Дополнительные приспособленияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Дополнительные приспособленияИ меня очень интересует счетчик на Неву-5. На сл*ан*д*о нашла несколько объявлений, но ни один телефон не отвечает...
![]()
Re: Дополнительные приспособленияАленкин если найдете и мне свисните ато уже обыскалась
Re: Дополнительные приспособленияДевочки,может кто подскажет где можно купить чистые перфокарты для Тойоты на 12?
Re: Дополнительные приспособленияДобрый день. Кого интересуют перфокарты на 24 иглы к Бразерам и Сильверам обращайтесь.
Перфокарты в рулоне, что позволяет делать длинные узоры без разрыва. Пишите в ЛС.
Re: Дополнительные приспособленияКто знает, где взять конусы для пряжи???
очнь надо ![]()
Re: Дополнительные приспособленияСтолик для Тойоты? о то я подумываю можно ли бразер на такой прилепить.
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Дополнительные приспособления
он самодельный. поэтому ему как раз не критично, что именно на него ставить)))
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4