НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИRe: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИрина
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИрочка, забавный у тебя сынулька. С ним наверное очень весело и не скучно.
![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИриш, забавный парнишка
![]() ![]() А вот эта фотка просто ![]() ![]() http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157 ... 8.jpg.html
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИра я балдею.Такие фотографии смешные и сынуля очень смешной на них.Просто прелесть))))))
Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДетки не мои , но смеху наделали много http://video.mail.ru/mail/anzhelika_kubans/56/314.html
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДевочки и мальчики, не подумайте ничего плохого...
![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИБез коментариев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИНастоящая леди
![]() ![]() Машуль, дашулька - это что-то, такая интересная ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИРастите своих сыновей,а мы уж невестами пособим.
![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИКенгурушка такая смешная!!!
![]() маша,У меня Артурик тоже любит залесть в мою косметику))) Всё ему твержу,что Мальчики не красятся))))
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМалыш танцует под Бейонсе
http://vasi.net/community/video/2009/10/17/malysh_tancuet_pod_bejjonse.html Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Спасибо, девочки ![]() ![]() Ирина
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДа Машенька, мужчины мужают, а девушки вон какими красавицами-невестами становятся!
![]() Классно вы в баньку ходите! Душевно ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИлюбим это дело.А так как компания все разростается , то приходится снимать бани-коттеджи.может у вас тоже что то подобное есть-очень советую.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОх ужэти две кокетки маленькие
![]() Таким позитивом зарядили половину выставки ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИКотик в бело зеленом свитере (моя работа), с розовой сумочкой
Что они там на выставке творили! танцевали, песни пели, фотографировали друг друга игрушечным фотоаппаратом. при этом позировали, короче говоря я ничего из за этих девченок толком не рассмотрела.... за то у них масса положительных эмоций и позитива, а это самое главное! ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЭто точно, с мелкими идти куда то , только на них и будешь смотреть, я со своей ходила в ботанический сад, так цветы потом на фото рассматривала. она ведь там везде пыталась заглянуть и так всего нанюхалась, что садясь в машину сказала мне что она машинку тоже понюхала.
![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖиви, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИра какие малыши хорошенькие!!!!! Эх сразу своих вспомнила в таком возрасте.У меня тоже между детками разница 2 года))))))))
Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИра,чудесные детки, мальчик и девочка- это здорово.Наслаждайся этим временем, пока они маленькие, они так быстро растут.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИТанюша, Машенька, спасибо Вам, Пы.Сы:мы с мужем очень старались
![]() ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИриш, цветочки не то слово!
![]() ![]() ![]() СОЛНЫШКИ!!!!!!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.