А ещё мне очень нравятся вот эти цветы:

Это многолетники? Как они называются?
Цветочки,ягодки,грибочки...Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, СУПЕР!!! Особенно ирисы вдохновили!!! А мы сколько не покупали, они почему-то всё одного цвета - фиолетовые, как у тебя на первой картинке. Хотя мы брали клубеньки и в магазинах, и на ВВЦ в Москве - всё одно - одинаковые...
![]() ![]() ![]() А ещё мне очень нравятся вот эти цветы: ![]() Это многолетники? Как они называются?
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Аллочка это аквилегия или просто водосбор,
Я тоже этот цветочек люблю ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Да, Лапочка верно назвала их. Это многолетники, но зацвести могут на второй, а то и на третий год. Они сами переопыляются, получаются самых разных расцветок и размножаются самосевом где попало. Я их обожаю. Они похожи то ли на орхидеи, то ли на мотыльков.
Аллочка, а с ирисами это обычное дело, как и с многими растениями ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, какая же у тебя мама молодец
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, такие классные фотки!!!
![]() ![]() ![]() Красота в красоте!!!! Ты на маму очень похожа!! И у тебя такой взрослый сын!!!!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташ, от восхищения забыла спросить, а возле каких цветочков мама сидит?
![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Спасибо, девчоночки! Я аж расстрогалась
![]() Танюшка, это шиловидный флокс, стелется ковриком ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Оксанка, это какая- то ромашка, по научному и не скажу
![]() А вот с маками у нас... беда... Вырывают, больше не садим ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, поздравляю с новым фотиком!!!!!!!
Теперь прдставляю сколько красоты ты нам тут покажешь!!! Сегодня словила себя на мысли, что зайдя на форум, бегу в эту темку, зарядится позитивом !!! Спасибо за новые фото!!!!! Розовый пион и ромашки ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...
А я- то как рада, что вам нравится! Буду показывать еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Давненько сюда не заглядывала,а тут столько красоты.ОБАЛДЕТЬ!!!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, спасибо за очердной заряд позитивом!!!!!
![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААААААА какой мак красивый!!!!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Натуля, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
БРАВО ХОЗЯЙКЕ!!! Сразу видно, что человек увлеченный, талантливый и трудолюбивый!!! Потому, что ТАКОЕ вырастить может только ГЕНИЙ!!!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Давно не заходила эту темку, а тут такая красота цветет! Наташенька, пионы обалденные, я их просто обожаю! Великолепные цветы! У твоей мамы несомненно талант цветовода! Такая красота!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, мне кажется, глядя на всю эту красотищу, что у вас соток 25 земли!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Какая клубничка! Нам еще ждать и ждать! А горка альпийская - моя мечта!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
В общем, 15 соток всего участка, но цветы везде. Уж так мама расстаралась. Ей земли все время мало, отвоевывает каждый кусочечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, колокольчики просто сказочные
![]() ![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Оксанчик, дай отросточек фикуса черешневого
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
![]() Кстати, фикус шикарнейший и, судя по фото, замечательно себя чувствует! Спасибо за приветы, передам! Мама уже спрашивает: как там твои девочки? ![]()
А где ты детство провела? Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Вот побывала я в эти выходные в очень красивом городе Львове .К сожалению в самом городе погуляла недолго, но кое что удалось запечатлеть))))очень нравится центр весь в цветах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы в Трускавецком лесу (100 км от Львова).Здесь недалеко живут мои родители. Воздух там просто необыкновенный))))Невозможно надышаться. ![]() ![]() Наверное многие знают чем славится Трускавец . Своими источниками))))Вот в лесу природний источник Нафтуси))) К сожалению его не обустроили и не облагородили. Каким он был 20 лет назад таким есть и сейчас. Но вода от этого менее целебной не стала. ![]() ![]() Ну и пока жарились шашлыки , мы с Настеной смотались на озеро.Купаться прохладно еще , но все же. ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...А у меня есть отросток этого дерева! Ура! Ждем урожай черешенки!
![]() ![]() ![]() Мой любимый мужчина Лешенька приглашается на урожай! ![]() Таня, красивый у вас Львов! Ничего не скажешь! Совсем другой по-сравнению с нашими промышленными городами! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?