МохерМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
МохерДевочки, поскольку я пробую торговать пряжей, решила завести темку, показать, что новенького на складе появилось. В данном случае, покажу мохер, называется Фонсека.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Эрделька 22 дек 2007, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
Cпасибо за информацию, а у Вас на складе есть еще интерестности?
Меня на днях поразила полушерсть с вытянутыми петлями, производитель тот же, но удержалась, поскольку цветовая гамма состояла практически из одного цвета... ![]() без комментариев...
Котик, эт не мой склад, а оптовый, где я пряжу беру. Вы мне название ниточки скажите, а я посмотрю и, если будет она в наличии, сфоткаю цветовую гамму.
Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
Девочки, еще появился новый мохер, Ализе Батик Дизайн. Более крупно рассмотреть http://yarnart.ru/album/displayimage.php?album=611&pos=4
Зимнее утро № 1559 ![]() Золотая осень-1 № 01646 ![]() Золотая осень-2 № 1691 Небо, девушка, самолет № 1562 ![]() Розовая мечта № 1602 ![]() Экзотический попугайчик № 1563 ![]() Утро в сосновом лесу № 1556 ![]() Воскресный каппучино № 1555 ![]() Загадочная дымка № 1554 ![]() № 1600 ![]() Катерина
Ой, Катюша, я уже терзала такой мохер и продавщицу в магазине! Очень хочеться в изделии посмотреть, какой ширины полосы и какой переход! Я по моточку не могу определить!
![]() Ну и щупала-щупала его на предмет колючести, так и не поняла, сильно колеться или не очень! Девчонки! Кто первопроходец? ![]()
Нет! Ну это надо же быть такой бестолковой! Люди ведь ссылки для чего-то вставляют! Сходи-посмотри, потом вопроосы задавай!!!
Это я от спешки! Очень мало времени для просмотра любимого форума и урывками! Катюша, еще раз спаибо, сходила, посмотрела, очень наглядно! Склоняюсь к тому, что надо купить и попробывать!! Еще раз спасибо!! ![]()
Зай, все в поряде. Я обожаю рассказывать о пряже, потому с радостью на все вопросы, какие смогу - отвечу.
Я мацала его - очень приятный. Катерина
я купила моточек ан пробу. Вяжу тонкий (что бы не складывался пополам) шарфик. Получаю массу удовольствия от вязания. По ощущениям мягче или если сказать точнее нежнее чем РАМ-овский мохер.
красиво цвет ложится. но у меня ширина 5*5+2 кром=27 петель сделаю-сфоткаю. ну я уже треть шарфика связала. Просто кайфую от поцесса. Вяжу шахматкой 5 на 5 и по 10 рядов
но не представляю как это будет на свитере. полосы на переде-спинке будут узкие, а на рукавах широкие. Хотя может и нормально...
А вот шарфы, безрукавки.. точно будут теплые и красивые У меня вроде "воскресный капучино" Последний раз редактировалось Ольга 12 ноя 2007, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласна с Олей!!!! Пряжа очень легкая и воздушная!!
Себе прикупила зимнее утро, экзотический попугайчик и розовую мечту:-) Но к сожалению пока не вязала. Зато видела соседский шарфик из розовой мечты - СУППЕР!!! Она вязала павлиньим узором на спицы №5. Смотрится потрясно!!!
Мохер "батик". Можете рассматривать как "раскладку цвета"
![]() это 27 петель. если будете вязать большее кол-во петель ест-но ширина полоc "сузится" Последний раз редактировалось Ольга 14 ноя 2007, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, спасибо за наглядность, очень красиво получилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки, покажите еще, кто что вязал из мохера батик. Я на него тоже засматриваюсь , но пока не купила, так как и модель не выбрала да и нитки остались в одной цветовой гамме, представляете, все остальное за неделю разобрали.
Нитки еще привезут. Они только "начинаются". Не покупайте то, что не очень нравится. Лучше не спешить. Деньги, работа, время... а потом не будет носится
Девочки, вот провязка из фонсеки. Клиентка очень довольна.
![]() ![]() Поскольку до этого, покупательница моя с мохером не сталкивалась, зеленые образчик вязан на 3,5 Катерина
Связала шарф мужской из №1600. Только у меня таких белых полос как на фотке нет. Надеюсь, что фотка шарфика будет выложена скоро.
сказать могу только одно, что этот мохер показался мне 1 "более пушистым" 2 повтор рисунка (полос) начинается позже (дальше) чем у бежево-серо-белого. Фактически весть моток ушел на шарфик (что бы сделать его симметричным), а у бежево-серо-белого остались нитки.
Девчат, я с очередной закупки. Ну, бум смотреть на хомяческие запасы?!
Лондон взяла в 2 цветах. белый с серебром ![]() и сгущенка вареная ![]() ![]() Бриллиант. Мне очень даже понравился. ![]() Катерина
Re: МохерДевочки, никогда не вязала из мохера..Скажите, изделия колючие получаются? Вот если кожа в этом плане очень капризная..А шали, паланитины кто-нибудь вяжет? Я про спицы, поскольку с крючком пока не подружилась, хотя и пробовала освоить самостоятельно. Не очень-то получилось.
![]() ![]()
Re: МохерOlivia у нас на форуме есть Королева палантинов - Ольга.
Здесь можете посмотреть ее хвастушки. ![]() И в онлайн вот сюда загляните. А на счет крючка. Если будет желание обьязательно подружитесь с ним. Здесь на форуме вам всегда помогут и ответят на все вопросы. ![]() Таня
Re: МохерСпасибо большое! Побегу смотреть!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: МохерOlivia на счет колючий или нет мне трудно сказать, думаю другие девочки подтянутся расскажут.Я ничего в изделии не носила и не вязала из мохера. Помогла чем смогла.
![]() А на счет показать крючок,полностью согласна.У меня самой дело сдвинулось , когда наяву сотрудница показала основные петли.Вроде теоретически все знала, а на практике не получалось. ![]() Таня
Re: МохерМохер бывает разный
![]() Просто при покупке лучше проверить на тактильность, приложив моточек в область шеи (где самое нежное место) ![]() НО - если кожа очень чувствительная, я бы не советовала вязать вещи из мохера. Я вот раньше могла носить любой мохер и ангору - просто на голое тело, а теперь не каждую шерсть могу одеть на себя. УСЕ КУСАЕТСЯ ![]()
Re: МохерДевочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() Оксана, а не знаете, с чем связано появление такой чувствительности? Tanysha, спасибо за совет по крючку! Найти бы..но пока в спицах буду совершенствоваться! ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |