Розовая пряжа с люрексом - это мне Ирочка Сэмик подарила

Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Класс!!! Вул представляю, такя необычайно мягкая и шелковистая, а о вискозе только мячтаю
![]() Классное пополнение
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Сколько красивостей ты напокупала,обалдеть!!!!
Я тоже о такой вискозе мечтаю...
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, у меня конечно нет таких ОГРОМНЫХ запасов, я видимо еще маленький хомячок.
Недавно купила пару вот таких клубочков ![]() Вяжу дочке кофточку, и нитки эти взяла для того чтобы сделать резинку ![]() Я просто в восторге от этой пряжи!!! Она такая мягкая и приятная. Теперь планирую еще что-то из нее связать. Если кто уже вязал из таких ниточек, делитесь опытом, и подсказками. Буду благодарна!!!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)я с такой пряжей к сожалению не знакома, но в восторге отакого желтенького ципленочка
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да, все как раз и задумывалось для того, чтобы сделать желтого цыпленка
![]() А "травка" турецкая, YUMOS.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вот мои сегодняшние приобретения, планирую скомбинировать и связать конвертик для малыша, типа спального мешка. Пряжу Лана Гросса не нашла, потому купила эту, состав и метраж почти такой же.
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вот только цвет у букляшек не передался, они чуть поблескивают, но более сочно-зеленые.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наташа, очень красиво сочетаются ниточки, теперь бы ещё в готовом изделии посмотреть!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я тоже надеюсь когда-нибудь увидеть готовое изделие
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, а я наверное какая- то жлобиха
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)ООО!!! Наконец-то еще один НЕ хомяк появился!
А то мне уж как то не по себе было! ![]() Все хомячат, хомячат, а я ну никак! Я глядя на нитки-ткани не могу ничего придумать! Мне надо знать, что я буду вязать и то.... пока подберу что нибудь..... тяжкий процесс!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Дилетантка точно такая ситуация.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Эх, девчонки, у меня стремление "хомячить" только с годами развилось, раньше тоже только под определённую вещь покупала. А теперь остановиться не могу
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)возможно я бы и хомячила, вот только муж уж больно сильно возмущается, шо я вяжу, он не очень любит это моё увлечение
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Надо связать парочку свитеров ,безрукавок ему и ,думаю, он подобреет. Мой ворчит, но не возмущается и как бы между прочим спрашивает когда до него очередь дойдет ![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А мой муж наоборот доволен моим увлечением.И даже сам говорит,купи ниточек.
![]() Как-то он мне сказал,типа.мне лучше,когда тф вяжешь,а не пристаёшь с глупыми вопросами ![]() Люблю я до него порой докапыватся ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)![]() А я тоже хомячок! Но я хомячок по несчастью, у нас один единственный магазин пряжи и то туда завозят пряжу два раза в год вот и приходиться хомячить! Потому, что потом,как понадабиться, небудет! ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Светаша смотрю у тя люкус-катон есть? я из него беретик последний малой вязала.Мне очень нравится, он очень приятный к телу.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Светаша какие ниточки шикарные!!!!!!!!! Все придумала на что пойдет? Вискозу макси для чего приготовила?У нас в Житомире таких ниточек и в помине нет, к сожалению. Хорошо Киев недалеко. Красивый цвет вискозы у тебя. В общем жду хвастиков из этих ниточек.
Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да Танюш почти на все придумала, что буду вязать, вот только wool Alize ,буклированный не знаю куда пристроить, но думаю, что тоже не залежится! А макси вискозу мне тоже привезли из Донецка у нас о таких и неслышали.Собираюсь из них платьюшко связать, только моделек много нравиться, на какой остановиться не знаю!
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Светик,у нас в городе два магазина пряжи,так что ситуация аналогичная)))
Но я ещё вырываюсь в ригу,тогда отрываюсь в магазинах пряжи ![]() А ниточки ты красивенькие нахомячила)))
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Вот и у меня запасы получались только в трех случаях:1)купила на что-то, но не успела связать; 2)связала, но остались нитки; 3)подарили. Хотя просто так покупать все равно не получится - беру ведь в основном через инет, то уже "на что-то". А потом возникла ситуация, когда надо было связать, идеи появились, вещь в голове оформилась, а пряжу купить возможности не было(( Так я до такой степени обрадовалась, что хоть что-то в закромах лежало ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А я хомячу на случай "атомной войны"
![]() ![]() ![]() Пока есть возможность буду хомячить, зато какой кайф, когда на пенсии буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки и у меня праздник души. Помимо того , что мне Натуля привезла очень долгожданные ниточки макси вискоза доче на новогоднее платье .
![]() ![]() ![]() А сыну более строгая : ![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюш, очень красивая ниточка!!!!
Светаша запасики у тебя классные! и я хочу макси вискозу розового цвета......
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Суперские ниточки!!!
Я своему мелкому тоже хочу что-нибудь из такого плана ниточки прикупить...
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Эх, КУЛЕЧКА, твои слова теперь мне покоя не дают - надо ещё больше хомячить, ведь и вправду на пенсии не разгуляешься!
А главное - какое оправдание для домашних, чтобы продолжать усиленно заваливать шкафы пряжей ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ну все девочки! Теперь и я буду не просто хомячить, а ХОМЯЧИТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |