Перфокарты на "Бразер"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Перфокарты на "Бразер"извените ,не пойму как высложить побольше перфокарт а не одну,буду учится
![]()
Re: Перфокарты на "Бразер"
извините а у меня не открывается ![]()
Re: Перфокарты на "Бразер"странно, у меня открывается.
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Перфокарты на "Бразер"девченки помогите найти перфокарту такого узора,срочно нужно[ http://att3.i.ua/attach/INBOX/529de336b588/2/Свитер_1.jpg?I=cVKCkYSnloNtm4SEj6Rnfg%3D%3D
Re: Перфокарты на "Бразер"На этом сайте можно не только выбрать, распечатать, но и создать свою перфокарту http://perfo.12rus.ru/index.php?dir=jacquard
Re: Перфокарты на "Бразер"спасибо вы как всегда выручаете
Re: Перфокарты на "Бразер"еще вопрос можно ли на перфок машине связать шарф с логотипом и буквами?Как это сделать?
Re: Перфокарты на "Бразер"Логотип можно связать однофонтурным жакардом, а потом сшить, чтобы протяжки оказались внутри. А можно двухфонтурным жаккардом, но это сложнее и без сменщика цвета не обойтись. Какая у Вас машина?
Re: Перфокарты на "Бразер"бразер 891, а перфокарту составить с мелкими буквами можно(на перфок,свяжуться?)типа Днепр-чемпион внизу шарфа а по всей длине большими буквами Днепр??
Re: Перфокарты на "Бразер"Такие шарфы обычно вяжут на промышленных машинах 7-го или даже 10-го классов. Но если взять тонкую пряжу, то и на Бразере должно получиться. Слова лучше писать вдоль перфокарты. А если нужен один шарф, то можно связать его интарсией.
Re: Перфокарты на "Бразер"спасибо,буду интарсией по схеме пробовать
• Страница 2 из 2 • 1, 2