Эксклюзив из СкандинавииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Эксклюзив из СкандинавииХочу попробовать под крючок на шарф-палантин желательно 100гр
4.Inka alpakka, 100%-супертонкая альпака, 50гр -175м, сп.3 Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Эксклюзив из Скандинавии
В наличии 1моток(50гр) пожелания завтра с 21.00! Спасибо за понимание!!!!
Re: Эксклюзив из СкандинавииЛен, это, я так поняла, те ниточки, которые были обещаны нам в весенней КЗ по ЛОПИ????
Т.е., теперь они только участникам не предлагаются, как оговаривалось в темке, а есть для всех желающих??? ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Эксклюзив из СкандинавииЛена, а какие сроки для прохожденя теста?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
а я темного
Да,Наташа, это пряжа на пробу. Обстоятельства изменились и условия то же! Теперь многие девочки смогут попробывать пряжу! Спасибо ВСЕМ кто заинтересовался!!! Буду стараться всем угодить!!!!
Re: Эксклюзив из Скандинавиине совсем поняла... всего 100гр на руки или одного вида? как сориентироваться на что может хватить?
мне приглянулись и очень хочется попробовать вязать из: 3.navia passion, 60%-шерсть,15%-мохер, 25%-альпака, 50гр-51м,сп. 7 (черный, белый, изумруд или 2 серых) DROPS представлен пряжей ESKIMO,100% -шерсть, 50гр-50м, спицы 9 (бирюзовый 2 мотка) 3.Royal alpakka, 100%-альпака, пригодна для грудничков на голое тело- мягкая,непушистая,ровная нить, 50гр -133м, спицы 3-3,5 (бледно сиреневая) Последний раз редактировалось Annушка 09 фев 2012, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
сроки устанавливаете вы! Но,разве не интересно повязать и посмотреть,что получится!!!!
по 100гр пряжи любой(кроме isager). Хватит на то,что вы нафантазируете- может это будет шапочка,может шарфик,мини-шаль,косынка,варежки, носочки,пинетки.......и образец узоров будет кстати. Решать ВАМ! Последний раз редактировалось lenochka662 09 фев 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Эксклюзив из Скандинавии![]() или Dalebaby ull-сиреневый или словом дайте попробывать-а отзыв я составлю самый подробный ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Эксклюзив из Скандинавиия бы хотела попробывать: hubro, 100%-шерсть , Royal alpakka, 100%-альпака и Inka alpakka, 100%-супертонкая альпака, 50гр -175м, сп.3 я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Эксклюзив из СкандинавииЯ так поняла что свое ХОЧУ
![]() ![]()
Re: Эксклюзив из СкандинавииДевочки,завтра с 21.00 жду ваши желания!!!
Даже и не надеялась,что приглянется navia trio оранжевая ![]() ![]()
Re: Эксклюзив из Скандинавии![]() ![]() ![]() ![]() а мне нет -Потому как я зимний тип-бледная,с темными волосами.Меня уже освежать нужно ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Эксклюзив из СкандинавииДевочки вязала из РТ2 шапочку
![]() ![]() Хватило 1 моточка, вязала крючком, пряжа не совсем мягкая, после стирки стала мягче. Цветок валяный из Кардачеса. ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Эксклюзив из СкандинавииОля,спасибо!
![]()
Re: Эксклюзив из СкандинавииСкажите, пожалуйста, я случайно попала в вашу темку и хочу задать вопрос: а потом эта пряжа будет в продаже и по какой цене?
Re: Эксклюзив из СкандинавииСкорее бы 21.00. Не хватает уж терпения!!!
![]() ![]()
Re: Эксклюзив из СкандинавииЯ, думаю, уже можно писать хотелки.
Моточек исангера темного. Последний раз редактировалось syscon 10 фев 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Эксклюзив из СкандинавииТеперь можно:
Inka alpakka, 100%-супертонкая альпака, 50гр -175м, 1шт., RAUMA Finullgarn, традиционная детская шерсть, 50гр -175м-1шт белая. Спасибо огромное! Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Эксклюзив из СкандинавииЛена,я то же бы хотела попробывать ниточку
Inka alpakka, 100%-супертонкая альпака, 50гр -175м 2моточка. Спасибо большое за такую возможность.
Re: Эксклюзив из СкандинавииЛена, я бы хотела 2 моточка navia passion, серого цвета
Re: Эксклюзив из СкандинавииОчень хочу Navia Uno светло или темно- серенькую 100г на жилеточку!
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Эксклюзив из СкандинавииЛена, добрый вечер! А я хочу
Finullgarn, традиционная детская шерсть, 50гр -175м, спицы 3-3,5 - 50 гр. белого цвета и 50 гр. беж, или navia passion, 60%-шерсть,15%-мохер, 25%-альпака, 50гр-51м,сп. 7 - 2 моточка по 50 гр. голубого цвета, спасибо. ![]()
Re: Эксклюзив из СкандинавииЛена. хочу попросить у вас на пробу
100гр красной Sisu, 80% -шерсть, 20%-полиамид, 50гр -175м,сп. 2,5 ![]() или 100 гр голубой Последний раз редактировалось irene l. mil 10 фев 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Эксклюзив из СкандинавииInka alpakka -1моток,кто первый написал,тому отдам
Девочки,напишите другую ниточку
Re: Эксклюзив из Скандинавиимне приглянулись и очень хочется попробовать вязать из:
- navia passion, 60%-шерсть,15%-мохер, 25%-альпака, 50гр-51м,сп. 7 (черный и изумруд или 2 серых) - DROPS представлен пряжей ESKIMO,100% -шерсть, 50гр-50м, спицы 9 (бирюзовый 2 мотка) - Royal alpakka, 100%-альпака, пригодна для грудничков на голое тело- мягкая,непушистая,ровная нить, 50гр -133м, спицы 3-3,5 (бледно сиреневая)
Re: Эксклюзив из СкандинавииЛена, я тут жду 21.00.....
Я просила Исагер темный. И как нам быть?
Re: Эксклюзив из СкандинавииМне приглянулись NAVIA(фаррельские острова):
Uno, 100% -шерсть, 50гр -350м темносерый и светло серый
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |