ПосоветуйтеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Посоветуйте.Astrea ой зая, спасибо большое. А ты именно на Толстого покупала или в подвальчике на Красноармейской? я просто там такие когда-то видела. Теперь я поняла о чем ты говоришь. еще раз спасибо большое!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Посоветуйте.В подвальчике.
![]()
Re: Посоветуйте.Посоветуйте пожалуйста из чего каждую из этих моделей лучше вязать? из Ярн Арт Харизмы или Мерино Де Люкс?
Re: Посоветуйте.5klybni4ka, на мой всзгляд первую лучше из Мерино Де Люкс, а вторую и третью из Харизмы
Ирина
Re: Посоветуйте.Спасибо огромное за помощь
![]()
Re: ПосоветуйтеДевочки-мастерицы, пожалуйста, посоветуйте, если такое пальто связать лицевой гладью из Мерино Балки (100г-100м) - оно потеряет свою прелесть? Или лучше взять Мерино де люкс и вязать англ.резинкой?(Это я пару лет, наверно, буду вязать и пряжи съест немеряно - это и смущает). Идея нравится именно наличием пояса-оби.
![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: ПосоветуйтеДевочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудб вязал из LUSTER WOOL? Вяжу резинку 1:1 получается криво-косая, она после стирки невыпрямляется? Или может ...? Что делать? РЕзинку не вязать?
Re: Посоветуйте
Я вязала, еще как выпрямляется. Только обязательно перед рассчетом петель образец постирайте, так как пряжа хорошо скручена, после стирки полотно распрямляется.
В оригинале кардиган связан обычной резинкой. Где-то 3х4, или 3х3, надо пробовать. Как по мне, Мерино Балки не пойдёт, грубо будет, тем более на резинке. Лучше взять мерино де люкс
Re: Посоветуйте.
Первая модель из ворсистой пряжи, думаю надо подбирать пряжу с мохером или ангорой, или добавлять ниточку мохера к основной нити. Могу сказать про вторую модель - в оригинале пряжа идёт 96 ил 98 м \100 гр и номер спиц 7 или 8. По метражу как-то больше Мерино Балки подходит. Для третьей модели Мерино де Люкс тонковата, наверное Харизма лучше будет. Наталья
Мерино балки как по мне так вообще сюда не подходит, пальто не получится таким облегающим. И почти уверена Балки съест больше пряжи. К пальто просится ниточка метражом около 300 м\100 гр на спицы 3-3,5. И думается больше 1 кг не уйдёт. Наталья
Re: ПосоветуйтеAstrea , спасибо большое за успокоение. Правдо образец уже мочила, но не стирала, и ничего не произошло, поэтому спрасила. А сейчас ПОСТИРАЛА, да еще и пожмякала хорошенько - гораздо лучше стало. СПАСИБО!
![]()
Re: ПосоветуйтеСпасибо большое!
![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Re: ПосоветуйтеВы светленькая. и кожа светлая поэтому выигрышней будете смотреться в персиковом. Будете привлекать внимание. В кремовом -блекло. Бирюза -цвет вообще спецефический.
Re: Посоветуйте5klybni4ka, спасибо, буду думать...
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Re: ПосоветуйтеДевочки, посоветуйте пожалуйста,легенькие ниточки из Ярн Арт, Ализ или Ланосо . Хочу связать сынуле на летний вечер, вместо джинсовой курточки. Хотела из Ярн Арт джинс, но в закупке его не будет. Так что приходится выбирать из остального.
![]() И еще, кто нибудь вязал из бамбука Ализ? это считается теплая пряжа или легкая?
По-моему вполне реально взять джинс. Бамбук я пробовала и поставила в "работе в работе" ![]()
Re: Посоветуйтеспасибо. Алара есть в закупке
![]()
Re: ПосоветуйтеЛеся, приветики
![]() На такой возраст, ниточку лучше взять потоньше. Это может быть Макси, Виолет, Анна 16, возможен вариант Макси с вискозой. ![]()
Re: ПосоветуйтеПрошерстила карты цветов - в хлопке не нашла вообще насыщенного сине-зеленого
![]() Присмотрела ярнартовские Бегонию (50гр=169м), Лили (50гр=225м) и Виолет (50гр=282м). Мастерицы крючка посоветуйте пожалуйста, какая ниточка лучше подойдет по плотности?
Re: ПосоветуйтеБегония, мне кажется толстовата будет, а вот Лили (50гр=225м) и Виолет (50гр=282м) ![]() Я бы из этой попробовала http://nitka.kiev.ua/product_info.php?products_id=94 или изMaxi, Maxi Viscose ( чуть ниже), Нежности и ВАЩЕ я думаю это дело вкуса .... Ты определись с составом....хлопок матовый? Мерсеризированный? Или хлопок с вискозой? Твоя хотелка в филейной технике связана, если не ошибаюсь... ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Спасибо за ссылочки и консультацию! И за Лилию (метраж практически оригинальный, крутка слабая) - пожалуй самый подходящий для меня вариант ![]() Оригинальный хлопок не мерсеризированный, без вискозы, и практически не крученый. ![]()
Re: ПосоветуйтеВсе, пути назад нет, - заказала Лилию цвета светлого какао (надеюсь цвет вживую такой же приятный, как на картинке).
ZetkA еще раз спасибо!
Re: ПосоветуйтеДевочки-рукодельницы!Посоветуйте, пожалуйста,какую пряжу лучше взять для этой юбки? Так как это будет мой первый опыт в вязании юбок и в работе с хлопком. У нас в основном в продаже Турция.Заранее спасибо.
![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
Re: ПосоветуйтеЗдравствуйте ! Отзовитесь ! Пожалуйста !
![]() Ответьте ! ![]() ![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |