Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")И,работаю завтра.Приходи сщупать ниточки
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Stelsik 01 апр 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")
Если будет возможность, то купила бы столько, сколько бы дали, нужно моточков 6 наверное...посмотрела в каталоге номер 19 Буду ждать известий... от вас...вы - моя надежда!!! ![]()
Я. могу только упаковку вам взять, точно 19 номер был, девочки его заказывали, правда не знаю наличия на сегодня., хотя цвет может быть отличаться по тону, партии прокраса разыне
Я. тоже прийду пощупаю ![]() ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")[/quote]
Я. могу только упаковку вам взять, точно 19 номер был, девочки его заказывали, правда не знаю наличия на сегодня., хотя цвет может быть отличаться по тону, партии прокраса разыне[/quote] Ну давайте тогда упаковку, куда ж тут денешься, зато точно хватит ![]() Спасибо большое!!! Будем надеяться, что подойдет!!! Давайте номер карты Привата, а вы мне отправите Новой Почтой. Можно так?
Наташа,если еще актуально- я бы забрала. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Ниточки нашли свою хозяйку. Последний раз редактировалось oxisan 01 апр 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Наташа,это значит килограмм?Ну и скок?Давай обсудим на досуге условия сделки,если никто не перехомячил уже. ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, где-то когда-то было предложение просто удалять свои предложения, если они не актуальны. Чтобы не растить тему зазря.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, может у кого-нибудь есть в загашнике
Лидия Семеновская ч/ш цвет орхидея? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Свет,удалить нельзя сообщение если после него уже кто-то написал. можно только редактировать
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Анют, я знаю. Но можно (и я так делала) смайлик оставить или даже точку. Чтобы люди потом не блудили в предложениях и не наращивали снежным комом цитаты на цитаты... Мне кажеться это предложение (Маришули, вроде) разумным было.
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девчата, оказались лишними 5 мотков Kid Seta Super цвет 06 голубой.
И еще есть Decatie Ornella (Италия) 10 мотков цвет нежно-желтый 524 ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось yannet 01 мар 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Я - Лена. Рада общению!
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, для украшения наших нарядов есть пайетки на бобине - 1 м - 50 коп
Цвета: темно-розовые, красные прозрачные с золотым напылением, натуральные розовые, сиреневые, золото с зеленым отливом, персиковый, темно-зеленые ![]() ![]() ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Mariash 07 апр 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Мне тоже нужна помощь. Нехватило одного моточка vita sapphire №1512(вишня). Может у кого-то есть остаток, буду признательна. Перешерстила все интернет магазины, именно сапфира нигде не встретила.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки у кого-то лишним может лежит марипоса №2 - молочный или №3 секционка молочно коричневая с краснинкой - возьму упаковку или сколько есть
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")У меня есть Марипоса. Номера не помню, вроде молочная и коричневая. Но по одной упаковке.
Если Mariash устроит, отдам. Если мало, отдам krume.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Світлана, мене влаштує.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось olga77 22 фев 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Оль,у меня есть джинсовый цвет.Можно отделку какую-то сделать)
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Алена, спасибо, но это юбка Пе-пешка, мне на пояс не хватило, думаю голубой не подойдет.
Ольга.
Моя галерея
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось акаяма 09 апр 2012, 07:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось oxisan 23 мар 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, решила расстаться с ниточками, до которых так и не дошли руки:
Кабле (Titan Wool), 5 моточков по 100 г: ![]() Аэлита (семеновская), 2 моточка по 100 г: ![]() Биг Бич (Titan Wool) - #458 ![]() 10 моточков. Подробности напишу в личку. Последний раз редактировалось Sofik 19 фев 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Последний раз редактировалось olga77 30 май 2012, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга.
Моя галерея
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось акаяма 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |