Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Tanysha Ализе бамбук покупался для дочери.
Вариантов у нее много, еще думает. Постараюсь завтра по темкам разложить новую Диану№5-2008, там есть интересное и для этой ниточки
semik мне вот в душу запало платье из Верены (а-ля Прада).Так оно на Осинке называется)).Думаю для дочи из этих ниток связать.
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=3 ... &start=195 Внизу детский вариант. Я влюбилась в эту модель))))))))
Только думаю , может цвет затмит саму модель и будет не то?
Жду Диану .Может что то еще подберу для этих ниточек)))))А Праду я свяжу для дочки в любом случае))))))))))
Танюша, спасибо за ссылку, завтра покажу ребенку, но думаю, что это не для моих ниток, а вообще красиво
Девочки, у меня стокааа пряжи лежит, шо на карте памяти не хватит места фотать
![]() Вот у меня к вам вопрос- кто из симбы вязал? Я вязала, платье такое особенное, в мной придуманной технике ![]() Еще вязала жакет черный из нее на заказ тоже,этот может сфотаю и покажу.. Ну к вопросу о симбе- я тогда на радостях накупила 500 бирюзы и 400 шоколадного, вот лежат. Хочу именно это сочетание, что-то типа жакета-рубашки, что-то в голове только свитер из ЖМ белый, может помните нерегулярными круглыми мотивами, что-то типа фриформа.. Вот думаю-не буду ли я рябить... ![]() Может у кого-то в голове уже родилась какая идея? Тока не цветочки! ![]() У меня 46-48, но вверху я больше, чем внизу..Грудь большая, хочу свободную штуку с рукавом 3/4, хотя и ниток много.. Выручайте!!! Может я тут наоффтопила? ![]()
yalla я вот тоже симбы прикупила, а что вязать пока не придумала
![]() ![]() ![]()
Девочки я Юля. Бум знакомы.
Куля ты права, ниточка толстовата, на таак фактурна!! А как форму держит!!!! Классно на жакеты, свитера, некоторые юбки. А на блузки,топы- увы.. Танюша, спасибо, сама вещичка интересная, но немного не мой стиль, я более спортивное ношу..Все равно спасибо!!! Буду искать дальше, че найду, покажу!
Ина нитки
![]() Глянь здесь все по этой тунике)))) http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=38959 А что с "Червоной рутой" ?
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=1 ... &start=165
а мне вот эта кофточка сразу вспомнилась, как только сообщение yalla увидела! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Сашуля, поздравляю! что планируешь
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ева спасибо, она у меня вообще в хотелках стояла одно время, потом перегорела..Пряжа жестковата, боюсь колом будет стоять..
Может открыть темку "Помощь в подборе модели" или "подбираем модель под пряжу?"
Танюша,"Червона рута"будет обязательно!!!!
Лапочка,ты права.кое-какие мысли у меня есть ![]() Саша,ниточки суперские,особенно голубенькие)
Да вот пока не определилась( Планировала из саммера сарафанчик,но попробовала и он какой то толстенький хоть 100г-360м(!?)...........надо думать А из розовенького............секрет)))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Инчик, я просто безума от счастья, они все-таки к тебе добрались!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вяжи с удовольствием!!!! Инночка, какая чудная на тебе кофточка ммммм ты прям как конфетка!!!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ина УРА!!!!!!!! Ты же знаешь мы вместе с тобой ждали эту посылку)))))))))Рада что она наконец нашла свою хозяйку)))))))Будут скоро новые хвастики .
![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Хорошо все, что хорошо заканчивается!
Оксаночка так переживала за эту посылку! Ну теперь красоты увидиииим!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оксанчик,это я от счастья свечусь,держа в руках такую красоту
![]() Танюш,хвастики будут обязательно!!!! Дилетантка,посылочка-то задержалась из-за раздолбайства работников почты... Кстати,я уже становлюсь настоящим ХОЛМЯКОМ,ниток у меня уже целый кулёк ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Иночка! С прибытием посылочки! Теперь будем ждать красивущих хвастиков!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Иночка,
![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ураааа, все-таки не потерялись по дороге!!!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Сколько богатства!!! Красота!!!
жду детальных фоток ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)АААААААА! Никулька! Убила!
![]() Наташа
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |