Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Светааа, красота) Ну, все, я за тебя теперь спокойна - даже холодным апрелем (у нас град вчера был) не замерзнешь!) Очень уютная вещь получилась)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Свет,классно-классно
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Света, поздравляю, это первая моделька из Лопи?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тань,как говорит моя тётя - ну дюююже красиво!Сочетание - класс!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, здорово, а это Алаффос?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо, девочки!!!
Самое интересное, вяжу я орнамент, вяжу и думаю, что-то он мне напоминает. И тут случайно рядом оказалась пасмочка литовской принтованой шерстяной пряжи под названием (которое, если не ошибаюсь, Світлана дала) "ягодный микс" и оказалось, что по цветовой гамме они почти совпадают. Но, узор в такой расцветке из Лопи я задумала еще с первой закупки (это ж еще в том году было), а эту пряжу заприметила, наверное месяц назад и решила связать сарафан. А тут такое совпадение. Теперь будет комплект. ![]() Последний раз редактировалось Tania SH 13 апр 2011, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
Пасиб, Лена. Я боюсь, чтобы жарко не было!
Спасибо. Да. ![]() Ален, на себе планирую завтра, если получиться. ![]() Тань, бомбезные цвета! Очень классно выходит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, потрясающе эффектно! А этот розовый - он из основной коллекции, не из лета? Комплект будет кутюрный!
Спасибо, Лена!!! Это плотту из основной палитры 1425.
Танюля! Ну полный пердимонокль! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня!!! А у меня, наоборот, маловато в гардиробе черного. Я ведь изначально тоже хотела делать орнамент на сером фоне, но, Ребеккины работы вдохновили меня изменить фон на черный, за что тебе отдельное СПАСИБО. У меня еще куча задумок и одна из них поиграться с летними цветами плотту на фоне белого или светло серого. Очень мне полюбился оттенок 1026, он в блине смотрится почти как белый с незначительными вкраплениями темных волокон. Теперь у меня романс "сомнение": белый или серый?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Света, очень красивая жилетка получилась! ![]() Умничка! ![]() ![]() ![]() Таня, сочетание цветов изумительно! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Настя, спасибо!!! А у тебя что-то вяжется из лопи?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Танюш, увы, каюсь - пока что нет... Довязываю текущие недовязы...
![]() И любуюсь на ваши произведения искусства! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля у меня вопросик, а сколько пряжицы пошло на вязание кофты (или той части что уже связалась)? Я понимаю что она еще не довязана, будет еще капюшон? Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Cвета, очень очень красиво. И посадка отличная, и цвет тебе идет. Балдю и уже второй моток вывязываю так хочу и себе такую.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Светик, ты и жилетка - обалденная парочка! Поздравляю с окончанием первой вещи из лопи и желаю навязать еще огромную кучу лопи-красивостей!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо, девочки!
![]() Ксюш, на огромную кучу я еще пряжи не накупила. Это вон у Тани куча такая образуется. ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Светик,ну так это ж другое дело!Одним словом - КРАСОТКА!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Да Свет, на модели жилетка выглядит просто БОМБА! А теперь пожалуйста все подробности, явки и пароли. Сколько пряжи ушло, какие спицы и как ты вязала, я так понимаю по кругу, снизу или сверху?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо, девочки. Вот в своей темке я рассказывала подробнее viewtopic.php?f=14&t=1129&start=90
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня ты убиваешь меня своей скоростью, и я так хочууу. Отпад ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, заканчивай (шучу, конечно)! У меня начинается паника, что я ничего не успеваю, а время уходит и т.д. За одну твою полноценную вещь я успеваю связать одну шапку (много распускаю, да), но и те лежат, ждут фотографирования) Жилеточка очень милая, только ты расскажи, вязала ли росток, сколько чего))
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, жилетка супер жикарная
![]() ![]() ![]() Напиши из каких цветов вязала! Очень классное сочетание получилось. Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, я сама удивляюсь тому, как быстро вяжется лопи. Хоть вяжу я довольно быстро, но ТАК у меня еще ничего не вязалось, даже детское. А тут за два дня жилетку вкруговую да еще с жаккардовым узором (о чем мне даже думать раньше было напряжно) быстро и с огромным удовольствием. Лена, на жилетку ушло основного цвета 185 гр. и приблизительно по пол мотка трех цветов для орнамента. Жилетка весит 250 гр. Росток не вязала, т.к. она и так прекрасно сидит и одевать можно на любую сторону.
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |