маме идёт!!!
Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа, красивое воплощение!!
![]() ![]() ![]() маме идёт!!!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо Леночка, я знала что ты оценишь первая.
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
люблю Лопи -темка в отслеживаемых ![]() твоя Катла -лучше, чем в журнале
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наташа, красота какаааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки, пересмотрела свои запасы лопи и другой пряжи, и поняла, что я сошла с ума.... Я столько за всю жизнь не вывяжу! Решила поискать ей другого хозяина. Лопи, пока, выставлю летнюю, остальная - в очереди на инвентаризацию. Прошу в Темку- " остатки и..." всякое разное
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Для всех поклонников лоппи!
В Нордике появилась новая пряжа - булки-60м/100, еще толще чем алафос. ![]() подробности тут http://www.nordicstore.net/bulkylopi_1615_ctg.htm и до 3.12.2013 у них скидка 10% (промо код TG2013, надо внести в форму счета)
спасибо за инфу!!! но, Булки -это не новая пряжа в ассортименте Лопи ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Да, но в Нордике, в продаже, ее не было
![]()
А что у Вас есть из Лопи и по чем? мне вот надо, а в Нордике пока нету возможности заказать. Я Саша, ко мне на ты
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.А что Вас интересует? Вы напишите, какую лопи Вы хотите, а я уже тогда скажу, что есть. А то весь список долго печатать...
А у вас есть кружевная Лопи на продажу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Света, ко мне на ты =)
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.девочки, а сейчас кто-нибудь продает эту шерсть? захотела страшно...
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.я распродаю остатки магазина
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |