Наши швейные похвастушкиНаши швейные похвастушкиДевочки, давайте сюда выкладывать наши швейные хвастики. Их будет наверно не так много, как вязаных, поэтому желающим можно поселиться в этой темке.
УРА!!!! УРА!!!!
Наконец-то!!! Я сама не шью, но с удовольствием полюбуюсь на ваши произведения швейного искуства!!!! ЖДУ!!!!!
Когда-то, много лет назат у моей мамы было японское платье, из которого в последствии я сшила себе блузочку, а вот подклад от платья остался. Почему-то всегда все кусочки и тряпочки складываются мной в закрома и ничего не выкидывается. Это дело увидела моя Виктория и из подклада была сшита вот такая туничка. Пояс остался от старого платья и он тоже пригодился. Брючки были сшиты к ее посвящению в институт четыре года назод. Но их плохо видно.
На фотографии она со своей мамой, которая тоже очень хорошо вяжет.
Светлана преклоняюсь перед тобой и твоей племянницей. Перед тобой за твое мастерство ))А перед племянницей за то, что есть у нее дар разглядеть в казалось бы ненужных вещах такую красоту. Это и вязаных вещей касается))))))Молодцы))))
Аленка нет слов.Ты еще и шьешь!!!!!!!Платье обалденное)))И дочка в нем красавица)))))
Девочки! Обалдеть можно! Мне шить не дано природой, я с этим смирилась, а вот на вещи сшитые другими могу любоваться бесконечно. Молодцы вы, девочки, и шьете и вяжете, и все это профессионально! Низкий поклон вам, умелицы и рукодельницы!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ой, сколько красоты!!!!
Какие же вы у мницы!!!! Рукодельницы!! Давайте, доставайте ваши швейные похвастушки и хвастайтесь, хвастайтесь!!!!!!
хочу поставить фото, многим известные по другим темкам.
ВСЁ, что Вы здесь видите на мне и на моем сыне - все это сшила моя драгоценная ЕВА: Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
ДЕВОЧКИ!!!
Какие ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Очень приятно смотреть на такую КРАСОТУ! Интересные сочетания цвета, фасоны - все ВЕЛИКОЛЕПНО! Ждем еще красоты!!!
Вот, когда они - таланты ваши раскрываются!!!!
И это вы все столько времени молчали!!!! Красота!!! Жду продолжения банкета!!!!
Девочки я сегодня у швеи была.К сожалению сама не шью на таком уровне , чтоб шить верхнюю одежду. Увидела у нее обалденный каталог))) Рассматривать времени не было. Но адресс сайта переписала))))) Вот он ))
http://www.neu.heine.de/is-bin/INTERSHO ... start=true Здесь масса идей))) Пока все не удалось просмотреть. Там и вязанные вещи есть))))Но в основном шитье.А вобще , если меня поддержите, может откроем темку ссылки по шитью. Мне б очень интересно было. Например сейчас ищу модель пальто . Но даже не знаю где искать? Может поможете?
Tanysha, молодец, что дала ссылочку!!!! я очень люблю каталоги, так как в них все показано комплектами! особенно люблю АПАРТ !
а насчет модели пальто ты тоже верный путь выбрала, для профессиональной портнихи не проблема повторить модель просто по эскизу без выкройки. У меня в свое время была клиентка, которая просто тыкала пальцем в журнал и просила повторить картинку. помню, как мы ей сшили целую страницу из французского каталога.а еще я люблю ходить по магазинам и мерить все подряд, тогда точно понимаешь, что тебе идет! ведь не обязательно после этого покупать...вот только проблема, что как только надеваешь на себя вещь, так сразу не можешь с ней расстаться...но приходится!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Девченочки,кто шьет,я загорелась швейной машиной.Уже выбрала модель,только мне интересно чем отличается плавающий челнок от горизонтального?
заранее спасибо..
Девочки,сколько тут красоты!!!
Молодцы.что и шить умеете. Я пробывала шить,но там ведь нельзя распустить,чтобы ошибку исправить...А я ведь такая невнимательная
Вот вот и я такая же
Алекс, я так давно покупала машину швейную, что к своему стыду не знаю, чем отличаются.....хотя, как технолог должна бы....
но я думаю в салоне тебе помогут разобраться!!!!! что могу подсказать-------заранее определись, что ты будешь шить на машине??? блузочки??? пальто?? кожу???? я вот шила все подряд на своем Ягуаре и от этого полетели копиры---они из пластмассы---теперь ее берегу----раньше я на заказ шила------теперь только себе и то редко!!!!! главное, чтобы удобно выполнялась петля----полуавтомат проще всего, посмотри в магазине, насколько несложно это делается, а то известны случаи, когда в домашних условиях петлю настроить очень сложно... ну а фирмы.....pfaff, brother.....ну и остальные по возможностям кошелька... Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Алекс, бери с горизонтальным. У меня такая машинка, очень довольна, нитку легко заправлять, нитка не путается. А какую именно модель присмотрела? У меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... lid=933684 Конечно есть более новые модели. Моей уже года три.
Забыла сказать, до этого была машинка фирмы pfaff, тоже хорошая штука. И потом если будешь работать с трикотажем, то обязательно бери машинку со строчкой для трикотажа.
Leksa, у тебя нитку сама вставляет? здорово!!!!
а моему Ягуару уже 10 лет!!!!!! но моя машинка в свое время меня кормила, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!! Алекс,ХОРОШУЮ МОДЕЛЬ ВЫБРАЛА, ты хочешь с доставкой заказывать?? не советую, лучше в салоне купить... открыла ссылку по машинкам, а там вязальные рекламируют!!!! вспомнила, что 4 года назад хотела купить вязальную и вязать вещи на продажу, много тогда мест обошла и информации перерыла....но не срослось!!!, а потом устроилась на работу и забыла об этой идее....только сейчас и вспомнила!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Алекс, хорошую машину выбрала)
ЕВА, неа сама машина не вставляет нить. Есть пластиковый нитевдиватель, иногда пользуюсь.
А у меня не только желание швейную,я и вязальную выбрала,только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,но муж обещал к лету купить.
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=10496&from=www.yandex.ru буду ждать...
Вернуться в А еще мы ШИТЬ умеем Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |