81
Re: НЕВА 3
Хи-хи ![]() ![]() Или просто совершенно нет друзей и не с кем поделиться радостной новостью?
Re: НЕВА 3Дык, а моральное успокоение должна я получить?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наличие друзей - не обозначает наличие единомышленников.... мы их любим и ценим за другое... ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1