23%вискоза; 77%хлопок
100gr-335mt Пряжа, что-то типа Самера .

Пряжа мне понравилась. Довльно-таки приятная на тактильность. В меру мягкая. В носке ведет себя нормально.
Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Пряжа MADAME TRICOTE (турция)
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)MAXI viscose
72% хлопок; 28% вискоза; 100гр- 415м ![]() Увидела у кого-то на Осинке эту пряжу и очень захотелось себе такую заиметь ![]() Вчера пришла заказанная ниточка, ммммммм потрясающе красивая, мягкая ну просто красотень!!! Следующую работу обязательно буду вязать из этой пряжи и поделюсь своими впечатлениями о ней. А может кто-то вязал из нее? поделитесь с ближним впечатлением ![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Ксюш, а ты ее в интернет магазинах заказывала ?
Что не могу ее найти, да мадам трикоте тоже у нас пока нет!! ![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Оль а какая именно пряжа мадам трикоте, последняя?
Перле можно сказать аналог лили ярн артовской, или лили аналог ![]()
Олечка, я всю пряжу покупаю через магазин Самсон (это мой любимый магазин пряжи), даже если они не торгуют этой пряжей , то заказываю хозяйке, вот она мне ее и привозит ![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Я покупаю по 18гривен за моточек
![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Rosomaha ,я такую пряжу у нас,вЛатвии,покупаю примерно за 4 доллара.
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)А у нас эта красота не продается
![]() Может кто знает интернет-магазин? Где заказать? Так хочется Саманту и Макси Вискозу попробовать! ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Спасибо, девочки, за ответы. К сожалению и у нас такая не продается! Придется в инете искать магазинчик.
Из мадам Трикоте у нас почему-то только металик есть! ![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Танюш, а как тебе Лара? Я вокруг нее уже долго хожу
![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Оксанчик, я образец не стирала, а изделие еще не закончила (ну лето ж уже прошло)
![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Танюш, спасибки!!
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Девочки, отчитываюсь о пряже.
![]() Рискнула постирала свой розовенький Костуровский сарафанчик из MAXI viscose в стиральной машине. Обычно любимые вещи стираю руками ![]() Стирала без отжима. После стирки - как новенький, как только что из под крючка ![]()
Рисковая ты,Оксан!!!Яуже давно не рискую с вязанными вещами.Имеется печальный опыт ![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Девочки, не знает ли кто пряжу Жасмин-Jasmin, 100г-200м. Как себя ведет в нОске? Скрутка в ней не очень сильная...Смущает.
![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Название что-то знакомое.... а можете этикетку и моточек сфотографировать?
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)У меня лежит Жасмина упаковка. Брала на свитерок, пробовала образец, ниточка такая мягенькая, аранчики не легли, вязать не стала. Мне кажется если простым каким-нить рисунком типа резинки вязать, будет неплохо. Как в нОске не знаю, вот боюсь как бы не покаталась сильно
![]()
Да вот, к сожалению(или к счастью) нитка эта в магазине и нет возможности фотографировать! ![]()
Танюш, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Девочки, кто-нибудь знает пряжу Мария - вскоза(вроде 70%) и акрил 30%..или наоборот..Что-то сказать можете?
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Девочки, я тут как увидела цвета MAXI viscose - спать не могу.
глядите какая красотень: http://kolorowymotek.pl/index.php?cPath=91_194 А вот такое платье хочу на лето связать из цвета 4105 ![]() ![]() теперь осталось дело за малым, где её можно будет купить? Может кто знает. Мне не срочно, но ООООчень хочу. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Ирочка, мне понравилась ниточка, вязать легко, мягенькая
![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Натуся, а в Самсоне этот цвет нельзя заказать? они такими торгуют
![]()
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Натуль, я пока даже не пыталась искать или делать какие-ьто телодвижения по поиску. Просто совершенно случайно сегодня наткнулась на них сегодня, и обомлела от цвета. Думаю чуть позже подрулю в Самсон, возможно они мене помогут. Мне бы ща перевязать хотя бы то, шо уже дома есть в запасах.(это та шо когда-то говорила, шо мне не свойственно хомячество
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Пряжа MADAME TRICOTE (турция)Натах, обалдеть там цвета какие
![]() ![]() ![]() В принципе по этой пряже тоже можно сколотить что-то подобное коллективной закупке ![]() Я всё только собираю инфу , но компанию мне не собрать, а сама на 200баксов не потяну ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Наташенька, пряжа просто потрясная, но я не знаю как у тебя отражаются цветана мониторе. Тот цвет , который тебе понравился - "пыльная роза", может не совсем твой цвет. Я из него вязала свой костуровский сарафан http://magiya.com.ua/photo/full/1217875120.jpg И по той ссылочке , что ты дала не все цвета макси. В макси есть потрясный светло бронзовый и кофейный ![]() В Самсоне с февраля будет начало летнего сезона и я думаю спокойно можно будет заказать ![]()
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |