Пряжа из КитаяМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Пряжа из КитаяА фотики показать?
Re: Пряжа из КитаяФотки не получаться. Нет фотика. Смотрите что нашла. Интересно это действительно Исландия или китайцы преувеличили http://item.taobao.com/item.htm?id=1756 ... id=&pm_id=
Re: Пряжа из Китаязаказала и я на пробу ниточек из китая
http://item.taobao.com/item.htm?id=10786752643 http://item.taobao.com/item.htm?id=12390533655 первые мягусенькие,45% перуанской альпака, 45% австралийской шерсти, Белкового комплекса 10% вторые тоже мягкие, но как шнурочек, не тянуться севершенно, Mirawave (многофункциональный нити полиэфирные) 50% Tencel (Tencel) 30% прохладной шерсти (мягкая шерсть) 20% единственный минус - отправитель китайский не вынул первые из коробки, в итоге получилось 750грамм, а ниток 500 поэтому и обошлись достаточно дорого - 250грн полкило вторые 600грамм 166грн+ 5 пуговок в подарок и запакованы в пакет без доп веса в итоге так и не определилась дешевле там брать или нет.. и еще оооочень большой минус китайских ниток - практически нигде не пишут метраж.. а по фотке не всегда понятна толщина нити
Re: Пряжа из КитаяКлассненько. Поздравляю с приобретением.
Хочу сказать, что покупка на Таобао - лоторея! Мне первый раз тоже с коробками навысылали. Платила за бумагу деньги. Более того, они догадались в подарок (!!!) спицы вложить. При чем 4 штуки (носочные типа, что мне с ними делать?). Так вот, из-за этих спиц (они звенели) вскрывали и потрошили всю огромную коробку посылки. А еще много из заказанного (и оплаченного!!!) не пришло. В другой раз пришло не то... Девочка, которая мной занималась вынуждена была за свои деньги дозаказывать... Конечно, она была категорически против продолжения "банкета". Так что если повезло с посредниками - это 80% успеха! А метраж в этом случае - второстепенная вещь.
Re: Пряжа из КитаяПряжа эта конечно интересна,НО на этом все и заканчивается....доставка настолько "мутная",что думаю, лучше итальянскую купить за такие деньги и без гемора......но пряжа таки интересна вот если б она в магазине каком нить продавалась-было б здорово
Re: Пряжа из Китая
согласна на все сто! никогда б не заморочилась с этими китайцами, если бы не интересный состав пряжи, который они предлагают, у нас такой не купишь ну эти 2 наименования не такие эксклюзивные, аналоги найти можно, но я заказывала еще шелк с кашемиром и кашемир по цене тех ниток что дешевле, но к сожалению они не выкупились.. может таки еще закажу попозже..
Re: Пряжа из КитаяИнтересная пряжа, на мой взгяд, http://shop33341588.taobao.com/
Re: Пряжа из КитаяА меня недавно подвели
обычно посредник всё вынимает из коробок и присылает в пакетах последний раз что-то у них стряслось - и отправили всё в коробках. в итоге почти 1,5 кг доп. веса на 1кг пряжи - 2 упаковки по 0,5 плюс плотные такие коробки
Пока расскажу, что меня впечатлило. Без сомнения: п.4 и п.6. Нежнейшие ниточки. Серая очень тоненькая. Еще понравился п.2, но я его мало почему-то заказала. И п.5 - жаккард для детки, мягкая... Не впечатлил кашемир в катушечке (п.3). Первая, розовая нитка - ничего вопреки ожиданиям. Похожа на джинс, бюджетная, в целом - нормально. А п.7 - просто достойная ниточка. На что-то похожа, что-то напоминает... то-ли бамбук, то-ли вискозу в плотной крутке... не могу понять...
Re: Пряжа из КитаяСветик, а кашемир в катушке это 1К7? Тебе он чем не понравился? А то я хочу его заказать, если он не очень буду меня на что-то более достойное. Ты из него образец не вязала?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Пряжа из КитаяНаташ, не проси меня вникать в присвоенный артикулы пряжи.
Не могу сказать точно чем не понравился. У меня с ним были проблемы (недодали по причине непонятки сколько заказано грамм и сколько в катушке намотано)... - это раз. Дальше - у меня почему-то сомнения, что это натуральный кашемир (вот не знаю почему!). Я его даже не разматывала, не то что не связала образец. И он оооочень тоненький. Лапками в одну ниточку точно не буду. Или на машинке... или даже не знаю....
Re: Пряжа из КитаяДевочки, начинаю выкладывать отзывы о пряже из Китая, которую мы приобрели в коллективной закупке
Состав: бархатные волокна (плюш норки?) 50%, Modal 30%, Toray 15%, шерсть 5% 1моток/125г, в упаковке 500г Цена мотка (ориентировочно) = 42 грн.
Последний раз редактировалось Tanzja 04 янв 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Последний раз редактировалось Tanzja 02 фев 2012, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Я Тася ))
Re: Пряжа из КитаяСостав: 85% австралийской шерсти 15% DuPont
1 моток - 40г
Я Тася ))
Re: Пряжа из КитаяАртикул 2К5
Я Тася ))
Re: Пряжа из КитаяВывязала я свою пряжу 1к12 http://item.taobao.com/item.htm?id=3537151536&# , теперь у меня кофточка с одним рукавом .http://filato.ucoz.ru/_pu/2/77872848.jpg Нитка прожорливая 700гр оказалось мало.
Последний раз редактировалось syscon 04 янв 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пряжа из КитаяНа пряжу и на модель. На пряжу что-то не открывается.
Что-то у меня таобао не хочет открываться сегодня целый день.
Re: Пряжа из Китая1К14
Я Тася ))
Re: Пряжа из Китая1К13
Последний раз редактировалось Tanzja 02 фев 2012, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Я Тася ))
Re: Пряжа из КитаяВот платьечко связалось для дочи к дню рождения из китайской пряжи 1К14 (95% шерсти 54% кашемира).Вязала на машинке.Расход примерно 400 гр на 5 лет.Ниточка очень приятная в работе,шелковистая,пружинистая,не колючая,гладенькая,в общем классная.Среди опробованных турецких ниток,аналогов этой пока не вижу.
Re: Пряжа из КитаяО, Боже, Боже, Боже!!!!!
Какая неземная красота!!! Аня, платье выше всяких похвал! Такое нежное, а цвет... Мне косвенно очень приятно, что ниточка не подвела Я Тася ))
Re: Пряжа из КитаяПлатье-красивущее, для маленькой принцессы, исполнение-супер! Я пока о таком мечтаю. Пряжа для машины, на самом деле-идеальна.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Пряжа из Китая1К20
Состав: 22% шелковый кашемир, 38% растительные волокна, 40% эко-фибра Очень понравилась: шелковистая, прямо блаженство для кожи, мягкая с красивым блеском, нитка скручена их четырех ниточек, крутка не сильная.
Я Тася ))
Re: Пряжа из Китая1К12
Состав: 70%шерсть норки класса люкс, 20% альпака, 10% фибра Пряжа понравилась, объемная, шелковистая, пружинит, правда чуть-чуть колется (опять таки для меня, а мне и софт дрим колется). У пряжи есть благородный красивый блеск, основная нитка состоит из трех ниточек, каждая из которых в свою очередь тоже скручена из нескольких тоненьких ниточек. Крутка несильная.
Я Тася ))
Re: Пряжа из Китая2К1
Состав: ?? Изначально переводчики сказали, что это шелк. На этикетке написано Silk, а на обратной стороне 100% Silkcotton. Посмотрела в нете, ничего толкового не нашла, где-то Silkcotton переводится как шелк, где-то как шелковый хлопок. Провела эксперимент сегодня, подожгла ниточку. Насколько я знаю, натуральный шелк при введении в пламя быстро спекается в черный комочек с распространением запаха горелого пера или рога, получившийся комочек можно растереть пальцами как уголь. К сожалению, из-за болезни запахи я распознать сейчас не могу, но визуально – нить сгорела как бумага, комочка я не заметила, обугленный кончик нити растирается пальцами как уголь. Делаю вывод – видимо это все таки не шелк, а хлопок с какой-то обработкой под шелк. Дословный перевод, наверное, будет «шелковый хлопок». Хотя я не уверена. Сама пряжа понравилась, тоненькая, имеет мягкий приятный блеск, хорошо скручена. 2К6 Состав: 30% кашемир норки, 50% альпака, 20% белок шелка Пряжа понравилась: смотрится очень здорово и «дорого», шелковистая, имеет блеск. Мне, конечно, колется из-за альпаки (но я та еще недотрога). Нитка толстенькая, состоит из двух ниточек, крутка несильная. 1К17 Состав: 60% меринос, 10% шелк, 15% молочные волокна, 15% Modal Пряжа очень понравилась, я ее сразу заприметила. Выглядит очень благородно, по тактильным ощущениям просто сказка – мягкая, не колется, шелковистая с блеском, пружинит, скручена из трех ниточек. В нашей закупке досталась только одному человеку. 1К6 Состав: 100% шерсть мериноса. Пряжа выглядит привлекательно, не колется, имеет характерный запах овечки, немного похрустывает в мотке, скручена из четырех тоненьких ниточек, пружинит. Мне кажется, очень хорошо будет смотреться в спицевых аранах. Страница с товаром: http://item.taobao.com/item.htm?id=8312079546& Состав: 30% Черный Соболь + 40% анти-пилинг волокна + 30% 保暖绒 Пряжа понравилась: объемная, мягкая, не колется, имеет интересную структуру нити основной цвет как бы с черными шерстинками, что дает эффект дополнительного цветового объема. Крутка слабая, нить состоит их трех ниточек. Я Тася ))
Re: Пряжа из Китая3К5
Состав: 33% кашемир норки, 55% шерсти ягненка, 12% Modal Пряжа понравилась: по сравнению с предыдущей 1К13 имеет в составе Modal, что добавляет ей немного блеска и шелковистости, очень классная по тактильным ощущениям, мягкая, не колется вообще. По диаметру раза в два толще 1К13, нить скручена из трех ниточек. Я Тася ))
Re: Пряжа из Китая1К3
Состав: 33% кашемир норки, 55% кашемир, 12% бархатный кашемир Пряжа классная, мягкая, совсем не колется, имеет интересную структуру нити – основная нить скручена из трех ниточек, каждая из которых скручена с нитью другого цвета из основной гаммы, получается эффект меланжа.
Я Тася ))
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |