треба хоча б 2 мотка. в ідеалі 4-5 (чтоб наверняка:)). або пару мотків одного кольору, пару мотків іншого.
в наявності тільки упаковка бежевого. не вистачить.
бажані кольори - білий, або світлі тона будь-яких "чоловічих" кольорів

Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")не вистачає на светр брату LANA GOLD (50% Virgin Wool 50% Acrylic) 100 gr, 240 mt
треба хоча б 2 мотка. в ідеалі 4-5 (чтоб наверняка:)). або пару мотків одного кольору, пару мотків іншого. в наявності тільки упаковка бежевого. не вистачить. бажані кольори - білий, або світлі тона будь-яких "чоловічих" кольорів ![]() ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, может у кого есть хоть маленький клубочек Лидии ПШ Элиты цвет - св.голубой (153). Мне очень-очень надо - не хватает сыну кофточку довязать. Согласна купить за любую сумму, так как у нас в городе вообще такой пряжи нету.
Очень надеюсь на вашу помощь ![]() Ирина
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")
Ира, уменя есть 5 моточков светло-голубой Лидии ПШ Элита, но какой это номер не знаю. Они на этикетках не пишут. Можеш посмотреть я выставляла фото в темке "Нашихомяковые запасы пряжи" на 32 страничке. Если подойдет - могу поделится одним моточком.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Танюша,
![]() ![]() ![]() ![]() Таня, мне впринципе целый моток и не надо, могу обойтись половинкой \это я переживаю что тебе потом не хватит на свою вязалку\. Или я могу тебе потом остаток вернуть \если надо\. В любом случае - очень благодарна ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Sofik 05 фев 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Ира, я
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, спасайте, у кого есть немного Ланы Голд черного цвета, нехватило на подарок, надо идти в воскресенье на д.р, а не зватает чуть, спасите у кого она есть в остатках.???????????????????77 ХЕЛП???????
Re: Обмениваемся ПряжейДевочки, спасайте
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, спасайте
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, есть 9 моточков Мериносетта (Ярна) цвет
отдам по закупочной цене (старой цене) или поменяю на любую тонкую шерсть ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 27 янв 2011, 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Наташа,здравствуйте! Меня интересует нью-мастер,сколько за него хотите?
ответила в личку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Обмениваемся ПряжейДевочки, отдам 9моточков пряжи мериносетта (Ярна) цвет
Поменяю на тонкую шерсть или отдам по цене КЗ (старой цене) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Обмениваемся ПряжейНаташ, я заберу.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, ищу пряжу Еверест? Очень надо моток цвета 7027 \фиолетовый меланж\ Может у кого завалялся
![]() Ирина
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Світлана 04 фев 2011, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
уже нету ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Света,заинтересрвала Ирина.Где сожно посмотреть её цвет...а то розовый розовому рознь...
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Оксан, не могу ответить, на сайте нет.
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Света,а может название помнишь...или в двух словах,светлый или тёмно-розовый...или похож на астру,или сухую розу..как-то так.
Re: Обмениваемся Пряжей
Уже не актуально ![]() Последний раз редактировалось Марисабель 08 фев 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Обмениваемся Пряжей
Уже не актуально Последний раз редактировалось Марисабель 23 фев 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Світлана 04 фев 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")ДЕВОЧКИ, порывшись, отыскались еще такие остатки, может кому пригодится:
1) Алина (Мадам Трикот) 5 моточков Пишите в личку, рассмотрю любые предложения ![]() ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 12 фев 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Обмениваемся Пряжейуже не актуально
![]() Последний раз редактировалось NatalyP 23 фев 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, всем привет!
Мой хомяк, по-моему уже подавился ![]() А если честно, подрос ребенок и надо освобождать еще одну комнату, т.е. мастерской у меня уже не будет ![]() Поэтому после первой ревизии, обнаружились запасы, которые вряд ли будут использованы. Выставляю фотки и описания, все вопросы в личку( цены 2009 года). ![]() Cashmira , 100% шерсть, 300м/100гр, цвет 82- 1 моток, цвет 56- 1 моток Последний раз редактировалось semik 11 фев 2011, 16:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Ирина
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() пряжа Сопрано, 3 мотка этого хватает на ![]() ![]() вот она в изделии (только другого цвета, расход на эту вещь 4 мотка ![]() и еще одна бобинка, можно спицами, или на машинку ![]() Последний раз редактировалось semik 11 фев 2011, 16:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Ирина
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |