НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИRe: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДим, слона лучше, жираф в всоту места занимает, а слон и в высоту и в ширину, так чтоб всем было наповадно и вам и соседям,так мама точно с Подола вообще не вылезет. от слона и душ принять можно и покататься и т.п.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИой , какой зайчик пушистенький!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОй,этому ребятёнку только месяц????
Такая шевелюра ,обалдеть.Моему уже больше года и волос в 10 раз меньше)))
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИна а у меня что дочка , что сын родились с волосами. Сыну в год можно было хвостик вязать . До года вроде как стричь нельзя, так мы не могли дождаться, а то мальчик и с длинными волосами
![]() Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИА ти, зайка какой
![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИНУЛЯ!!!!! АРТУРЧИК-СУПЕРЯГОДКА, ХОЧЕТСЯ РАСЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() МАША, ВАМ ХОРОШО..ВЫ БАБУШКА И ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БУТЫЛОЧКА, А У НАС ТОКА МАМУ И ТОКА ТИТЮ ПРИЗНАЕТ........... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖенечка,титя легче бутылочки.
Маша ты счастливая,Дашулька соглашается на бутылочку и коленки.Машка требует расческу и ножницы,преходится изголяться,чтоб не начала воять преческу, а то парик покупать придется. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖенечка,так и мы титю любим
![]() Правда,днём без неё живём.а вот уже к вечеру да ночью без неё ну никак.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИStenli видела ваши тату-чудо! Нам ,слава богу до этого еще далеко(надеюсь)
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИКак показывает жизнь, с возрастом объемы потребляемой жидкости растут
![]() А коекого жидкость не интересует вовсе..... ![]() Ирина
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИВот это глечик
![]() ![]() ![]() Иришка, сынуля - отличный парень - наш пацан. ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИдевочки, меня на выходные таня-шакира приглашала в гости на дачу!!!!!!!! мы отлично отдохнули, а наши мальчмки Дмитрий-16лет и мой Мишутка ( без малого 2 года) просто без ума были друг от друга!!!!!! вот тому подтверждение!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИда, скучать за эти дни не пришлось с нашими юношами
![]() главное, что все были довольны - и те, кто был в роли няньки, и те, кого катали в тачке по даче... ![]() вот эта характерная хитрющая улыбочка юноши-блондина больше всего понравилась старшему мальчику... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИВообще-то ,улыбки обоих мальчиков великолепны.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИмальчишки оба классные!Улыбка хитрюще-обаятельная,а сын шакиры-вообще молчу(пусть выходит в контак-может с моей дочей познакомится)
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанночка, да мы и сами с Евой балдеем от своих мальчиков!...
![]() Машенька, сынуля у меня недавно познал, что такой аська (я от него долго скрывала, что на работе ею пользуюсь). так что до "контакта" недолго осталось, сдается мне... ![]() а вот мы еще в субботу измеряли все лужи, которые попадались у нас на пути: ![]() ![]() ![]() хорошо, что у старшенького хватало терпения страховать младшего и носиться за ним, направляя по верному пути ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИТаня не ну в таких сапогах можно и по лужах)))))))))Мальчишки класнные
![]() Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИлужа-это же очень интересно,а мы здесь на море смотались,так Дашка познала то ,что в мире есть очень большая лужа-море,вот тут развлеклись все!Страха у нее ноль,а что такое усталось она похоже просто не знает.....Будет время разберусь с фотками,покажу.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОксана,какие вы счастливые!!!
сынуля тот прям цветёт от удовольствия!!!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСегодня прислали по эл.почте. Не могу удержаться, сама насмеялась, теперь вам показываю
![]() Для тех у кого 3 ребёнка и больше. Как меняется ментальность... Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИРита ха ха класс))))))))))Почитала получила массу удовольствия. У меня не три , но что то совпадает. Было ничего что девочка в голубой коляске?А на счет монетки .... У моей мамы еще не то было.Сестра то в нос что то засунет, вытащить нельзя, то в ухо)))))
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Это у меня до сих пор)))))))))) ![]() Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДевченки, какие у вас карапузики класснючие!!!
Машенька, Дашуля так выросла уже!! Уже и на сентизаторе играет, во время летит!! Ритуся - ну насмешила ![]() ![]() ![]() А ведь это так и есть ![]() ![]()