Наши швейные похвастушкиRe: Наши швейные похвастушкиОля!!!! Классные комбезы!!!! Напомни, плиз, из каких журналов выкройки?
Re: Наши швейные похвастушкиспасибо!
все без выкройки. сама из головы. поэтому немного напортачила, по их вещам ориентируюсь.
Re: Наши швейные похвастушкиОль, даже не подумала бы, что это сама сшила. Отличные комбинезончики.
Re: Наши швейные похвастушкиНюткa доця в нарядах красотуля. Я сама люблю такие наряды шить. Правда они сразу старше выглядят. Зато чувствуют себя принцессами. Свадебные наряды супер! Молодчинка! Комбинизончики понравились. И всхе остальные тоже молодцы. Дальнейших успехов вам девочки
Вот такие наряды мы шьём с моей сестрой. Ещё можно выставлять и выставлять. Это свеженькие работы. Сейчас тружусь над нарядами для школы. У меня доця идёт в первый класс. Закончу покажу что у меня получилось.
Re: Наши швейные похвастушкиКсюша, какая ты мастерица. Такие восхитительные наряды, просто нет слов.
Re: Наши швейные похвастушкиой, Ксюша, красота какая! надо дочку рожать....
Re: Наши швейные похвастушкиКсюша, Платья прекрасные и очень разные. Супер!!!!! Любовалась вместе с доченькой. Понравились нам очень.
Re: Наши швейные похвастушкиКсюша, какая красота!!!! Вот это платья!!!! Зеоеное очень понравлось! А как вы такую юбку сделали? Защипы делали да? трудоемкая работа!!!
Re: Наши швейные похвастушкиСпасибо девочки. В оливковом наряде юбка с зашипами. Если по порядку как шьётся то подкладка, мягкий фатин, два слоя жесткого фитина и органза. Последняя юбка кроится в два раза больше. Затем булавочками делаются волночки прокалывая жесткий фатин. И в ручную прошивается каждая фиксация. Я три раза перекалывала пока добилась нужного внешнего вида.
Я своей хочу платье трансформер.
Re: Наши швейные похвастушкиух ты вот это "хотелка"!!! Класс!!!!
Спасибо! Может и на меня найдет какое-то прозрение и я достану швейную машинку из шкафчика))))) буду к Тебе, Ксюш, за советами по детским платьям обращаться!!!!
Re: Наши швейные похвастушкиКсюша, красота!!!!
Re: Наши швейные похвастушкиКсюша, снимаю шляпу
Нет слов!!!! Чудесные наряды!!!
Re: Наши швейные похвастушкиМариолла-Оля, очень интересно получилось! Жаль, что поближе рассмотреть нельзя
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Наши швейные похвастушкиОленька, вау !!!!! Длинные сарафаны- это моя слабость . Очень красивый .
Re: Наши швейные похвастушкиСветуль, приветик!
Ты не только в этой темке давно не хвалилась мужских свитеров, шикарных, давно не видно и племяшку Красивое платье, очень хорошо "сидит" и хозяйке к лицу и к фигуре Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши швейные похвастушкиничего себе простенькое. Светлана, очень здорово. надо учиться шить, а то я .. не совсем умею))))
Re: Наши швейные похвастушкиОчень красивое платье!!!!Шикарно пошито!!!
Re: Наши швейные похвастушкиДевулечки, спасибочки большое!!!!!!!
Светочка, до вот с вязанием последнее время очень сложно, в этом году подряд две операции одна сложнее другой, так что не сильно-то до вязания мне было, так, по мелочам.
Re: Наши швейные похвастушкиКакая бубочка, просто маленькая принцеса ,платьице супер.
Вернуться в А еще мы ШИТЬ умеем Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |