Майя - ты еще тот хомикадзе!!!

Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)И я к вам тоже пристроюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майя - ты еще тот хомикадзе!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки,ну что же вы плачете,я тоже начну
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)maja Какие ниточки красивые!!!!! Все-все красивые!!!!! И твид и фасонка и те, что раньше выставляла, с шелком!!!! У меня тоже голова пошла кругом
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Майя, нам, хомякам, кризис не страшен - пока мы будем вязать-перевязывать наши стратегические запасы, он успеет благополучно закончиться!
У нас так полки опустели в рукодельных магазинах, что только и остаётся из своих запасов вязать. А я даже рада - может, хоть немного разгружу свои полки ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Даааааааа, у Майюлиса знатный ХОМЯК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так хоть что-то есть...на первое время хватит ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
![]() Лариса,вовремя я тебе хомяка сбагряла,теперь и ты с запасами ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А помните девченки, как вы надо мной смеялись, что я все хомячу и хомячу
![]() ![]() ![]() Мне лет на 10 запасиков хватит точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь тоже буду свои шкафчики разгружать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да, Ксюш! Не правЫ мы были, не правЫ, когда хи-хи-кали!
![]() Лет на 10 тебе не хватит! Мы же теперь знаем кого разхомячивать при окончании собственных запасов! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вот спешу похвастатся
![]() ![]() http://s57.radikal.ru/i155/0901/b5/2ec567369e17.jpg http://i009.radikal.ru/0901/f7/539e9701b953.jpg Гуглио 100% мериносовая шерсть http://i015.radikal.ru/0901/ae/299c3099af69.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0901/2a/56d6071a9a81.jpg Рей,46% лен,остальное акрил,вискоза и полиамид http://s39.radikal.ru/i085/0901/49/086447d300c8.jpg Vita,Luster Wool100%шерсть
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Майюшка, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оленька,спасибо!!!Я смотрю на Московских складах тоже поднимают цены на пряжу.Гуглио вообще не колючая,а Рей там лен и арил,она не колется и мягкая,не как лен без примесей.Вот я все сомневалась на счет Vita,Luster,но связала образец.Не плохая ниточка и цена хорошая.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да, Майя, богатство! Поздравляю!
Все такое красивое, загляденье! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, привет! Вчера просмотрела всю тему и успокоилась. Спросите почему. Да дело в том, что пряжу покупала не так чтобы много, а так ну понравилась и купила, пока она полежит в загашнике уже и вещь из нее вырисовалась - только вяжи. Но совесть мучила...... А теперь , оказывается и не одна я такая, запасики есть очень даже. Особенно у Оксаны понравились. Вот бы на денек -перебрать, перещупать...
Лена
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Майя, какие ниточки красивые!!!!! особенно мериносик! Просто балдею! Да и все остальные - класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, спасибо вам за наводочки. Вчера наконец заехала В “Семеновскую пряжу”. Ниток накупилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Лена, ой ниточки какие классные!!! Хочу тож Лидию попробовать, на вид такая красивая в моточке!
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Леночка,какие цвета ням,ням.
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Леночка ты о магазине, который на Братиславской?
Леночка просвети, что это за "изнанка на лице"?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ина, хорошо закрома пополнила! Уважаю
![]() А 1,35 это цена? в чем? и скока это будет в проклятых зеленых? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Леночка, Иннуля, поздравляю вас, девчата!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ленчик, классные ниточки...как Лидия поблескивает приятно
![]() ![]() ![]() Иннчик, супер пряжица, мягуська наверное ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Tatyana, maja, девочки, меня эта Лидия пш привлекла тем, что
1) много цветов (даже скажу очень много) и все цвета такие красивые; 2) цена; 3) какую захочешь толщину ниточки, такую и сделаешь (а то вечно проблемка найти что-то под крючок тоненькое). Irina, да этот тот который на Братиславской возле Медучилища. Кстати для автомобилистов – есть где парковаться (я из-за этих парковок перестала на Толстого ездить). Изнанка на лице это вот этот жакетик http://club.osinka.ru/topic-49471 Rinako , повезло твоим малышам, представляю каких красивостей им навяжешь.Ниточка, прям видно, мягенькая такая. Olivia, да эта та которая 1613 м. Я сама от этого бордового цвета аж примлела, серый тоже очень красивый, прямо переливается. И зеленый ... и... ![]() ![]() ![]()
Ага,это цена.В латах ![]() Свет,не знаю какой у нас курс доллора,но зато знаю курс евро ![]() Это два евро получается.Вообще-то такая пряжа у нас стоит больше 4 евро.просто это последняя была.вот и скинули цену.а я тут как тут ![]() ![]() ![]()
Ларис.как ты права,пряжа это просто супер!!! я её обажаю!!!! ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Привет, хомячкам
![]() Инчик,Astrea ну все теперь красоты навяжете!!! Классные запасики!!!
Я тоже от Лидии просто балдю!!! и по тем же причинам ![]() А какая она в работе приятная ![]() Кстати в этом магазинчике оптовые цены от 10кг. Можно будет скооперироваться и затарится по полной. ![]() Я завтра в Семеновскую пряжу собираюсь съездить ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ксюш, ты ж там оставь продавцам ниточек, что бы было зачем на работу ходить!
![]() А то после, твоего посищения, прийдется магазин закрывать и всех в отпуск отравлять, в связи с отсутсвием товара ![]() Вы ж там вдруг замутите большую покупку, не забудте про страждущих в провинции, вдруг у вас килограммов не хватит! ![]() У нас Лидии почти нет, а то что я видела совсем неврозумительного цвета. С тем что Лена показала и рядом не стояло! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Инна,ниточки хорошие для деток,я своим тоже накупила всякой пряжи,кто бы вязал.
![]()
Уже ждем,слюни пускаем на красоту посмотреть ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, передайте поздравления вашим хомячкам: они не умрут от голода
Подаю заявку в кооператив. Вступительный взнос при встрече ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девчёночки-киевляночки,как я вам завидую!!!!
![]() Но я завидую по доброму ![]() Не много,не по теме.Сегодня увидела в продаже ДУПЛЕТ ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |