Связано на машинкеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Связано на машинкеОксана спасибо за похвалу
![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеДевочки показываю свое последнее "творение", связалось на одном дыхании перед и спинка 3 часа, рукава еще 1 вечер ( 2 раза перевязывала фонарик), зато собирала еще 5 вечеров. Вот тебе и машинка, а без ручек все равно никуда
![]() ![]() Ирина
А люблю вязать на "Бразере"Если есть голова да ещё и руки,то ни будет никогда ни тоски, ни скуки!!!
Re: А люблю вязать на "Бразере"ТАЛЬЯНОЧКА, добро пожаловать
![]() Замечательные работы ![]() Это наверное не единственные работы ? Хвастайтесь еще ![]()
Re: А люблю вязать на "Бразере"Тальяночка, очень приятно познакомиться. У меня тоже Бразер, так что будем вязать вместе.
Re: А люблю вязать на "Бразере"Ой,девочки.Оксана,Марина большое вам спасибо за отзывы.Значит вы меня приняли?Ураааааааа
Если есть голова да ещё и руки,то ни будет никогда ни тоски, ни скуки!!!
Re: Связано на машинкеЕсли есть голова да ещё и руки,то ни будет никогда ни тоски, ни скуки!!!
Re: Связано на машинкеТальяночка, жаль зелененько-красный плохо видно, а там жаккардик такой интересный
![]() Младшенькая моделька стеснительная совсем ![]()
Re: Связано на машинкеОксана,кофточки связаны на "Бразере",а панама-крючком,которым в совершенстве я ещё не владею.Так балуюсь иногда.А перфокарту я могу выставить,если нужно
Если есть голова да ещё и руки,то ни будет никогда ни тоски, ни скуки!!!
Re: Связано на машинкеЕсли есть голова да ещё и руки,то ни будет никогда ни тоски, ни скуки!!!
Re: Связано на машинкеВика, отличное сочетание, машинного вязания и ирландского кружева
![]() ![]() БРАВО!!! Очень понравилось коричневое платье - сочетание цветов просто улетное!!! Жаль фотки маленькие ![]()
Re: Связано на машинкеЗдравствуйте,девочки!Примите меня в свою компанию,у меня тоже Бразер,вот такой сарафан я связала на нём.
![]() Татьяна
Re: Связано на машинкеТатьяна, конечно, примем. Мастерить и творить интересней вместе. Хорошенький сарафанчик.
Re: Связано на машинкеТатьяна, вы МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!
![]() Валмира,это первые работы?Не может быть!!!Великолепны!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Связано на машинкеВалмира абалдеть
![]() ![]() ![]() А что же будет дальше, если это первые работы!!!!!! Немой восторг и уважение ![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеВалмира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажите пожалуйста, как вы строите выкройки? Хорошая посадка у вас
Re: Связано на машинкеЕсли чесно, выкройки это моя больная тема. Вяжу на машине не полных 9 месяцев, учёба только - интернет. Выкройки строю сама методом проб и ошибок. Основа - книги Загребова, Лепина Власова,Балашова и всё что под руку подворачивается. По одной и той же выкройке никогда не вяжу, постоянно всё меняю, хоть на пару см, но всё же ищу золотую середину. Так что я пока сама учусь.
Re: Связано на машинкеПасибки за ответ
![]()