Аня,доча у тебя прям маленькая принцесса)))
Красавица растёт))))
НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
ДЕВОЧКИ!
У нас УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЕТОЧКИ! АНЮТА - это все твои? Если да - ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!! ДАШЕНЬКА-СОЛНЫШКО! У тебя замечательный МАЛЫШ! Огромная просьба, не называй его больше так "...", он крошечный и симпатичный ЧЕЛОВЕЧЕК! Поверь, он есть твое отображение (настроения, радости, усталости, любви) и потом, называя детей разными прозвищами или кличками мы создаем предпосылки к тому, кем и какими они станут в будущем!
Какие дети хорошенькие. Они прекраны, интересны, и маленькие карапузики и старшенькие. Девочки как принцессы, а мальчики рыцари.
Rinako, да, да это я, собственной персоной!
![]() KOSYA, да мои. Только та, что поменьше родненька! Максим мой кресник и двоюродный брат, Катюша двоюродная и кресная сестра! ВОТ КАК!
Анюта, у тебя замечательная дочка, хорошенькая, как принцесса из сказки. Все детки хороши, и большие и маленькие, главное, чтобы они были здоровы и счастливы.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Анютка, наконец-то!!!
Фотографии чудные!!! Спасибо, что поделилась с нами!!!! Настена - такое солнышко!!! Как здорово , что вы Сашенькой и ее детками так дружите:-)
А мы сегодня купили сыночку карнавальный костюм, правда демонстрировать будем только в кругу семьи - мал еще в люди выходить. Вот такой у нас будет символ года
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наточка, обалденный костюмчик!!!!!!
Такой классный мышонок!!!!! Ну все к Новому году вы уже почти готовы:-) ![]()
Спасибо, девочки! Но пока за спиной этого мышонка остается только беспорядок! Хорошо просматривается на фотке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
![]() ![]() ![]() У нас та же история))))))))
Девочки, это же вполне нормально для деток... У меня старший (9 лет) до сих пор не умеет сам за собой убирать, только когда пальцем ткнёшь, начинает нехотя наводить порядок...
Замечательный символ - замечательного года!
Наташа, это же здорово! Беспорядок в доме и мышонок у мамы под боком! А вырастет, в доме, может, и порядок будет (не факт), только мышонок все время отсутстует, а если и дома, то не до мамы ему! ![]()
Мышонок просто загляденье!!
Новый год у вас удастся на славу!!! А игрушек у вас-то сколько,уф!!! Чую со временем и у нас столько будет))))
Наталья костюмчик класс! Я тоже хочу сшить Настюхе мышку, только беленькую. Еще летом решила, потом узнала, что 2008 год-год мыши (крысы), подумала что много деток в таком костюме будет. Стала годать во что же еще Натюху нарядить, но решила не ломать голову.
НАТАША!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! костюмчик-класс!!!!!!!
мы тоже хотим быть мышонками!!!!! но , видимо купим чего-нить готовое, типа ушки какие-нить!!!!! а уж боевой раскрас и беленький костюмчик сама додумаю!!!!! я люблю , когда детки в белом, в прошлом году ангелочком был....и тоже в белом!!!! ![]() КУЛЯ, только сейчас увидела твоего ЛЕШИКА!!!!!! какой лапотунька, весь в мамочку...или в папочку??????? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
НАТКА!!!
По поводу порядка - да бросьте Вы этим заниматься!!! Дети в этом порядке все свое могут найти! И потом, я бы и не обратила на это внимания, если бы ничего не написали! Мы же не на порядок с обстановкой смотрим, а на замечательного карапузика-мышонка!!! Мне тогда вообще сложно было бы делать фотки, т.к. там старые обои, а там новые, но ободранные, или еще какая-нибудь ерунда, фигня все это!!! Я как наведу порядок, потом не могу ничего найти, прошу мужа, чтобы он запомнил что и куда я приткнула!:) Зато потом так приятно находить какие-то новые вещи, о которых забыла в момент их запихивания в гардероб!!! ИНОЧКА
Все будет! А потом будешь или коробки старые искать, или большие мусорные кульки покупать, чтоб от этого добра избавиться!:) ЕВОЧКА-ЖЕНЕЧКА! Лешка-КУЛЯ похож на свою скромную крестную!!! Особенно побеситься, погонять и подраться! Скромность украшает, но это не ко мне!!!:))
Спасибо, Женечка. А он на нас обоих похож:-)
И в этом тоже есть есть большая доля правды!!! ![]() Кресная-Кося его с пеленок побеситься учила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САШЕНЬКА, сынуля молодец, я это поняла еще когда фотку с очками увидела!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Аллочка, последнее фото - это что-то!!!!!!!!!
КЛАССС!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Аллочка, с новой аватарочкой!!! Отлично выглядишь ![]()