Связала подруге
• Страница 1 из 1
Связала подругеиз итальянского хлопка две легкие ковточки с рукавом2\4. Она спрашивает сколько стоит работа а я не знаю. Просветите по этому вопросу, плис.....
Re: Связала подругеНу, во-первых чем связала - крючком или спицами. Ажурное спицевое полотно стоит на треть дороже, чем ажурное крючковое. Из моего опыта: у меня кофточка 42 размера самая простая крючковая стоит не менее 300 грн. (без стоимости пряжи). А там уже смотри сама какая пряжа, узор, знает ли клиент, что хочет - если нет - надбавка за креатив
![]() Психологический совет. Я смотрю на обувь клиентки, сумку и прическу. Это обо многом говорит. Если там все в порядке, то можно смело называть цену повыше. "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Связала подругеЯ сегодня обратила внимание сколько стоят уже готовые вязанные вещи в магазине. Беретик ажурный для взрослого - 500 руб., шляпа с украшениями -850 руб., очень красивое длинное ажурное платье - 2500 руб. Вот такие цены у нас в Новосибирске. Конечно, надо учитывать, что здесь наверняка включена и аренда помещения и т.д.Может кому-нибудь пригодится. А еще связать на заказ детскую летнюю шапочку или шляпочку - 200 руб.
• Страница 1 из 1