Я конечно только учусь,может требуется навык(приработка к машине)...?
Просто так хорошо вяжется до 21 ряда

Буду очень признательна !!
Обладательницы Украинка-2...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.
• Страница 1 из 1
Обладательницы Украинка-2...Помоги разобраться с распределением,перевешиванием кромочных грузов
![]() Я конечно только учусь,может требуется навык(приработка к машине)...? Просто так хорошо вяжется до 21 ряда ![]() ![]() Буду очень признательна !!
Re: Обладательницы Украинка-2...Не исключаю той возможности что что-то со мной
![]() ![]() ![]()
Re: Обладательницы Украинка-2...Коржик85, у меня не Украинка, но могу тебе сказать как делаю я. Основные грузы распределяю по краям и по центру. А маленькие кромочные перевешиваю каждые 20-30 рядов
Re: Обладательницы Украинка-2...Я вроде тоже так делаю но что-то не получается....то сильно тянет то наоборот....наверное надо привыкнуть ..
![]() Спасибо за ответ! ![]()
Re: Обладательницы Украинка-2...вчера наконец-то разобралась...всё дело было и в грузах и в плотности на каретке
![]()
Re: Обладательницы Украинка-2...Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете иглы для Украинки-2. И где можно найти мастера по наладке-ремонту? ![]() Киев
Re: Обладательницы Украинка-2...Девчонки, может знаете где можна купить Украинку-2 новую или в хорошем состоянии, сообщите. Буду благодарна
![]() ![]() ![]()
Re: Обладательницы Украинка-2...Девочки, подскажите, кто ориентируется, цена 770 грн. на почти не бывшую в употреблении Украинку - это не слишком????
Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Обладательницы Украинка-2...
Снижайте цену до 500гр, больше я бы не дала.
Re: Обладательницы Украинка-2...Согласна с blueberry. Она раньше новая 100 у.е стоила, а это и было 500 грн. Не забудьте посмотреть направляющие по которым бегает каретка, там металл протирается до дыр.
![]()
Re: Обладательницы Украинка-2...Девочки, не подскажете, случайно где можно запчасти купить к Украинке-2? Меня каретка интересует очень.
Наверное придется искать новую машину, каретку купить отдельно очень тяжело...Спрашивайте у механиков, но шансов практически нет.
Re: Обладательницы Украинка-2...Девочки, помогите! Вчера привезла вязальную машину украинка -2,( сестра раздобыла), сегодня начала смотреть что к чему и оказалось счетчик рядов без прибамбасов которые нужны чтобы он реагировал при вязании, неполный, не знаю что там должно быть.Машин таких я раньше не видела, у меня год нева-4 работает, там счетчик не такой...что делать не знаю...может кто смилосердится и крупным планом сфотит свой и выложит, может муж сообразит как выйти из ситуации...
![]() Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Обладательницы Украинка-2...Здраствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, приобрела машину, начала вязать, два ряда начальных вяжется, а потом на некоторых иглах нить пропускается. Что это может быть, может машины плохая?
Re: Обладательницы Украинка-2...ну вот...народ редко сюда заглядывает
![]() ![]() ![]() Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Обладательницы Украинка-2...Помогите ,пожалуйста,может у кого то есть отсканированая инструкция к Украинке2!!!Буду очень благодарна!!!!
![]()
вот в интернете нарыла: http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1778
Re: Обладательницы Украинка-2...Большое вам спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Обладательницы Украинка-2...Подскажите, пожалуйста, где можно купить деккера и Гантер Бар?
![]()
Re: Обладательницы Украинка-2...девочки, есть 80 иголочек на машинку Украинка-2. 1шт-1грн.
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Обладательницы Украинка-2...Здравствуйте, подскажите, у Вас остались еще иголки на Украинку?
• Страница 1 из 1