Это он так одевается на улицу.

Наша Бэлла на охране!
НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
Замечательные фото! Особенно фото меломана
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки какие у вас детки интересные и так быстро растут. Посмотрела, посмеялась, клас! Фотографируйте как можно больше, такая память на будущее.
Ина! Артурка такой взрослый! С ума сойти! Такой серьезный мужчина! Фотки - класс!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Спасибо,деовчки!!!
детки так быстро растут.... маша,ты права,фотошоп-это чудо!!!! И спасибо девочкам.которые делают чудестные рамочки.
Натуля, классное ЧУДО!
Колготки мы тоже так носили! Растет меломан, а что любит слушать? Инуська, Артурчик - такая прелесть, как он вырос!!! И я на море хочу....
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОлечка! Вот так "сладкая парочка!"
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМашка увидела по телеку салон тату ,и решила устроить среднему сыну практические занятия.Принесла ручки и заставила рисовать на себе татушки,лежала не шевелясь и не дыша.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанна! С Манюней точно не соскучишься! А тутушки что надо получились!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанночка, умереть не встать
![]() ![]() ![]() Возьму себе на заметку, как ребенка хоть на чуточку усадить можно ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИА вот моя мартышка!!!!! Первая фотка это мы в 2 года назад на море, а остальные - это мы такие были на выпускном балу в детском саду, платье выбирала сама, мы в этом не участвовали, муж мне запретил шо-либо говорить. Мол Леркин праздник - пускай сама и выбирает
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИНаташенька, дак у тебя Лерочка - настоящая принцесса!!!
И с безупречным вкусом!! Платье ей оооооочень идет!!!! А глазенки у вас какие красивые ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИКУЛЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИКакая очаровательная маленькая принцессочка!!!!! В таком красивом платьице - просто чудо как хороша!
![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИВсе любят игрушки. Вот такой жираф. Цену на теле найти не удалось, но думаю ,что живой дешевле.
![]() Мое чудо "чуть" ниже со своими 1м 25см. Сьемка телефоном. Место - магазин игрушек. ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДим, и этот жираф до сих пор не у вас дома!?
![]() Непорядок! ![]() А мама , в это время, новые туфельки в соседнем отделе выбирает? ![]() Пошла к ней в хвастушки - полюбуюсь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСветик, а мама в это время с девченками на Подоле встречается
![]() ![]() ![]() Но если честно, то жирафа я уже не вынесу ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМдаааааа жираф конечно нет слов. Это ж какая должна быть высота комнаты, чтоб такое поместить)))))))
![]() Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
Переговоры с соседями сверху по поводу размещения головы и части шеи, с соседями снизу по поводу размещения копыт, части ног и хвоста были мной вероломно прерваны на третьем туре после того , как я был озадачен вопросом соседа с первого этажа: "У этих будет голова. У тех ноги. А что будет у тебя в квартире?". Прозрев, от затеи с жирафом пришлось отказаться. Подыскиваю небольшого бегемотика. ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Найдешь бегемотика - покажешь! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?