Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Хочу купить вязальную машину

все о вязальных машинах

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п.
В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума.
Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.

Re: Хочу купить вязальную машину

Сообщение На_тик » 18 апр 2010, 16:32

Девочки есть возможность заказать расходные материалы для Бразера типа перфокарты, иглы, колесики щетки и т.д.
через неделю полторы в Одессу приедет человек который этим занимается
.Кого интересует вопросы в личку. И еще у него есть машины новые Бразер несколько модификаций.
Все вопросы в личку отвечу.
На_тик
Горожанин

Сообщение Ali0na » 22 апр 2010, 19:12

Девы,а никому не известно,что из себя представляет такой чудо-агрегат как вяз.машина "Рось" советского производства?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение lolita2 » 27 апр 2010, 11:06

Я недавно купила вязальную машину Silver Reed SK860/SR860 - вязанием и работой машины пока очень довольна. Очень неплохой и недорогой вариант по цене оказался. Правда еще наверное рано судить что-либо, но как говорится, поживем - увидим!
lolita2

Сообщение ЛЮБАША К » 28 апр 2010, 12:11

lolita2 расскажите подроднее чем она отличается в работе от перфокарточной? Спасибо
Женщина должна быть счастливой! И больше ни кому ни чего не должна!!!
ЛЮБАША К
Прохожий

Сообщение romashulya » 27 май 2010, 12:12

Девочки,в поисках машинки нашла этот магазин http://www.brothersite.com/vyazalnye-mashiny.html ? Мне как-то цены странными показались, или я чего не понимаю? Может у них не работает функция переключения валют? 731,17 грн.....

И что лучше, 2хфонтурная Северянка или Украинка2? 1500грн - нормальна цена для машинки в очень хорошем состоянии?
romashulya
Горожанин

Сообщение Lana22 » 27 май 2010, 20:52

romashulya писал(а):Девочки,в поисках машинки нашла этот магазин http://www.brothersite.com/vyazalnye-mashiny.html ? Мне как-то цены странными показались, или я чего не понимаю? Может у них не работает функция переключения валют? 731,17 грн.....

И что лучше, 2хфонтурная Северянка или Украинка2? 1500грн - нормальна цена для машинки в очень хорошем состоянии?

Если я не ошибаюсь, то Северянка 1фонтурная. У меня такая.
Последний раз редактировалось Lana22 28 май 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Lana22
Коренной житель

Сообщение romashulya » 28 май 2010, 10:26

в сети видела объявление о продаже двухфонтурной
romashulya
Горожанин

Сообщение ЛЮБАША К » 29 май 2010, 13:05

була я в магазині http://www.brothersite.com/vyazalnye-mashiny.html там вибір не дуже і сервіс теж... і до всіх цін, що є на сайті + ще нулик
ЛЮБАША К
Прохожий

Сообщение kira25 » 30 май 2010, 21:14

Девчонки подскажите, машина вязальная "Нева-5", новая за 300грн. это дорого или нет, и вяжется ли на ней резинку? Заранее огромное спасибо. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Яна и на ты...
kira25
Почти свой

Сообщение natallli111 » 30 май 2010, 21:50

kira25 писал(а):Девчонки подскажите, машина вязальная "Нева-5", новая за 300грн. это дорого или нет, и вяжется ли на ней резинку? Заранее огромное спасибо. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Это не дорого, но резинку эта машинка не вяжет
natallli111

Сообщение romashulya » 03 июн 2010, 10:05

Уря! Обещали затак отдать Северянку, ещё и привезти. Только там поломан счётчик рядов. Можно ли его купить? Сколько он стоит?
Xто лучше, Северянка или Нева-5? Есть ли то, что может одна машина и не может другая?
romashulya
Горожанин

Сообщение ЛЮБАША К » 09 июн 2010, 11:28

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить иголки для Бразера и скрлько они стоят? :SOS: :SOS: :SOS: :!: :!: :!:
ЛЮБАША К
Прохожий

Сообщение romashulya » 09 июн 2010, 14:43

Девочки- мастерицы, подскажите пожалуйста!!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
romashulya
Горожанин

Сообщение Victoria D » 10 июн 2010, 22:38

ЛЮБАША К писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить иголки для Бразера и скрлько они стоят? :SOS: :SOS: :SOS: :!: :!: :!:

Я покупала у Виталий Николаевича, помню что цена была дешевле чем в других местах. Но сейчас затрудняюсь сказать какая именно.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение ksuxa » 12 июн 2010, 14:44

А я уже отчаялась найти советскую вязальную машинку у себя в городе. :x Из-за отсутствия места хотелось Северянку или Неву-2, чтоб не занимали место бобины, конуса, моталка и т.д., а предлагают только всякие Черновчанки, Ивушки и прочие аппараты за 300-500грн :Звезды:
Вот. Из другого города покупать боюсь, особенно после поста Татьяны Васильевны о "рухляди в масле".По фоткам плюс без знания машины многого не поймешь, а через всю Украину смотреть не поедешь. :x
Плюс многие настаивают на самовывозе.
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
ksuxa
Горожанин

Сообщение Victoria D » 14 июн 2010, 14:13

ksuxa писал(а):А я уже отчаялась найти советскую вязальную машинку у себя в городе. :x Из-за отсутствия места хотелось Северянку или Неву-2, чтоб не занимали место бобины, конуса, моталка и т.д., а предлагают только всякие Черновчанки, Ивушки и прочие аппараты за 300-500грн :Звезды:
Вот. Из другого города покупать боюсь, особенно после поста Татьяны Васильевны о "рухляди в масле".По фоткам плюс без знания машины многого не поймешь, а через всю Украину смотреть не поедешь. :x

Я думаю не стоит останавливаться в поиске.
Я мои машинкеи искала год и больше.
Я знаю что в каждом городе есть газета объявлений. Напечатайте там бесплатное объявление и не одно и прослеживайте может кто-то появится с продавцов.
Удачи! Наберитесь терпения!
Victoria D
Коренной житель

Сообщение RUSYA » 16 июн 2010, 21:42

ksuxa писал(а):А я уже отчаялась найти советскую вязальную машинку у себя в городе. :x Из-за отсутствия места хотелось Северянку или Неву-2, чтоб не занимали место бобины, конуса, моталка и т.д., а предлагают только всякие Черновчанки, Ивушки и прочие аппараты за 300-500грн :Звезды:

Понимаю ваши опасения, сама долго маялась в поисках и размышлениях, но спасибо на этом сайте девочки помогли-подсказали! :Дать розу: А почему не поехать через всю Украину!? Я свою машинку искала всю зиму, не вылазила из интернета. А когда нашелся подходящий вариант, поехала за 800 км. Зато теперь не жалею, с машинкой ознакомилась на месте, прошла урок и буквально с первого дня стала вязать. Я вообще не понимаю как можно купить по пересылке! Это же так можно кота в мешке заиметь. :!: Да и деньги за машинки не маленькие что бы их пересылать неизвестно кому!!!!! Не бойтесь расстояний, главное чтобы вещь была хорошая!
Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
RUSYA
Горожанин

Сообщение ksuxa » 17 июн 2010, 09:34

RUSYA, я сейчас с пузиком smyt плюс не самое гладкое течение Б, а потом будет малявка. Так что вряд ли смогу кататься по Украине, поэтому ищу поближе, чтобы можно было мужа прихватить и он не сильно ворчал
Ничего, я думаю мы с машинкой найдем друг друга, желательно раньше чем позже
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
ksuxa
Горожанин

Сообщение RUSYA » 20 июн 2010, 14:40

ksuxa, конечно в вашем положении трудновато, поле деятельности ограничено! Но ничего, главное желание и ВАША машинка от вас никуда не денеться!!!! friendss
RUSYA
Горожанин

Сообщение ksuxa » 20 июн 2010, 20:20

Ура-а-а-а! :-))) :-))) Я купила себе машинку :-))) :-))) Точнее купила мама, а мне теперь надо съездить за ней в Харьков. :Звезды: Как раз лишний повод повидаться:) Пока видела её только на фото, но уже страшно влюблена. xaxa
Мама лапочки-дочки.
ksuxa
Горожанин

Сообщение RUSYA » 21 июн 2010, 16:19

Поздравляю с покупкой!!!! :P Приятно, когда мечты сбываются!!!! drin А какая машинка?
RUSYA
Горожанин

Сообщение Victoria D » 22 июн 2010, 15:59

ksuxa писал(а):Ура-а-а-а! :-))) :-))) Я купила себе машинку :-))) :-))) Точнее купила мама, а мне теперь надо съездить за ней в Харьков. :Звезды: Как раз лишний повод повидаться:) Пока видела её только на фото, но уже страшно влюблена. xaxa

Поздравляю с машинкой! :-P
Так что мечты сбываются! chempionsik
Victoria D
Коренной житель

Сообщение ksuxa » 22 июн 2010, 19:13

Спасибо! Машинка Нева-2, но я такую и хотела. В довесок дали какие-то книги по вязанию и моталку. smyt
А то что мечты сбываются - это да drin , причем чаще тогда когда надежды вообще не осталось. :-)
Мама лапочки-дочки.
ksuxa
Горожанин

Сообщение Victoria D » 24 июн 2010, 20:28

ksuxa писал(а):Спасибо! Машинка Нева-2, но я такую и хотела. В довесок дали какие-то книги по вязанию и моталку. smyt
А то что мечты сбываются - это да drin , причем чаще тогда когда надежды вообще не осталось. :-)

Вам повезло также с моталкой ( даже если она ручная) это очень важно для того что бы подача нити шла при вязании равномерная и не было затяжек петли.
Киниги по вязанию ( я предпологаю что это ещё тех старых выпусков) это отлично!
Я сама их очень люблю - в них можно найти очень доходчивое описание многих секретов в вязании.
:-)
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Murzik » 24 июн 2010, 21:21

victoriar писал(а):
ЛЮБАША К писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить иголки для Бразера и скрлько они стоят? :SOS: :SOS: :SOS: :!: :!: :!:

Я покупала у Виталий Николаевича, помню что цена была дешевле чем в других местах. Но сейчас затрудняюсь сказать какая именно.

Если кому-то надо, то для Silver reed есть иголки здесь.http://www.yarn.net.ua/product_info.php?cPath=31&products_id=21
Murzik

Сообщение Людмила76 » 26 июн 2010, 18:19

Всем доброго дня! Девочки я новенькая на этом форуме, Очень хочу приобрести вязальную машину, но уже столько информации начиталась, что голова идет кругом :Звезды: .Пожалуйста помогите :!: :!: :!: Какую машину лучше купить бразер 860 или сильвер 280, но к сильверу нет кулачков меджик.Если вы знаете кто продает вязальные машины напишите ПЛИЗ!!!!! хочу машину просто погибаю.
Людмила76

Сообщение Murzik » 27 июн 2010, 10:32

Людмила76 писал(а):Всем доброго дня! Девочки я новенькая на этом форуме, Очень хочу приобрести вязальную машину, но уже столько информации начиталась, что голова идет кругом :Звезды: .Пожалуйста помогите :!: :!: :!: Какую машину лучше купить бразер 860 или сильвер 280, но к сильверу нет кулачков меджик.Если вы знаете кто продает вязальные машины напишите ПЛИЗ!!!!! хочу машину просто погибаю.

Бразер, она будет лучше чем Сильвер. Но и дороже, раза в полтора.
Это как у Карцева - Вчера были раки по 3 руб. но маленькие, а сегодня по 5 но большие. Дилемма получается, в чистом виде.
В предыдущим моём посте есть ссылка на интернет-магазин, там есть и вязальные машины. Причем и Сильвер и Бразер.
У Сильвера в комплекте идут кулачки меджик.
Murzik

Сообщение elena73 » 13 июл 2010, 18:02

Девочки, то лько недавно попала в вашу темку. Скажите, может есть кто из Днепропетровска или из Днепродзержинска. Хочу купить вязальную машинку "Северянка" или "Нева". И еще вопрос: если их сравнивать какой отдать предпочтение.
elena73
Прохожий

Сообщение Sana » 14 июл 2010, 09:01

elena73 писал(а):Девочки, то лько недавно попала в вашу темку. Скажите, может есть кто из Днепропетровска или из Днепродзержинска. Хочу купить вязальную машинку "Северянка" или "Нева". И еще вопрос: если их сравнивать какой отдать предпочтение.

Эти машинки практически одинаковые. Если Вы выбираете из этих двух моделей, то берите ту, которая новее...
Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Sana
Горожанин

Сообщение elena73 » 14 июл 2010, 09:35

Спасибо за ответ.
elena73
Прохожий

Пред.След.

Вернуться в Вязальные машины