маТуся, конечно в Эстонии, это же их пряжа.

Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ален, у меня 8/2 (400 м/100 г), однотонная 8/1 (800м/100 г) Там выбор толщины не шибко большой. Я хотела радугу потолще, вроде как есть в предложении, однако... что было - то было.
маТуся, конечно в Эстонии, это же их пряжа. ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Світлана, ой класс, меланж, я просто без ума! Поздравляю с покупкой!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Джес, спасибо. Это не меланж, это очень красивая секционка.
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Светлана пряжа вообще класс!! Действительно очень красивая и как говорят качественная пряжа!! А тут вдруг такая мысль мелькнула,если бы можно было организовать коллективную закупку этой пряжи, я думаю что очень многие со мной согласятся!! И конечно поучаствуют в такой закупке!!
![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света, какие цвета красивые!!! А Кауни ведь и 300м в 100г бывает?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света.....я в полном восторге.....пока я смотрю её на сайтах и облизываюсь,твой хомяк уже во всю балдеет....Я тоже хочу такую....Света,а может можно как то и нашим хомякам такую красоту,а то мой точно спать не будет,начнёт хандрить пока у него точно такой не будет...Видела шали из этих ниточек,просто красота неземная ну и цену на нитку тоже видела на "Домовёнке",если честно цена не понравилась...вот бы такую нитку в КЗ купить....ну помечтать же можно...
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Алена, Оксана, зачем мечтать? Айда со мной за следующей пайкой.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Світлана, всё любуюсь Вашими новыми ниточками, красота обалденная. Качество эстонской пряжи знаю не по наслышке. На самом деле, шерсть высшего сорта.
Я тоже подыскиваю Кауни и нашла, что в 2-х украинских Интернет-магазинах продается Кауни по цене 52 грн 100грамм секционка и 45 грв 100 грамм пряжи однотонного крашения. Извините за вопрос, Вам пряжа обошлась дешевле? Если "ДА", то возьмите и меня, пожалуйста, в следущую закупку.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ира, расскажите, пожалуйста, какие цвета ниточек у Вас в верхнем ряду. И еще, какой цвет у второго справа моточка в нижнем ряду?
Вообще я пришла к выводу, что никакие фотографии не передают красоту оттенков Семеновской пряжи. Я постепенно становлюсь ее ярым поконником. ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Да простит Ира, отвечу за нее, т.к. раскладывала эти моточки ![]() Верхний ряд (с лева на право): молочный шоколад (902), темное золото (219), темный розовый (5289), светлая айва (Лидия ПШ Элита) А второй справа в нижнем ряду-натурал (очень симпатичный цвет) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наташа, спасибо. Очень красивые цвета! Спрашиваю, чтобы в следующий раз знать, какие цвета заказывать.
![]() Повторюсь, очень нравятся оттенки Семеновских ниток. Сочные, но не кричаще яркие.
Пожалуйста. В принципе, та карта цветов, которая есть в темне по семеновской пряже, где-то на 99% отвечает реальному цвету ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, если вдруг кому-то будет нужен моток зеленого горошка (нижний слева) могу отдать. Он для меня очень яркий. А я сейчас очень ищу темную орхидею и колокольчик, лаванду!Начала пальто в ИК, а этих цветов как раз не хватает, может у кого-нибудь есть?
![]() Конечно, Наташа, какие обиды.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, сколько у вас красоты всякой!!!!!
А я свои даже боюсь фоткать, забила в шкаф, чтобы влезло и муж не видел всего ![]() Муж прикалывается: "Дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше!!!!" ![]()
Оля, спасибо ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)ням-ням, я тоже фантазийную люблю
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)sun_vin а слева вверху 2 мточка - что за ниточки? расцветка заинтриговала
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Світлана , АБАЛДЕТЬ!!! Как мне нравится нежный цвет лиловый с салатовым - это что-то!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Влюбилась в эти тона!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Это YarnArt Angora Batik 50% мохер, 50% акрил - планируется жилеточка ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Наташа, речь о моей кауни? Там нежный только у розово-бежевого цвета. ))
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Світлана , да, я именно об этой ниточке и написала. На фото, она выглядит как нежно-салатовый+лиловый. Бежа, на фото я не наблюдала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ой, ей, ей,ей!!! Я думала эта болезнь - "хомякомания" не так быстро распространяется! А это целая эпидемия! Нет, даже пандемия!!!
![]() И самое интересное, что больные не жалуются и главное лечиться не собираются! elisey, классный запасик в норке у твоего хомячка ![]() Я Тася ))
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Тася, ну почему же не собираются лечится? Я вот лечусь. У меня уже есть списочек моей пряжи. Регулярно захожу, читаю...
![]() ![]() ![]() А вообще главное лекарство - жесткая диета. Не могу себе позволить, вокруг столько "вкусностей" ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света, ну ведь еще существуют клинические случаи, когда лечение бесполезно. По-моему у большинства сумасшедших вязальщиц именно такая ситуация. Хотя моя подруга (вяжет спицами) принципиально не покупает пряжу на следующую вещь, пока не закончит предыдущую. Вот это сила воли! Вот это действительно жесткая диета!
![]() Я Тася ))
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Світлана, нужно последовать Вашему примеру, сделать список имеющихся запасов. А то недавно чуть в обморок не упала. Муж рылся на антресоли и достал две упаковки Фонсеки. У меня чуть глаза из орбит не вылезли. Когда я их туда засунула, понятия не имею
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Непогода, это хорошо, когда "подарок свыше", а я неделю не могу найти ниточки, купленные летом малой на свитерок ![]() Ниточек то в доме 7 коробок ( больших) + 2 коробки с пряжей для валяния Последний раз редактировалось semik 25 ноя 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |