О красоте и фигуреАлчон молодец не сдавайся)))))Ты одолеешь все, иначе и быть не может))))будем ждать положительных результатов ))))))
![]()
Алчон пишет:
Танюша пишет:
Конечно по другому быть не может!!! А мы все будем в группе поддержки ![]()
Аллочка! Ты молодец! Настрой хороший, значит - все получится, просто не может не получиться!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Модная и вкусная суши - диета!!!
Суши как элемент диеты Вас впечатляет неувядающая красота Деми Мур, слава неистощимого любовника Фрэнка Синатры и интеллектуальная мощь Стивена Спилберга? Тогда вас заинтересует и то, что связывает этих непохожих друг на друга знаменитостей. Их объединяет любовь к суши. К тому же суши – это настоящий кладезь минералов и витаминов, его отличают лучшие свойства диетических низкокалорийных продуктов. ![]() ![]() ![]() Диета вовсе не должна быть безвкусной и скудной. Как сделать свою фигуру красивой, стройной, избавиться от лишних килограммов в проблемных местах? Эти вопросы не дают покоя женщинам, они принимают таблетки для похудения, садятся на изнурительные диеты, в которые входят только овощи или фрукты. Такое испытание для организма может серьезно навредить Вашему здоровью. Подходить к вопросу похудению нужно с умом! Измените свой рацион на вкуснейшие блюда японской кухни, такие как суши, роллы (как с морепродуктами, так и овощные), сашими и начните худеть прямо сейчас. Ведь диета может и должна быть приятной и вкусной, а не изнуряющей и противной! Идеальная диета для гурманов, которым так трудно отказаться от вкусной пищи. Прежде всего суши – это сбалансированная пища, которая помогает нормализовать пищеварительные процессы, сохранить красоту ногтей, волос и зубов. Многие его ингредиенты (в том числе кальмары, креветки) - сильнейшие натуральные афродизиаки, которые благотворно влияют на потенцию и усиливают сексуальное влечение. Удивительно мало калорий! С уверенностью можно сказать, что суши - низкокалорийная пища, быстро вызывающая чувство насыщения: идеальный вариант для диеты! Это наилучшая формула для быстрого и эффективного похудения, а также - польза для Вашего здоровья и красоты. Худейте с умом и не отказывайте себе в удовольствии вкусно поесть! источник Ксюшка-КУЛЯ!!! Пошли сегодня на диету сядем где-нибудь в японском ресторане? Уже скоро Новый год!!! ПОРА!!! ![]() ![]()
Да, девочки, эта диета шикарная, только по карману сильно бьет
![]()
Сегодня не получится - пойдем завтра. Пацанов наших на папочек оставим, а сами пойдем сядем на диету ![]() Заодно и шопингом займемся ![]()
КУЛЯ KOSYA, подождите, у меня самолет не заводится! я тоже с вами на диету!
Последний раз редактировалось Наталья из Москвы 07 дек 2007, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, подожди чуточку,мы с Иной уже вылетели ,на пути подхватим.Парашуты в самолёте,хотя мы будем катапультироваться, для скорости.
Оксан,Наташа посадочную полосу готовьте,соломки подстелите для торможения.,чтоб землю насквозь не протаранить. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Так понимаю, суши - это сырая рыба? Как ее можно такую есть...кто пробовал? Особенно зная, что рыба не свежая,а замороженная.
Мы с мужем, и с Коськой регулярно посещаем наш любимый японский ресторан:-)
Раньше тоже не понимала, как можно это есть ![]() Самое главное выбрать правильный суши-бар, где вкусно и качественно готовят. Чесно, не знаю как они это готовят , но это очень вкусно ![]() А еще у меня есть ссылочка как приготовить Советские суши. Это может кушать каждый ![]() ![]() ЗДЕСЬ можно посмотреть по-подробнее ![]() Но это уже не о диете ![]() ![]()
Ой девочки. И я с вами худеть. Набрала киллограмчиков. Теперь не знаю куда их пристроить. Никто не хочет брать. Придётся самой избавляться от них.
![]()
Леночка! Плавание с доской отлично действует на зону "ниже талии", только в этом деле важна регулярность и упорство.
Вот как раз у меня и проблемы с этой зоной. Попробую проявить упорство. Наташенька, как часто надо заниматься в бассейне и по скольку времени плавать без перерыва?
Ленок, я ж совсем забыла - очень-очень хорошо помогает противоцеллюлитный массаж!
стоит он у нас - недешево. но реально можно увидеть результат уже после 4-х сеансов (у нас в салонах именно так гарантируют). а еще я писала про простое, но очень эффективное упражнение в бассейне: держась за канат, плавно, но с усилием поднимать ноги к поясу, сгибая в коленях. раз по 15 по 3-4 подхода. повторить столько раз, сколько себя не жалко.... я тут все на каток продолжаю ходить. нагрузка на попу и особенно - на голифе - получается как надо, будь здоров! так что если есть возможность кататься на коньках - очень-очень советую!!! я в последний раз покаталась часа полтора (чистого времени) - мои горнолыжные штаны можно было отжимать. ![]() а подруга еще предварительно мажется антицеллюлитным кремом. стати, тоже - превосходное средство!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Lenok!
Привет, приятно познакомиться, я-Наташа! Девчонки и ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ в этой темке! Извените, пропадала! Тут такое дело намечается.... Хвастаться буду потом! Это все Ксюшка-КУЛЯ! Заразила тут понимаешь хорошего человека... блин! Ну да я отвлеклась. Плавание где-либо, кроме лужи, всегда и всем полезно! Для нас плавание - это борьба с лишними кг на ... том самом и других местах + разгрузка позвоночника! Для деток - это гармоничное развитие всех групп мышц, психо-эмоциональное расслабление. Массаж также замечательная процедура! А по-поводу антицеллюлитного массажа - через консультацию врача, т.к., например, при варикозе и тромбофлебите - ![]()
KOSYA, Наточка! Наконец-то ты вернулась к нам, я уже заскучала без тебя! Насчет антицеллюлитного массажа ты полностью права - противопоказания есть и немало+ очень больно (я пробовала и ручной массаж и баночный) удовольствие - ниже среднего.
Shakira, Танечка! а у нас нет ни снега ни тем более льда, так что кататься нам пока негде. Остается бассейн. Lenok, по поводу плавания, достаточно стандартного занятия 45минут два-три раза в неделю. У меня вообще сейчас один раз получается, я считаю, что главное заниматься регулярно, и результат обязательно будет. Удачи. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Давай вместе! Вместе легче! Я совсем не профи, просто уже однажды распрощалась с десятью кг (набранными после рождения второго ребятенка). Теперь вот осталось чуть-чуть, но они гадкие и никак не сдаются. Чего я только уже не пробовала и мой вывод - только умеренная диета+ физнагрузка.
Девочки у меня точкой отсчета идут джинсы которые (уже ) носила,
я похудела на предпредыдущие!!!!! это из моего любимого сериала "Секс в большом городе" - у каждой женщины есть заветные джинсы, которые лежат на верхней полке и ждут своего часа. Моим осталось не долго, только двое джинс до них осталось!!!
Лапочка, от всей души поздравляю тебя с этим достижением!!!
![]() Наташенька, сдадутся эти килограммы - только время и усилия, усилия и время!! ![]() Ленок, лиха беда начало... было бы желание - и результат не заставит себя ждать!.... ![]() а я тоже времени не теряю даром - всем готовлю сюрприз. в Новый год войду с новой аватаркой. обещаю!... ![]() Пускай капризен успех,
Shakira, Танечка, ну заинтриговала! Скорее бы Новый Год!
Наташа, ну так ты сама меня возвела в ранг "играющего тренера"
![]() вот я и стараюсь оправдать ваши ожидания - чужой пример тоже бывает так заразителен... ![]() Пускай капризен успех,
Ждем с нетерпением! Уж очень интересно! А энтузиазмом мы уже заразились, правда, девочки?
Привет, всем в этой темке! Вот нашла удивительную штуку!
«Свинка на диете» ![]() Забавный и полезный подарок в одном – «Свинка на диете»! Поместите фигурку хрюшки в холодильник, и теперь каждый раз, как только Ваша рука потянется в него за очередным лакомым, но вредным для Вашей фигуры кусочком, она возмущённо захрюкает. Возможно, это заставит Вас задуматься, стоит ли очередная котлетка того, чтобы стать похожей на эту смешную свинку! «Свинка на диете» – это полезный подарок для тех, кто мечтает о стройной фигуре, но у кого не хватает силы воли соблюдать диету. Отныне следить за этим будет эта симпатичная свинка. Механизм её действия прост: она реагирует на свет, который загорается в холодильнике, как только Вы открываете его дверцу. Это самый лучший и беспристрастный диетолог на свете! Вы можете использовать «Свинку на диете» как в интересах настоящей диеты, так и для охраны своего холодильника от непрошенных гостей или детей, которые едят слишком много сладкого. Как только кто-нибудь посторонний откроет холодильник, этот полезный подарок просигнализирует об этом громким хрюком. Продукты и фигура спасены! Взято здесь Худейте на здоровье!!!