Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, а я все лопу вяжу.
Узор придумался сам, пока вязала туловище. Этот бирюзовый цвет навеял воспоминание о море. Он настолько богатый переливами разных оттенков, что кажется, желтые вкрапления - это блики солнца на воде, а голубые и беловатые вкрапления как отражение неба с облачками. Вобщем, такого себе нафантозировала, что связалась эта безрукавка: ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.ТАЛАНТИЩЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Это ж надо, какой творческий подход и какой феноменальный результат !!!! Создать эскиз - тоже дело затратное по части времени и фантазии. Молодец. ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Танюля! Ну ты даешь!! Ты даже не электровеник,а ракета!!!! Молодец,умница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.аабалдеть! преклоняюсь перед вашим талантом
![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Танюш,какая ты веселенькая вся!!!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Танюшик,какая красота!!!!!! Браво!
Цвета такие красивые ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, ни у кого не окажеться лишнего моточка Легкой лопи темно-синего цвета??
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Свет,а ты посмотри по заказам... Я еще ничего не вязала и рада была бы тебе помочь,но ,к сожалению, синюю легкую не заказывала ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Света, в теме про интернет магазины девочки дали ссылку на магазин варежка. Там продают лопи. Может там сможешь докупить моточек нужной нитки.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо за наводку, кстати Легкая там все лишь на 1грн. дороже чем нам обходится в КЗ. Остальные виды Лопи конечно на 25-30% дороже. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Алоффос на 14грн, Плотту на 10грн, Балки на 8, а кружевная на 7грн. дороже. Я просто построила раньше табличку в Екселе что бы вручную не считать стоимость пряжи и доставки, подставляю количество мотков и программа считает, учитывала только ст-ть доставки 12,5 за кг. Как вариант докупить пару недостающих моточков пряжи.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.К 12.5у.е. надо прибавить базовую стоимость, цену за вес коробки. Получится чуть больше 15у.е. Поэтому алафос дороже на 7грн, балки на - 6, лёгкая - на 5, кружевная - на 6, плоту - на 8. Это никакого отношения не имеет к КЗ - только уточнение в расчетах.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Света, у меня есть один моток темно синего, но я еще не вязала из него, может останется, если тебе не к спеху... буду уже зимой из него вязать, сейчас нужно закрыть все недовязанные проекты.
Ольга.
Моя галерея
Спасибо, Олечка! Конечно мне не к спеху. Довязывай преспокойненько, я подожду. Может еще и передумаю ![]() Девочки, а вы не знаете чей это магазин Варежка?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Ой, девочки, Наташа, Тамара, спасибо, что вы посчитали. А то я не могу найти сообщение, где все Ленины расчеты, и стоимость коробки не учла. А мне так было интересно по чем мои кофты и безбукавки получаются.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Света!Я свое мнение про "Варежку" в разделе "Интернет-мг." написала. Повторюсь - что-то меня все это очень сильно смущает, а почему-то уже не хочется там ничего покупать.
Танюша, и почем же? Спрашиваю потому,что все еще лежит недовязанное. Три шт. начатые и все три недовязанные.....
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, у меня получилось, что пальто и кофта из плотту по 240 и 200 грн. А безрукавки, если по весу, то где-то 130 грн., если по моткам (ну если считать все купленые мотки нужных цветов для создания узора), то в среднем 200 грн.
Ассортимент в "Варежке" увеличивается (изменения в магазине прослеживаются ежедневно). Это может решить проблему. Призрачно все в этом мире бушующем.
А проблемы на самом деле и нет. Спасибо, Тамара, за внимание. Но ситуация с Варежкой и веселит и интригует. Что за таинственная Мышка-норушка мониторит наши пожелания? Даже цену на Кауни опустили ниже Корзиновской цены. Девочки, ау, хватит прятаться!!! Тут все свои люди, выходите!!!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, привет!
Я, собственно, и не прячусь. По правилам данного форума реклама, не согласованная с администрацией, запрещена. А ответа на свой запрос я еще не получила, так что в соседней теме комментировать посчитала нарушением. Да, я мышка ![]() ![]() ![]() А по существу выше сказанного - я мониторю все пожелания, и, в первую очередь, те, что мне оставляют на сайте. Так, когда я начала выкладывать Кауни, мне девочка написала, что не видно вес - и я переделала все, что уже было выложено ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за такой длинный офф, более не повторится. Теперь по существу. Вот связалась у меня туничка для средненькой. Она зовет ее жилеткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше фото на Р А сейчас у меня в работе свитер мужу по мотивам вот этой красоты ![]() Но я вяжу его в одну нить, получится невесомым, грамм 500, не больше, несмотря на немаленькие размеры моего мужа. Вот это цветовая гамма ![]() Полотно темное, а на улице пасмурно, поэтому достойных фоток полотна пока что нет.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оооо! Так вот ты какой, .... Аленький цветочек!
![]() Алла, правильно? Аллой зовут? Или как иначе? Приятно познакомиться! ![]() Малышка симпатичная, я бы и не засомневалась, что исландка. ![]() ![]() А по поводу мужского свитера, скажи, не ошибаюсь ли я: подобрана немножко нестандартная цветовая гамма? Цвет третий сверху кажеться мне с голубыми вкраплениями?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Светланочка, спасибо
![]() меня зовут Алевтина, в быту - Аля ![]() да цвета отличаются от оригинала: 0005, черный с проседью 1032, шоколад 1420, болотный 1421, зеленая ель 1423, зеленый клевер 1030, овсянка это снизу вверх, значит ты говоришь о зеленой ели. я еще пыталась сфотографировать бобинку, 100% передачи цветов, конечно, не получилось, но.... Это со вспышкой ![]() ![]() а это без ![]() ![]() Я вообще жуткая любительница зеленого и коричневого ![]() ![]() вот как-то так ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Алюсенька, Аля,- Лопи-жилетка-туничка на малышке чудесная, мне очень понравилась! Малышка просто красотка, блондинка, голубые глазки, а фото с ладошкой на лбу меня покорила
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |