Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Хочу купить вязальную машину

все о вязальных машинах

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п.
В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума.
Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.

Re: Хочу купить вязальную машину

Сообщение свист » 18 ноя 2009, 08:04

ЗДРАВСТВУЙТЕ . Примите в компанию. Не всё успела просмотреть но у вас дико интересно. В данный момент вяжу на однофонтурной Нева-5.Вчера отдали 2-х фонтурный Каскад не пользованный, но беда успели каретку верхнюю выкинуть. Может у кого лежит без надобности smyt smyt smyt . Выручите пожалуйста. Конечно мечта это перфокарточная Сильвер SK 280/SRP60N
5 класса, но пока в декрете с ребёнком по деньгам не потяну, а вязать руки так и зудят.
свист

Сообщение aniko » 19 ноя 2009, 13:43

Добрый день! Была у меня давно мечта о машинке, наконецто привезли даром это сокровище, но похоже оно большу на груду металла, пролежало то ли в сарае, то ли где лет 5 точно, короче все в ржавчине, часть игл сломано, но есть запасные. вопрос: как это можно привести в рабочее состояние? если вообще это возможно? или может ну его, и купить за полтыщи рабочую? машинка нева-2
aniko

Сообщение Татьяна Васильевна » 19 ноя 2009, 15:55

Всем доброго дня.Перечитала всю тему,но того что ищу пока не увидела.Девочки,мне нужна вязальная машинка "Нева-6".У меня такая же ,но старая,выработанная и чтоб привести ее в нормальное состояние нужно столько запчастей,что проще такую же купить.Может кто где продает или услышит,что кто-то хочет продать,подскажите мне пожалуйста.Буду благодарна за любую информацию.Где-то в темке увидела пост,вроде собирались продавать Неву-6.В личку написала,но ответа так и не пришло.
Татьяна Васильевна
Прохожий

Сообщение Victoria D » 19 ноя 2009, 20:04

Если вы живёте в Киеве- то напечатайте объявление в газете "Авизо".
Возможно там скорее вы найдёте то, что ищите.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Seprah » 20 ноя 2009, 01:19

Привет честной компании рукодельниц! viagu krasynia viagu
Девочки, пару месяцев подглядывала за темкой, пора выходить из подполья... smyt
С машинкой определилась, дело за малым - нужно обзавестись ею. :Звезды:
Если кто-то из вас или ваших знакомых решит расстаться с "Украинкой-2" или "Веритасом", желательно новыми или мало юзанными, - милости прошу в личку. :Дать розу:
Seprah
Прохожий

Сообщение arinakv » 20 ноя 2009, 15:38

Вязальная машина Нева 5, однофонтурная. Входили ли в комплектацию машины, Ленинградского производства приставки для вязки резинки и как они выглядят?
И Украина 2 вяжет резинку или к ней тоже необходимо что то еще.
Спасибо
arinakv
Прохожий

Сообщение barkinder » 21 ноя 2009, 22:36

Девочки если кого-то интересует могу предложить 4 диска по вязанию на машине. Подробное описание, иллюстрации, тенденции моды.Даю ссылку :http://vyazulikin.blogspot.com/
Скачивание бесплатно! Проверено!!!
Изображение
Просто Рыжик
barkinder

Сообщение forestera » 21 ноя 2009, 23:51

Татьяна Васильевна писал(а):Девочки,мне нужна вязальная машинка "Нева-6".

Я не девочка ;) , но готов предложить Вам совершенно новую в коробке Неву-6 Ленинградского завода. Машиной никогда не пользовались, пролежала много лет на шкафу!
forestera

Сообщение djun » 22 ноя 2009, 20:11

Здравствуйте! Я с Днепропетровска. Загорелась покупкой вязальной машинки Остановила свой выбор на Украинке-2. Вот уже месяц ищу (((( Все объявления о продаже либо в Киеве либо в Крыму. Может мне здесь кто поможет
djun

Сообщение Нана » 24 ноя 2009, 19:21

Подам "Северянку" б.у в хорошем состоянии
Нана

Сообщение EzEz » 24 ноя 2009, 21:27

Как всегда после того как была куплена себе(жене) машина Silver Reed SK-280/SRP60N возникло предложение так сказать "к месту и по месту", может кого заинтересует Brother 811 однофантурный+ажурная каретка, лендлизинг :Игрок: из Японии, год выпуска конец 80х, состояние со слов хорошее, вроде комплект полный но без перфокарт. Цену озвучили 2000грн. но двигаться не отказываются. Если кому интересно вопросы и контакты в ЛС.
EzEz

Сообщение aneli » 25 ноя 2009, 19:44

Всем здравствуйте!прочитала все но остались вопросы. если кто может помогите разобраться!! хочу приобрести компьютерную вязальную машину полупромышленного характера. вязанием занимаюсь пока на руте 85 и хочу в дальнейшем заниматься вязанием профессионально.подскажите какую машину лучше всего приобрести 5 или 7 класса? где в Киеве можно купить? и где можно пройти учебный курс?заранее благодарю всех за помощь!!
aneli

Сообщение На_тик » 25 ноя 2009, 22:18

Машина продана
Последний раз редактировалось На_тик 06 дек 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
На_тик
Горожанин

Сообщение Victoria D » 25 ноя 2009, 23:30

aneli писал(а):Всем здравствуйте!прочитала все но остались вопросы. если кто может помогите разобраться!! хочу приобрести компьютерную вязальную машину полупромышленного характера. вязанием занимаюсь пока на руте 85 и хочу в дальнейшем заниматься вязанием профессионально.подскажите какую машину лучше всего приобрести 5 или 7 класса? где в Киеве можно купить? и где можно пройти учебный курс?заранее благодарю всех за помощь!!

Учебный курс, а вернее основы - основной фундамент даю я.
Машинку электронную лучше брать Бразер 5 кл.
Или Сильвер- но там не всё быывает в порядке, часто электроника подводит.
7 кл. это очень мелкая вязка.
Это мой совет для начинающих. В Сов. времена все ателье трудились именно на Бразерах, Сильверы появились позже. Ещё были Пассаб. но их нет уже живых.
Есть машинки промышленные, но это уже совсем другие деньги... а к ним ещё надо спец комп. прог. обеспечение- всё это большие дополнительные деньги.
И ещё... ЕСЛИ КТО_ТО ДУМАЕТ ЧТО МАШИНКИ ВЯЖУТ САМИ- то вы глубоко ошибаетесь. Без ваших знаний, терпения, и очень большого труда ничего не получится.
:Головой о стену: mda
Последний раз редактировалось Victoria D 27 ноя 2009, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Victoria D » 25 ноя 2009, 23:32

На_тик писал(а):Продам вязальную машину Бразер б/у двухфонтурная 868/850 5 класс очень хорошее состояние вязал один человек для себя. Машина находится в Одессе

В Одессе машинками и обучением занимается Ирина Владимировна - может вы попросите её помочь вам?
У неё есть ученики, наверняка, если цена нормальная кто-то купит. :-)
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Elifchik » 26 ноя 2009, 15:37

Девчонки здравствуйте,

Хочу купить машинку "Украинка-2". Может кто то продает? Заранее всем благодарна. :-)

Живу в Киеве.
Elifchik

Сообщение Нана » 28 ноя 2009, 08:48

Продаю вязальную машинку "Украинка -2". Живу в Киеве
Последний раз редактировалось Нана 13 дек 2009, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Нана

Сообщение ksuxa » 28 ноя 2009, 13:48

Девочки, сегодня лежала под столом. Сначала когда Северянку продавали за 1500грн, а затем когда нашла объявление БУКОВИНКУ за 1500грн!!!
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
ksuxa
Горожанин

Сообщение Victoria D » 28 ноя 2009, 17:45

ksuxa писал(а):Девочки, сегодня лежала под столом. Сначала когда Северянку продавали за 1500грн, а затем когда нашла объявление БУКОВИНКУ за 1500грн!!!

да уж... до чего люди только не додумаются :-)
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Geka4ka » 29 ноя 2009, 23:06

Всем добрый день! Вот и я решилась продать свою машинку.. :-? Silver Reed SK-840, в комплекте с ажурной кареткой и сменником цветов..Покупала 2 года назад за 1500уе+300уе+200уе..Ну..в общем сами понимаете.. smyt Сейчас прошу за всё это вместе 12тыс. грн..и это не последняя цена для реального покупателя..Всё новое, в упаковке, собиралось 1раз в присутствии специалиста и было проведено одно занятие по обучению..И всё..снова сложили всё в коробку..Отвлеклась я от вязания совсем в другую сторону, поэтому очень жалко, что такая ВЕЩЬ стоИт без дела. Основная фонтура, каретка и сменник-производства Япония, дополнительная фонтура-Китай. Живу я в Днепропетровске. Так что, если кого-то интересует, обращайтесь: в личку
МАШИНКА ПРОДАНА!
Последний раз редактировалось Geka4ka 21 дек 2009, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Geka4ka

Сообщение Oksana » 01 дек 2009, 12:59

Девочки, подскажите, иглы на Неву-6 где можно приобрести?
Oksana
Коренной житель

Сообщение Sashunia24 » 02 дек 2009, 01:10

Всем привет! Я на форуме новенькая. Являюсь обладательницей Северянки. Девушки, подскажите,можно ли что-то с ней сделать. Уж очень она тугая. Она не новая -на ней работали(вещей 5 сотворили точно). Смазывала, но вязать тяжело.Или это сама машина такая?И если мастеру(которого ещё найти надо) она в руки попадёт, то сколько стоит наладка(если это вобще возможно)?
Вобще,мечтаю о двухфонтурной. Но после Северянки(вязать на моей - тяжёлый физический труд!!!) отечественные машины вселяют сомнение. А импортные очень дорогие :x .Заинтересовалась тойотой,но где её найти? Нашла объявление о бразере 710(однофунтурная, года 1996 где-то). Со слов хозяйки, каретка идёт как по маслу и ,помогая декером, можно резинку вязать,хотя я слабо представляю,как это возможно.Предлогает за 1800грн.Стоит обратить внимание?
Сижу дома с малышкой (почти 8 месяцев).Времени мало, а так хочется быстро вязать viagu !Уже очередь:мужу-свитер(вяжу),племяшке-шапка +кофта,доце-одёжка,крестнику тоже хочется тёпленькое и с душой...Я на спицах быстро вяжу,но всем сразу не получится :Звезды: Хочу как-то семью одевать.С Северянкой легче на спицах вручную творить mda
Подскажите,какую машину в пределах 1500-2000грн искать(на большее мужа не упрошу)?Может кто-то продаёт?
Sashunia24

Сообщение Milana » 02 дек 2009, 09:52

Девочки, здравствуйте!
Я на Вашем форуме новенькая. Очень хочу вязальную машину "Украинка", по всем объявлениям, которые нашла в инете она уже продана :( Может кто-то здесь продает либо знает, у кого можно купить? Подскажите, пожалуйста :-)
Milana

Сообщение _Anna_ » 02 дек 2009, 10:03

Покупка вязальной машины - моя мечта. Но только вот думаю, нужна ли она мне. Живём в однокомнатной квартире. Скажите, много ли она места занимает?
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение Nima » 02 дек 2009, 14:35

Geka4ka писал(а):Всем добрый день! Вот и я решилась продать свою машинку.. :-? Silver Reed SK-840, в комплекте с ажурной кареткой и сменником цветов..Покупала 2 года назад за 1500уе+300уе+200уе..Ну..в общем сами понимаете.. smyt Сейчас прошу за всё это вместе 12тыс. грн..и это не последняя цена для реального покупателя..Всё новое, в упаковке, собиралось 1раз в присутствии специалиста и было проведено одно занятие по обучению..И всё..снова сложили всё в коробку..Отвлеклась я от вязания совсем в другую сторону, поэтому очень жалко, что такая ВЕЩЬ стоИт без дела. Основная фонтура, каретка и сменник-производства Япония, дополнительная фонтура-Китай. Живу я в Днепропетровске. Так что, если кого-то интересует, обращайтесь:

Давайте созвонимся. Ищу Сильвер 840, давно хотела приобрести. Настя
Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тут не куплю-продам
Nima

Сообщение Victoria D » 02 дек 2009, 16:21

Извините, может кто-то посоветует мастера по ремонту электроники в машинках Сильвер, звонила знакомая с Винницы- с её машинокй проблемы : не считывает ряды и нарушается рисунок.
Если можно, то ближе к Виннице или в Киеве.
Будем благодарны за помощь и советы.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Victoria D » 02 дек 2009, 16:22

_Anna_ писал(а):Покупка вязальной машины - моя мечта. Но только вот думаю, нужна ли она мне. Живём в однокомнатной квартире. Скажите, много ли она места занимает?

Не мало места... на письменном столе и отодвинуть от стены на 50 см.
Victoria D
Коренной житель

Сообщение Nima » 02 дек 2009, 21:11

Всем рукодельницам пламенный привет! Девчонки, кто продает Сильвер 840? С удовольствием куплю! Обращайтесь или в личку или по тел. Настя
Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Nima

Сообщение _Anna_ » 02 дек 2009, 22:36

mda а с какой лучше начинать? чтоб и недорого и без разочарований
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение Simona » 03 дек 2009, 00:12

Всем привет!
Помогите купить вязальную машину!!! Хочу Бразер, пока перфокарточный, но если бы предложили электронный по сходной цене - я бы не отказалась...Живу в Киеве, но приехать могу в любой город Украины! Да что там Украины... в Россию согласна (в разумных пределах).
Рассмотрю любые предложения!
Последний раз редактировалось magiya 13 дек 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Simona
Горожанин

Пред.След.

Вернуться в Вязальные машины