5 класса, но пока в декрете с ребёнком по деньгам не потяну, а вязать руки так и зудят.
Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машинуЗДРАВСТВУЙТЕ . Примите в компанию. Не всё успела просмотреть но у вас дико интересно. В данный момент вяжу на однофонтурной Нева-5.Вчера отдали 2-х фонтурный Каскад не пользованный, но беда успели каретку верхнюю выкинуть. Может у кого лежит без надобности
![]() ![]() ![]() 5 класса, но пока в декрете с ребёнком по деньгам не потяну, а вязать руки так и зудят.
Re: Хочу купить вязальную машинуДобрый день! Была у меня давно мечта о машинке, наконецто привезли даром это сокровище, но похоже оно большу на груду металла, пролежало то ли в сарае, то ли где лет 5 точно, короче все в ржавчине, часть игл сломано, но есть запасные. вопрос: как это можно привести в рабочее состояние? если вообще это возможно? или может ну его, и купить за полтыщи рабочую? машинка нева-2
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем доброго дня.Перечитала всю тему,но того что ищу пока не увидела.Девочки,мне нужна вязальная машинка "Нева-6".У меня такая же ,но старая,выработанная и чтоб привести ее в нормальное состояние нужно столько запчастей,что проще такую же купить.Может кто где продает или услышит,что кто-то хочет продать,подскажите мне пожалуйста.Буду благодарна за любую информацию.Где-то в темке увидела пост,вроде собирались продавать Неву-6.В личку написала,но ответа так и не пришло.
Re: Хочу купить вязальную машинуЕсли вы живёте в Киеве- то напечатайте объявление в газете "Авизо".
Возможно там скорее вы найдёте то, что ищите.
Re: Хочу купить вязальную машинуПривет честной компании рукодельниц!
![]() ![]() ![]() Девочки, пару месяцев подглядывала за темкой, пора выходить из подполья... ![]() С машинкой определилась, дело за малым - нужно обзавестись ею. ![]() Если кто-то из вас или ваших знакомых решит расстаться с "Украинкой-2" или "Веритасом", желательно новыми или мало юзанными, - милости прошу в личку. ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуВязальная машина Нева 5, однофонтурная. Входили ли в комплектацию машины, Ленинградского производства приставки для вязки резинки и как они выглядят?
И Украина 2 вяжет резинку или к ней тоже необходимо что то еще. Спасибо
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки если кого-то интересует могу предложить 4 диска по вязанию на машине. Подробное описание, иллюстрации, тенденции моды.Даю ссылку :http://vyazulikin.blogspot.com/
Скачивание бесплатно! Проверено!!!
Re: Хочу купить вязальную машину
Я не девочка ;) , но готов предложить Вам совершенно новую в коробке Неву-6 Ленинградского завода. Машиной никогда не пользовались, пролежала много лет на шкафу!
Re: Хочу купить вязальную машинуЗдравствуйте! Я с Днепропетровска. Загорелась покупкой вязальной машинки Остановила свой выбор на Украинке-2. Вот уже месяц ищу (((( Все объявления о продаже либо в Киеве либо в Крыму. Может мне здесь кто поможет
Re: Хочу купить вязальную машинуПодам "Северянку" б.у в хорошем состоянии
Re: Хочу купить вязальную машинуКак всегда после того как была куплена себе(жене) машина Silver Reed SK-280/SRP60N возникло предложение так сказать "к месту и по месту", может кого заинтересует Brother 811 однофантурный+ажурная каретка, лендлизинг
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем здравствуйте!прочитала все но остались вопросы. если кто может помогите разобраться!! хочу приобрести компьютерную вязальную машину полупромышленного характера. вязанием занимаюсь пока на руте 85 и хочу в дальнейшем заниматься вязанием профессионально.подскажите какую машину лучше всего приобрести 5 или 7 класса? где в Киеве можно купить? и где можно пройти учебный курс?заранее благодарю всех за помощь!!
Re: Хочу купить вязальную машинуМашина продана
Последний раз редактировалось На_тик 06 дек 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Учебный курс, а вернее основы - основной фундамент даю я. Машинку электронную лучше брать Бразер 5 кл. Или Сильвер- но там не всё быывает в порядке, часто электроника подводит. 7 кл. это очень мелкая вязка. Это мой совет для начинающих. В Сов. времена все ателье трудились именно на Бразерах, Сильверы появились позже. Ещё были Пассаб. но их нет уже живых. Есть машинки промышленные, но это уже совсем другие деньги... а к ним ещё надо спец комп. прог. обеспечение- всё это большие дополнительные деньги. И ещё... ЕСЛИ КТО_ТО ДУМАЕТ ЧТО МАШИНКИ ВЯЖУТ САМИ- то вы глубоко ошибаетесь. Без ваших знаний, терпения, и очень большого труда ничего не получится. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victoria D 27 ноя 2009, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
В Одессе машинками и обучением занимается Ирина Владимировна - может вы попросите её помочь вам? У неё есть ученики, наверняка, если цена нормальная кто-то купит. ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДевчонки здравствуйте,
Хочу купить машинку "Украинка-2". Может кто то продает? Заранее всем благодарна. ![]() Живу в Киеве.
Re: Хочу купить вязальную машинуПродаю вязальную машинку "Украинка -2". Живу в Киеве
Последний раз редактировалось Нана 13 дек 2009, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, сегодня лежала под столом. Сначала когда Северянку продавали за 1500грн, а затем когда нашла объявление БУКОВИНКУ за 1500грн!!!
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
да уж... до чего люди только не додумаются ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем добрый день! Вот и я решилась продать свою машинку..
![]() ![]() МАШИНКА ПРОДАНА! Последний раз редактировалось Geka4ka 21 дек 2009, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, подскажите, иглы на Неву-6 где можно приобрести?
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем привет! Я на форуме новенькая. Являюсь обладательницей Северянки. Девушки, подскажите,можно ли что-то с ней сделать. Уж очень она тугая. Она не новая -на ней работали(вещей 5 сотворили точно). Смазывала, но вязать тяжело.Или это сама машина такая?И если мастеру(которого ещё найти надо) она в руки попадёт, то сколько стоит наладка(если это вобще возможно)?
Вобще,мечтаю о двухфонтурной. Но после Северянки(вязать на моей - тяжёлый физический труд!!!) отечественные машины вселяют сомнение. А импортные очень дорогие ![]() Сижу дома с малышкой (почти 8 месяцев).Времени мало, а так хочется быстро вязать ![]() ![]() ![]() Подскажите,какую машину в пределах 1500-2000грн искать(на большее мужа не упрошу)?Может кто-то продаёт?
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, здравствуйте!
Я на Вашем форуме новенькая. Очень хочу вязальную машину "Украинка", по всем объявлениям, которые нашла в инете она уже продана ![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуПокупка вязальной машины - моя мечта. Но только вот думаю, нужна ли она мне. Живём в однокомнатной квартире. Скажите, много ли она места занимает?
Давайте созвонимся. Ищу Сильвер 840, давно хотела приобрести. Настя Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тут не куплю-продам
Re: Хочу купить вязальную машинуИзвините, может кто-то посоветует мастера по ремонту электроники в машинках Сильвер, звонила знакомая с Винницы- с её машинокй проблемы : не считывает ряды и нарушается рисунок.
Если можно, то ближе к Виннице или в Киеве. Будем благодарны за помощь и советы.
Не мало места... на письменном столе и отодвинуть от стены на 50 см.
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем рукодельницам пламенный привет! Девчонки, кто продает Сильвер 840? С удовольствием куплю! Обращайтесь или в личку или по тел. Настя
Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем привет!
Помогите купить вязальную машину!!! Хочу Бразер, пока перфокарточный, но если бы предложили электронный по сходной цене - я бы не отказалась...Живу в Киеве, но приехать могу в любой город Украины! Да что там Украины... в Россию согласна (в разумных пределах). Рассмотрю любые предложения! Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.