Цветочки,ягодки,грибочки...Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Светочка! Красота необыкновенная! Спасибо за фото!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Красивая вишня! Листьев еще нет, все дерево слито красивейшими цветами. Представляю, какая красотень вживую...
Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Саша, здОрово!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Ой, какая прелесть
![]() ![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Ой, какой красивый цветущий кактус! Всегда очень интересно наблюдать на этих колючках такие прекрасные цветы
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...
А как сложно добиться цветения! В этом деле кактусы привереды. У меня так не получается. Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
У нас кактус цвел всего два раза за 20 лет - первый раз - во время рождения дочки, а второй - к рождению сына. И все, после этого ни разу уже три года... Вот такие они привереды ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Натуль, вывод сам напрашивается: чтобы зацвёл ещё раз... надо третьего детёнка!!!
![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Какие фото......!!!!!!!!!!!,
какая красота представлена для наших глаз!!!!!!!!!!!! ОБаЛДЕТЬ
Нет, не сама... это мамины... я только помогаю... ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Май месяц самый щедрый на буйство красок, запахов, разноцветья... Самый сочный, самый яркий. Самый романтичный...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...А как называются вот эти цветочки? http://keep4u.ru/full/080522/3f3179f84460d5765d/jpg
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Сашенька Ну как тапочки подошли?
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Сашенька, а на втором снимке жимолость декоративная, да, она вьется, это типа кустарник.
И я пришла показать нашу землянику ![]() ![]() Так дружно цветет в этом году!
Как у нас все- таки отличается климат, а, может, это просто ранний клематис? ![]() Помощница у тебя какая! Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Девочки какие у вас цветы красивые!!!!
Настроением в этой темке на весь день зарядилась!!! Спасибо за фотки!!! ![]() ![]() ![]() Ixora Наташенька, а сколько у вас соток огорода - где эта красота вся помещается??????
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Смотреть на цветы- такое наслаждение! Смотришь и удивляешься, насколько причудлива природа!
Оксанчик, у нас всего 7 соток огорода, но помимо цветов и клубники там растут всякие овощи, даже 18 сортов картошки. Аромат такой сладкий стоит над клумбами, не передать! А вот скоро зацветут лилии- вот где шик и роскошь! Это все плоды бесконечных трудов маминых рук, у нее такое хобби, у меня другое. Но, правда, все мы помогаем, одной ей с таким объемом работы не справиться. Вот и остается у меня время повязать только ночью. А хочется быть с вами, вот и прихожу сюда пока не с вязанием, а хоть с цветами. Так что дарю все свои цветы вам всем! ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька у вас не огород а рай какой-то!!! Маме передайвай от меня поклон, так как я очень уважаю людей, которые любят трудиться на земле, и особенно когда их труд приносит такую красоту!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Девочки, большое спасибо! Передам маме все ваши теплые слова обязательно.
![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...И от меня мамочке низкий поклон!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()